Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -47)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -47)

Сообщений 901 страница 910 из 998

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

+1

901

Амура написал(а):

,пока баланс автоматически пополнились,уже было поздно...теперь я спакойна

Спокойна , и это главное!!! Услышала, пусть одно предложение родного голоса, а как дорого это предложение стоит!!! :flag:

0

902

Лика02 написал(а):

Танюш, вот именно так поступила, чтоб не обидеть кого нибудь!

поняла... :cool:

0

903

Любаша, прими поздравление и от меня! Как здорово, уже совсем скоро сынуля дома будет! Но в самом деле последние дни ожидания тянутся  вдвойне медленнее. У меня старший  ехал из Читы домой 5 суток только до Москвы после дембеля -вот уж тогда время вообще медленно двигалось. Я прибегала домой после работы и сразу за комп. А там по железной дороге флажок в реальном времени перемещался, типа поезд движется.  И уж как он полз - словами не выразить. Так что, девочки наши дорогие, вам терпения и еще раз терпения!Таша, Светик, Татьяна, Люба, я так рада за вас всех. И примите цветы, не такие красивые как у нашей Леночки, но зато тоже от всей души!!![взломанный сайт]

+2

904

elenka69
Лена, держись! Трудно и тяжело, очень тяжело от бессилия, от того, что ничем помочь своей кровинушке не можешь. Но знай, мы с тобой молимся за здоровье сына, чтобы ему стало легче. Надо надеяться на лучшее и верить, что все будет хорошо! Сообщай обязательно, когда какие новости появятся, не держи все в себе. Вместе легче пережить неприятности.

0

905

Лика 02, Леночка, спасибо за стихи. Читаешь, и душа замирает - как все верно. Ведь надо же все чувства суметь словами выразить. А это так не просто.
[взломанный сайт]

Отредактировано Северянка29 (17.10.2013 21:11)

+1

906

Северянка29 написал(а):

Любаша, прими поздравление и от меня! Как здорово, уже совсем скоро сынуля дома будет! Но в самом деле последние дни ожидания тянутся  вдвойне медленнее. У меня старший  ехал из Читы домой 5 суток только до Москвы после дембеля -вот уж тогда время вообще медленно двигалось.

Спасибо большое!!!
Сама не верю, что уже скоро наступит долгожданный день -  возвращения Солнышка домой!!!
Стараюсь не думать пока о последних днях ожидания, чтоб сил хватило!!!
Даже не знаю, спать вообще буду,когда сынулька в дороге будет?........
А цветы Оленька обалденные!!! Спасибо!!! :flag:

0

907

Ковровский красавец!!! Наверное все фоткались рядом!!!
http://s5.uploads.ru/t/MV7IE.jpg

0

908

Лика02 написал(а):

Позвонит сынок-мама рада-
Даст четкий с улыбкой отчет!
Спокоен солдат-вот награда!
А что мамам надо еще?
Пусть знает-в тылу все в порядке!

http://www.animashka.info/_ph/133/2/882095709.gif

http://www.animashka.info/_ph/9/2/205465579.jpg

0

909

Лика02 написал(а):

Наверное все фоткались рядом!!!

:flag:
Мимо не пройти!

0

910

Северянка29 написал(а):

Лика02 Леночка, спасибо за стихи.

Спасибо нам всем!Каждый капельку тепла и частичку своих мыслей,души оставляет в нашем домике каждый день!
И не жалко делиться ,потому что все свои кругом,все родные и близкие по духу...и заботы у нас одни...и одна мечта на всех!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -47)