Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)

Сообщений 151 страница 160 из 994

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

+1

151

Еленко написал(а):

Есть ещё один нюанс- скоро у ребят распределение, те кто болеют, будут всеми правдами и неправдами казаться здоровыми, только бы не угодить в мпп или госпиталь, мне сын рассказывал про всё это, когда мальчишек везли на Кавказ , так с поезда снимали ребят (простуженных)  на станциях и увозили по больницам..., (слушая его я не очень понимала зачем они всё это делали) А оказалось всё просто.. Только бы свалить с Ковра , их ведь уже оттуда забрали, и относились они значит уже к другой части)..... Девчата, извините, может резка в высказываниях, но это ни в коей мере не в вашу сторону! Здоровья, Хорошего распределения и Отличных командиров Вашим мальчишкам!!!

Полностью согласна с мнением Лены!!! Сама вспоминаю Ковров, как жуткий сон!!!А сын,даже вспоминать про него не хочет. говорит только о ребятах,с которыми сдружился и о чипке. Все!  :dontknow:

+1

152

Я никогда не забуду минуту,
Тот печальный взгляд «я скучаю»,
Роковое вокзальное утро,
В этот день я тебя провожала…
Год пройдёт, и мы встретимся снова,
Но зачем-то опять эти слёзы,
К расставанью была не готова,
Боль разлуки – это серьёзно…
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/f5/09/133621.jpg

0

153

Илюшина девочка080713 написал(а):

Я никогда не забуду минуту,
Тот печальный взгляд «я скучаю»,
Роковое вокзальное утро,
В этот день я тебя провожала…
Год пройдёт, и мы встретимся снова,
Но зачем-то опять эти слёзы,
К расставанью была не готова,
Боль разлуки – это серьёзно…

Преклоняюсь перед мамами и девушками, кто смог сдержать слезы при расставании Я не смогла, понимала , что больно делаю сыну, а поделать ничего не могу. :dontknow:
Даже сейчас, стоит вспомнить расставание у 5 КПП,слезы сами бегут

0

154

Чуленкова Надежда написал(а):

СВЕТОЧКА!!!! Дорогая, уже сто дней!!!
А это уже треть!!!!
Пусть все будет хорошо!!!! И у сына и у тебя!!!

О! Когда у нас была сотня, я тоже сказала, что третья часть  пути пройдена!! :flag:

0

155

Лика02 написал(а):

кто смог сдержать слезы при расставании Я не смогла

и я не могла, да и сейчас не могу, постоянно реву, а солдатик мой знай успокаивает. и парень чужой с КПП, в последний раз приезжала, снова дежурил на КПП, сидит улыбается. вот участь у дежурных, мало того, что своих девушек успокаивают, так еще и чужие стоят ревут, как вспомню его:"я тебе сказал, не реви" , а я стою и успокоиться не могу :blush:  :crazy:

0

156

Илюшина девочка080713 написал(а):

и я не могла, да и сейчас не могу, постоянно реву, а солдатик мой знай успокаивает. и парень чужой с КПП, в последний раз приезжала, снова дежурил на КПП, сидит улыбается. вот участь у дежурных, мало того, что своих девушек успокаивают, так еще и чужие стоят ревут, как вспомню его:"я тебе сказал, не реви" , а я стою и успокоиться не могу

Меня тоже солдатик успокаивал, когда ждали паспорт. Все говорил: - Не плачьте уж так-то, нормально все здесь,служить можно!
Мы когда приехали, подошли к КПП, вызвали сына, пока ждали, я сгоняла в магазин Точка, набрала фруктов , сладостей и побаловала солдатиков! Их улыбки тоже не забыть!!!

0

157

Лика02 написал(а):

О! Когда у нас была сотня, я тоже сказала, что третья часть  пути пройдена!!

Пусть будет треть, так легче)))) согласна?

0

158

Чуленкова Надежда написал(а):

Пусть будет треть, так легче)))) согласна?

Конечно согласна!!! :flag:

0

159

Девочки, а где у нас Амура???
У неё были проблемы с заходом в сети социальные, неужели и сюда не зайти??? :mad:

0

160

Лика02 написал(а):

Девочки, а где у нас Амура???
У неё были проблемы с заходом в сети социальные, неужели и сюда не зайти???

похоже, что ее вирус все пожрал в компе :mad: http://sky-net.dp.ua/images/97e987098739839ca876eafb6b497186.jpg
её компьютеру срочно нужен http://clan-fenixs.ucoz.org/_nw/0/16552452.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)