Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -47)
Сообщений 921 страница 930 из 998
Поделиться107.10.2013 07:55
Поделиться92117.10.2013 21:14
Пройдет распределение в Коврове и привезут молоденьких!!!А мы в частях будем встречать наших весенничков и готовиться на Дембель!!!
Вот сейчас понятненько стало.
Поделиться92217.10.2013 21:15
Вот сейчас понятненько стало.
Поделиться92317.10.2013 21:15
в госпиталь не взяли а возили
Леночка, у моего сына температура была с неделю, 40 и не сбивалась.Она будет держаться долго, а у маленьких детей ветрянка протекает легче и быстрее. Мы просто мазались зеленкой,и пили "нимисил", он лучше всего сбивал температуру при ветрянки, а испробывали много всяких препоратов.
Поделиться92417.10.2013 21:22
Я думаю)))как не печально это-такой банды уже не сложится...потому что здесь мы пережили ,пожалуй,самые сложные моменты...
НО!!!Смею верить,что двери в домике на Ковровской веточке останутся для всех нас открытыми....Здесь и будем порой встречаться)))Предвидеть сложно...Жизнь...
Все зависит только от нас!!!
Я пришла на Осетинскую веточку после распределения, приняли замечательно, сейчас общаемся отлично.
Но как было оставить вас мои дорогие!!! Лену назначили Модером, она конечно же справилась, но я понимала, что нужно помочь .
А потом так вас полюбили всех....................Вы для меня родные!!! И солдатики Родные!!! Для матери не бывает чужих детей!!! Все преодолеваем вместе! Так легче!!! А дальше каждый сам решит для себя, будет минутка , чтоб забежать в домик ковровский!!!
Мне с вами так комфортно, что не жалко часов!!!
Поделиться92517.10.2013 21:26
А потом так вас полюбили всех....................Вы для меня родные!!! И солдатики Родные!!! Для матери не бывает чужих детей!!! Все преодолеваем вместе! Так легче!!
Любаша, тебе от нас вообще отдельное БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Спасибо, что не покинула в трудные минуты, вседа могла поддержать советом!
Поделиться92717.10.2013 21:33
Любаша, тебе от нас вообще отдельное БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Спасибо, что не покинула в трудные минуты, вседа могла поддержать советом!
Я рада, что смогла быть полезной!!! Но и вы девочки сделали для меня очень много!!!
Общение с вами всеми приносит душевное успокоение, понимание!!!
Вместе поплачем и посмеемся!!! Порадуемся и поболеем. Вместе мы сила!!!
Поделиться92817.10.2013 21:40
Прошу прощения у девочек, которых я не смогла поздравить с прошедшими датами.Все это он, компьютер! Скинуло винду, а хакер в армии служит, пришлось обращаться к мастеру!!!
Илюшина девочка 080713
LORA
С соточкой Вас и ваших солдатиков!!!
Здоровья, удачи, терпения, сдачи экзаменов и хорошего распределения!!!
Поделиться92917.10.2013 22:05
Присоединяюсь целиком и полностью!!!