Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -47)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -47)

Сообщений 701 страница 710 из 998

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

+1

701

Лика02 написал(а):

первый столбик мне больше нравится,если без последствий :cool:

0

702

Лика02 написал(а):

Да, редко забегает!!!

у неё солдатик тоже в 9 роте,хочется узнать как там дела?

0

703

Амура написал(а):

первый столбик мне больше нравится,если без последствий

Понятно!!! Представляю, мы на работе, чувствуем голод, достаем из сумки коричневый, рис, макароны и т.д.
Не поймут же!!!
Конечно же достанем шоколад, конфеты............... :crazy:

+1

704

Лика02 написал(а):

Понятно!!! Представляю, мы на работе, чувствуем голод, достаем из сумки коричневый, рис, макароны и т.д.
Не поймут же!!!
Конечно же достанем шоколад, конфеты...............

:crazyfun:

0

705

Амура написал(а):

у неё солдатик тоже в 9 роте,хочется узнать как там дела?

Потерпи немножко!!! Позвонит обязательно!!! Частота звонков от солдатиков не зависит! Отсутствие новостей, уже все нормально!!! :flag:

0

706

Лика02 написал(а):

Потерпи немножко!!! Позвонит обязательно!!! Частота звонков от солдатиков не зависит! Отсутствие новостей, уже все нормально!!!

да ещё так и не могу зайти в соц.сети,хорошо.что вы есть,если в контакте какие новости будут,напишите.Люб.а твой как,звонит?

0

707

Амура написал(а):

да ещё так и не могу зайти в соц.сети,хорошо.что вы есть,если в контакте какие новости будут,напишите.Люб.а твой как,звонит?

Звонит! Приехали с полигона! Ученья, стрельбы! Если интересно, кину видео.
Снимали на нашем полигоне Такское, своего смотрела, смотрела ..........не увидела.........Но понимаю, что ходит здесь, ездит на боевых машинах.
Смотрела, аж мурашки бежали, как все серьезно! Их часть постоянно в боевой готовности!
Вот видео

+2

708

Амура
Таня, почисти кэш! Может поможет .

0

709

- Папочка.... я когда вырасту, буду такой красивой как ты?
- Ну..... я думаю ты будешь такой красивой как мама!
-Неее, как мама это долго!! Я видела как она сначала крем, потом тушь , потом помаду, потом причёску..... А ты встал  , умылся -  и уже красивый!!

+1

710

Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит:
- Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду. Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься.
Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то. Побежал муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит:
- Да твой это лось, твой! Господи, дай мне хоть седло снять!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -47)