Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)
Сообщений 151 страница 160 из 994
Поделиться108.10.2013 19:55
Поделиться15120.10.2013 22:38
Есть ещё один нюанс- скоро у ребят распределение, те кто болеют, будут всеми правдами и неправдами казаться здоровыми, только бы не угодить в мпп или госпиталь, мне сын рассказывал про всё это, когда мальчишек везли на Кавказ , так с поезда снимали ребят (простуженных) на станциях и увозили по больницам..., (слушая его я не очень понимала зачем они всё это делали) А оказалось всё просто.. Только бы свалить с Ковра , их ведь уже оттуда забрали, и относились они значит уже к другой части)..... Девчата, извините, может резка в высказываниях, но это ни в коей мере не в вашу сторону! Здоровья, Хорошего распределения и Отличных командиров Вашим мальчишкам!!!
Полностью согласна с мнением Лены!!! Сама вспоминаю Ковров, как жуткий сон!!!А сын,даже вспоминать про него не хочет. говорит только о ребятах,с которыми сдружился и о чипке. Все!
Поделиться15220.10.2013 22:38
Я никогда не забуду минуту,
Тот печальный взгляд «я скучаю»,
Роковое вокзальное утро,
В этот день я тебя провожала…
Год пройдёт, и мы встретимся снова,
Но зачем-то опять эти слёзы,
К расставанью была не готова,
Боль разлуки – это серьёзно…
Поделиться15320.10.2013 22:41
Я никогда не забуду минуту,
Тот печальный взгляд «я скучаю»,
Роковое вокзальное утро,
В этот день я тебя провожала…
Год пройдёт, и мы встретимся снова,
Но зачем-то опять эти слёзы,
К расставанью была не готова,
Боль разлуки – это серьёзно…
Преклоняюсь перед мамами и девушками, кто смог сдержать слезы при расставании Я не смогла, понимала , что больно делаю сыну, а поделать ничего не могу.
Даже сейчас, стоит вспомнить расставание у 5 КПП,слезы сами бегут
Поделиться15420.10.2013 22:44
СВЕТОЧКА!!!! Дорогая, уже сто дней!!!
А это уже треть!!!!
Пусть все будет хорошо!!!! И у сына и у тебя!!!
О! Когда у нас была сотня, я тоже сказала, что третья часть пути пройдена!!
Поделиться15520.10.2013 22:45
кто смог сдержать слезы при расставании Я не смогла
и я не могла, да и сейчас не могу, постоянно реву, а солдатик мой знай успокаивает. и парень чужой с КПП, в последний раз приезжала, снова дежурил на КПП, сидит улыбается. вот участь у дежурных, мало того, что своих девушек успокаивают, так еще и чужие стоят ревут, как вспомню его:"я тебе сказал, не реви" , а я стою и успокоиться не могу
Поделиться15620.10.2013 22:48
и я не могла, да и сейчас не могу, постоянно реву, а солдатик мой знай успокаивает. и парень чужой с КПП, в последний раз приезжала, снова дежурил на КПП, сидит улыбается. вот участь у дежурных, мало того, что своих девушек успокаивают, так еще и чужие стоят ревут, как вспомню его:"я тебе сказал, не реви" , а я стою и успокоиться не могу
Меня тоже солдатик успокаивал, когда ждали паспорт. Все говорил: - Не плачьте уж так-то, нормально все здесь,служить можно!
Мы когда приехали, подошли к КПП, вызвали сына, пока ждали, я сгоняла в магазин Точка, набрала фруктов , сладостей и побаловала солдатиков! Их улыбки тоже не забыть!!!
Поделиться15720.10.2013 22:49
О! Когда у нас была сотня, я тоже сказала, что третья часть пути пройдена!!
Пусть будет треть, так легче)))) согласна?
Поделиться15820.10.2013 22:51
Пусть будет треть, так легче)))) согласна?
Конечно согласна!!!
Поделиться15920.10.2013 22:53
Девочки, а где у нас Амура???
У неё были проблемы с заходом в сети социальные, неужели и сюда не зайти???
Поделиться16020.10.2013 22:58
Девочки, а где у нас Амура???
У неё были проблемы с заходом в сети социальные, неужели и сюда не зайти???
похоже, что ее вирус все пожрал в компе
её компьютеру срочно нужен