Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -47)
Сообщений 911 страница 920 из 998
Поделиться107.10.2013 07:55
Поделиться91117.10.2013 20:59
,все родные и близкие по духу...и заботы у нас одни...и одна мечта на всех!!!
так и есть!!! Скоро будем встречать новое пополнение!!!
Поделиться91217.10.2013 21:00
Спасибо нам всем!Каждый капельку тепла и частичку своих мыслей,души оставляет в нашем домике каждый день!И не жалко делиться ,потому что все свои кругом,все родные и близкие по духу...и заботы у нас одни...и одна мечта на всех!!!
Я все чаще задумываюсь над тем, что ребят наших распределят по разным направлениям, а мы ...Мы пойдем за ними - и кто будет рядом с нами потом? Такие же родные и близкие души, как вы, или ...НО МНЕ ВАС ВСЕХ БУДЕТ ОЧНЬ НЕ ХВАТАТЬ! Ваших советов и поддержки.
Поделиться91317.10.2013 21:01
Всем жителям домика и гостям!!!
Благодарю за капельку внимания, за чуточку сердечного тепла, за то что в этом мире ожидания есть где _ то рядом добрые друзья!!!
Поделиться91517.10.2013 21:03
Скоро будем встречать новое пополнение!!!
О, интересно! Оно - это пополнение сейчас будет поступать, когда наши еще в Ковре, или тогда, когда они отсюда уедут? Или я опять не то поняла? Или мы, то есть наши ребята, будут тем самым новым пополнением? Да, запуталась я что-то.
Поделиться91617.10.2013 21:04
Как всегда - в точку!!!
Поделиться91717.10.2013 21:07
Я все чаще задумываюсь над тем, что ребят наших распределят по разным направлениям, а мы ...Мы пойдем за ними - и кто будет рядом с нами потом? Такие же родные и близкие души, как вы, или ...НО МНЕ ВАС ВСЕХ БУДЕТ ОЧНЬ НЕ ХВАТАТЬ! Ваших советов и поддержки.
Посмотрите на наш призыв!!!
светик66, ЛидияАлександр, Жду Братика, Татьяна В , я ,и еще девочки,правда редковато заходят, наших солдатиков раскидали в разные части.
Да, мы общаемся с ждушечками на веточках, где наши Родные!!! Но я считаю, Ковровская веточка Мотострелков будет родной для многих до окончания службы, а то и больше!!!
Посмотрите на весенничков 2012!!! Заходят на веточку, хотя уже их Роднули давно дома!!!
Делайте все выводы!!!
Поделиться91817.10.2013 21:10
О, интересно! Оно - это пополнение сейчас будет поступать, когда наши еще в Ковре, или тогда, когда они отсюда уедут? Или я опять не то поняла? Или мы, то есть наши ребята, будут тем самым новым пополнением? Да, запуталась я что-то.
Это я запутала, написала двояко!!!
Пройдет распределение в Коврове и привезут молоденьких!!!
А мы в частях будем встречать наших весенничков и готовиться на Дембель!!!
Поделиться91917.10.2013 21:11
Я все чаще задумываюсь над тем, что ребят наших распределят по разным направлениям, а мы ...Мы пойдем за ними - и кто будет рядом с нами потом? Такие же родные и близкие души, как вы, или ..
Я думаю)))как не печально это-такой банды уже не сложится...потому что здесь мы пережили ,пожалуй,самые сложные моменты...
НО!!!Смею верить,что двери в домике на Ковровской веточке останутся для всех нас открытыми....Здесь и будем порой встречаться)))Предвидеть сложно...Жизнь...
Поделиться92017.10.2013 21:14
Как всегда - в точку!!!