Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -47)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -47)

Сообщений 941 страница 950 из 998

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

+1

941

Девочки, всем добрый вечер, а может уже и ночи. Сутки без форума, а тут такое. Конечно когда узнаешь такие новости, сразу возникнет паника у любого. Но нужно успокоиться и трезво оценить ситуацию. Леночка, дорогая, возьми себя в руки. Ты звонила в санчасть, что медики говорят? Взрослые конечно гораздо тяжелее переносят эту болезнь. А в госпиталь не кладут, т.к. бояться распространения инфекции. Может имеет смысл поехать в Ковров?

0

942

Капитошка написал(а):

Но, как  Прекрасно, что свела судьба
Всех  нас  в семью большую !

:cool:  :flag:

0

943

урааа, я пробралась в интренет. гадкие компьютерщики-интернетчики, платишь, платишь, а они тебе интернет не дают :mad: девочки, всем привет!!! :flag:

0

944

LORA
нет не звонила
хотела было но сыну легче стало да и боюсь навредить
только вот ЧТО ЗА УКОЛЫ :dontknow:

0

945

Капитошка написал(а):

Сразу, с разбегу, на сайты пошла,
Лучше работы себе не нашла…
Дождь за окошком, и фарш на столе...
Дел мне по дому хватает, вполне.
Ноги застыли, и зубы - заныли.
Всё это, правда, со мной не впервые…
Теплее одеться бы мне не мешает,
Только компьютер - не отпускает !

Это про меня целиком и полностью!!! :rofl:

0

946

Любаша, поздравляю тебя и сынулю!!! осталось всего чуть-чуть подождать, всего-то 50 дней до дома!!! держись, скоро все закончится!!! http://s002.radikal.ru/i198/1108/d0/3ba90ea9c829.jpg

0

947

elenka69 написал(а):

температура спала
написал 37

Лена, скорейшего выздоровления сыночку!!! Тебе успокоиться скорей!!! Температура спала, значит все на поправку!!! Мы с вами!!! :flag:

0

948

Илюшина девочка080713 написал(а):

Любаша, поздравляю тебя и сынулю!!! осталось всего чуть-чуть подождать, всего-то 50 дней до дома!!! держись, скоро все закончится!!!

Спасибо большущее Юленька!!! :love:
Только что поговорила с ним! Поздравила! :love:

0

949

Девочки, завтра уезжаю домой, навещу мамулю и родной город. Рыбинск, встречай меня!!! :flag: за выходные вы уже допишите этот домик, вот вам ссылочка на новый!!!Наш новый 48-ой домик!!! Добро пожаловать!!!.

0

950

Лика02 написал(а):

Это про меня целиком и полностью!!!

Это про нас всех! Я думаю, что мы все такие!!! :D

Не могу я уйти спать, компьютер не отпускает, а завтра на смену рано.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -47)