Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -47)
Сообщений 891 страница 900 из 998
Поделиться107.10.2013 07:55
Поделиться89117.10.2013 16:06
а так всегда) кто своих детей не воспитал, пытается чужих воспитать, хотя бы советами
Да нет, Гелочка, здесь более цинично. Я ведь вдова. Сын даже заикаться о платном образовании мне запретил. Да и детей у меня много. Только школьников на момент смерти мужа трое. Как хорошо воспитывать с высоты других возможностей. И прежде всего материальных.
Поделиться89217.10.2013 17:29
Вот вот! У меня в фирме ни у кого сыны в армии не служили. И все то мне лекции читают, что "мужик должен отслужить" и что я как "курушка" ношусь. Ну раз это так здорово-говорю- так что же ваши то не служили и не служат? А в ответ тишина................
Лена, распечатайте вот это стихотворение и положите невзначай у себя на столе! Задумаются может!
Опять на работе уроды!!!
Опять говорят-не беда!
Служить,говорят,не 2 года-
Лишь год-это,мол,ерунда!
Опять принялись все с начала:
Вопрос за вопросом тупить-
Как съездила?Цены?Погода?
Чё кислая?Хватит грустить...
Сидят эти тети чужие
А дома сынок их амбал...
Они все на нервах,трясутся-
Поел ли,поспал ли,посрал?
"Пришел ведь с гулянья в 3 ночи!
Замерз,бедолага,совсем!
Теперь вот проспал на работу-
И будет нам куча проблем!"
И думаю я-вот ведь дуры!
Живете вы в мире другом,
И беды все ваши-с букашку!
А в ваших глазах они- слон!
Я злая!И я это знаю!
Любого за сына порву!
Я так по вояке скучаю
А им не понять никому
Я жесткий и злой неврастеник!
Не лезте ко мне-зашибу!
За все эти дни превратилась
В натянутый нерв,в тетиву!
Живу я как будто без кожи-
Все остро и больно до слез...
Мелькнет в камуфляже прохожий
И в стойку встает сразу мозг-
Ведь этот в бушлате парнишка
Совсем как мой сын-тех же лет!
Он тоже ведь чей то сынишка...
Заноет душа-силы нет...
Я знаю,что нужно держаться,
Что нужно собраться и ждать!
Из этого дня пробираться
В другой и пытаться опять
Себя собирать по кусочкам
Быть сильной как наши бойцы!
Не ныть,не скулить,улыбаться-
Мы в этом ,девчонки,спецы!
Позвонит сынок-мама рада-
Даст четкий с улыбкой отчет!
Спокоен солдат-вот награда!
А что мамам надо еще?
Пусть знает-в тылу все в порядке!
И дома гордятся и ждут!
Когда на душе нет тревоги
Денечки быстрее бегут!
И мы их считаем,девчонки!
Хоть ночью просите меня!
Отвечу вам четко по факту
Прошло пятьдесят и 2 дня!!!!
Поделиться89317.10.2013 17:49
здесь более цинично.
Леночка!"На каждый роток не накинешь платок"Не слушайте никого и берегите себя!
У каждого свое мнение и смысла нервничать по этому поводу абсолютно никакого нет..Вступая в подобные дебаты с окружающими мы лишь слабеем,доказывая свою правоту...Иной раз молчание говорит краше любых слов...
Сын даже заикаться о платном образовании мне запретил.
У Вас замечательные дети!Они-Ваша отрада и гордость!Пусть где-то и хулиганят,порой и до слез доведут...
Но они Вас искренне любят!!!И это главное!
А те,кто шепчет за спиной и говорят колкости-пусть оденут Вашу обувь и пройдут Вашими дорогами...
Поделиться89417.10.2013 17:55
Спасибо, Лека. Стихотворение прочитала аж дрожь прошибла. Конечно на стол я его не положу. Зачем? Мне еще работать и работать. Младшему сыну только 10ть.
Поделиться89517.10.2013 18:34
И все то мне лекции читают, что "мужик должен отслужить" и что я как "курушка" ношусь. Ну раз это так здорово-говорю- так что же ваши то не служили и не служат? А в ответ тишина................
а ещё говорят -"подумаешь один год,отслужить не могут,мамочкам звонят...",а самих дети отмазанные
Поделиться89617.10.2013 18:40
а ещё говорят -"подумаешь один год,отслужить не могут,мамочкам звонят...",а самих дети отмазанные
только сейчас увидела,что Люба тоже самое в стихах выразила
Опять на работе уроды!!!
Опять говорят-не беда!
Служить,говорят,не 2 года-
Поделиться89717.10.2013 18:42
Спасибо, Лека. Стихотворение прочитала аж дрожь прошибла. Конечно на стол я его не положу. Зачем? Мне еще работать и работать. Младшему сыну только 10ть.
Первые месяцы , когда призвали сынулю, не могла в себя придти. Коллектив большой, подчиненные все на моей стороне. А вот коллеги разные! Я взяла и оставила на столе это стихотворение. Работаем по сменам, рабочее место на четыре мастера. Видимо прочитали, потому, что больше не говорят, мол, подумаешь год!!! Просто молчат! Что и требовалось от них.
Поделиться89817.10.2013 18:47
Первые месяцы , когда призвали сынулю, не могла в себя придти. Коллектив большой, подчиненные все на моей стороне. А вот коллеги разные! Я взяла и оставила на столе это стихотворение. Работаем по сменам, рабочее место на четыре мастера. Видимо прочитали, потому, что больше не говорят, мол, подумаешь год!!! Просто молчат! Что и требовалось от них.
Любаша,ну ты даёшь....
я бы врядле смогла,боясь обидеть кого-нибудь....
Поделиться89917.10.2013 18:53
мне мой сын сегодня наконец-то позвонил с друга телефона,я перезвонила,только услышала ,что всё хорошо,только телефон с зарядки украли и деньги предательски закончились на телефоне,пока баланс автоматически пополнились,уже было поздно...теперь я спакойна
Поделиться90017.10.2013 18:55
Любаша,ну ты даёшь....
я бы врядле смогла,боясь обидеть кого-нибудь....
Танюш, вот именно так поступила, чтоб не обидеть кого нибудь!
Я жесткий и злой неврастеник!
Не лезте ко мне-зашибу!
За все эти дни превратилась
В натянутый нерв,в тетиву!
Ничего девоньки!!! Скоро уж половинку службы вашу будем ждать!!! А с горочки действительно легче!!!
Я уже не нервный комок, в глазах окружающих, а молчаливая и загадочная!!!