Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -47)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -47)

Сообщений 881 страница 890 из 998

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

+1

881

Амура написал(а):

Таша, Светик, Лика, Татьяна В. девочки поздравляю,50 днй и ту-ту!!!я так рада за вас,как будто и мой скоро приедет

Спасиииииииииииибо!!! :love:

0

882

elenka69
Лена, не падай духом!!! Ты помочь слезами не сможешь!!! Все образуется!!! Под присмотром медиков, уже хорошо!!!

0

883

Баба Тома написал(а):

внука положили в медроту сказал что прстыл. незнаите телефон  туда

Можно позвонить на коммутатор 8( 492 ) 326 58 88 , попросить, чтоб соединили с медротой

0

884

leka1122 написал(а):

Леночка,держись!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Как уже здесь писали-самые тревожные первые 3 дня,а они уже,Слава Богу,пережиты..
Теперь только на поправку!!!Все обязательно наладится!
Понимаю,как сейчас тяжело...Когда сама здесь.а сердцем и душой в Коврове...НО надо терпеть!!!Терпеть... и молиться...
Я сама очень часто сталкиваюсь с такой высокой температурой...У старшего организм так устроен...Простудился-температура 40 сутки..Только пьет и спит,порой даже бредил...Никакие лекарства не помогают...Через сутки у него 35...
С младшим все несколько хуже...40 держится по 3 дня...Лекарства сбивают на градус максимум на 2 часа...А потом опять сорок...И 3 дня обтираю водой практически постоянно..И так мы переживаем каждую простуду с года...Сейчас нам семь...Я,конечно,не медик...Но 5 первых лет жизни младшего сына мы с ним провели в больнице..Повидали много чего...и всякого...Понятное дело,что для каждого человека все индивидуально..Но на самом деле температура 40-это далеко не предел для организма..И никакая кровь никуда не сворачивается...
Так что все будет хорошо!И наблюдают за сыном,и лечат! насколько возможно( проблемы никому не нужны...
надо успокоиться хотя бы немного...вариантов больше нет...только стиснуть зубы и держаться!
Мы все за вас с сыном переживаем!а нас то много!мысли материальны...Так что сегодня-завтра уже точно полегчает!!!
Отредактировано leka1122 (Сегодня 09:41:06)

Подписываюсь под каждым написанным словом! А еще добавлю, когда поднимается температура высокая, значит иммунитет у организма отлично работает!!! Так организм сопротивляется инфекциям!!! Все будет хорошо!!! Сама давай успокаивайся и сынуле полегче станет!!!

0

885

leka1122 написал(а):

Лика02
Любаша!!!Осталось 50 !!!Всего 50 до ДОМА!!!
Наверно они будут казаться самыми длинными,но и они пробегут!
Здоровья и улыбок!Дней без печали!!!

elenica написал(а):

ЛЮБАНЯ!Поздравляю!Осталось 50!
Благополучного возвращения сынуле!А тебе терпения в таком счастливом! ожидании!

Gela написал(а):

Лика02, поздравляю! 50 дней до дома!

Спасибо большое прибольшое!!! :love:

0

886

leka1122 написал(а):

...А сегодня проснулась. Привстав на кровати,
Испугалась: а вдруг мне когда-нибудь хватит...

leka1122 написал(а):

Прошу вас,люди,не судите строго,
не говорите,что мы тут скулим!!!!!
Нам просто вместе легче ждать мальчишек,
которые на год ушли служить.

Леночка!!! Спасибо за красивые стихи!!! Все  в точку!!! :cool:  :flag:

0

887

мама наташа
:cool:  :flag:

0

888

http://s4.uploads.ru/t/Wf6LX.gif

0

889

"И пусть твердят,что мы кудахчем,как наседки!!!!!
Кто не прошёл,тому и не понять..."
Вот  вот! У меня в фирме ни у кого сыны в армии не служили. И все то мне лекции читают, что "мужик должен отслужить" и что я как "курушка" ношусь. Ну раз это так здорово-говорю- так что же ваши то не служили и не служат? А в ответ тишина................

Отредактировано ledy1960 (17.10.2013 15:53)

+1

890

ledy1960 написал(а):

"мужик должен отслужить" и что я как "курушка" ношусь. Ну раз это так здорово-говорю- так что же ваши то не служили и не служат? А в ответ тишина....

а так всегда) кто своих детей не воспитал, пытается чужих воспитать, хотя бы советами :sceptic:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -47)