Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -47)
Сообщений 901 страница 910 из 998
Поделиться107.10.2013 07:55
Поделиться90117.10.2013 18:57
,пока баланс автоматически пополнились,уже было поздно...теперь я спакойна
Спокойна , и это главное!!! Услышала, пусть одно предложение родного голоса, а как дорого это предложение стоит!!!
Поделиться90217.10.2013 18:58
Танюш, вот именно так поступила, чтоб не обидеть кого нибудь!
поняла...
Поделиться90317.10.2013 19:52
Любаша, прими поздравление и от меня! Как здорово, уже совсем скоро сынуля дома будет! Но в самом деле последние дни ожидания тянутся вдвойне медленнее. У меня старший ехал из Читы домой 5 суток только до Москвы после дембеля -вот уж тогда время вообще медленно двигалось. Я прибегала домой после работы и сразу за комп. А там по железной дороге флажок в реальном времени перемещался, типа поезд движется. И уж как он полз - словами не выразить. Так что, девочки наши дорогие, вам терпения и еще раз терпения!Таша, Светик, Татьяна, Люба, я так рада за вас всех. И примите цветы, не такие красивые как у нашей Леночки, но зато тоже от всей души!!![взломанный сайт]
Поделиться90417.10.2013 20:00
elenka69
Лена, держись! Трудно и тяжело, очень тяжело от бессилия, от того, что ничем помочь своей кровинушке не можешь. Но знай, мы с тобой молимся за здоровье сына, чтобы ему стало легче. Надо надеяться на лучшее и верить, что все будет хорошо! Сообщай обязательно, когда какие новости появятся, не держи все в себе. Вместе легче пережить неприятности.
Поделиться90517.10.2013 20:06
Лика 02, Леночка, спасибо за стихи. Читаешь, и душа замирает - как все верно. Ведь надо же все чувства суметь словами выразить. А это так не просто.
[взломанный сайт]
Отредактировано Северянка29 (17.10.2013 21:11)
Поделиться90617.10.2013 20:11
Любаша, прими поздравление и от меня! Как здорово, уже совсем скоро сынуля дома будет! Но в самом деле последние дни ожидания тянутся вдвойне медленнее. У меня старший ехал из Читы домой 5 суток только до Москвы после дембеля -вот уж тогда время вообще медленно двигалось.
Спасибо большое!!!
Сама не верю, что уже скоро наступит долгожданный день - возвращения Солнышка домой!!!
Стараюсь не думать пока о последних днях ожидания, чтоб сил хватило!!!
Даже не знаю, спать вообще буду,когда сынулька в дороге будет?........
А цветы Оленька обалденные!!! Спасибо!!!
Поделиться90917.10.2013 20:41
Наверное все фоткались рядом!!!
Мимо не пройти!
Поделиться91017.10.2013 20:48
Лика02 Леночка, спасибо за стихи.
Спасибо нам всем!Каждый капельку тепла и частичку своих мыслей,души оставляет в нашем домике каждый день!
И не жалко делиться ,потому что все свои кругом,все родные и близкие по духу...и заботы у нас одни...и одна мечта на всех!!!