Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -47)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -47)

Сообщений 681 страница 690 из 998

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

+1

681

Убегаю готовить обед, а то скоро муж придет и ребенок из школы.
Скажет мне: где обед???
http://s4.uploads.ru/t/DRhnX.jpg
А я ему
http://s5.uploads.ru/t/bdJPD.jpg

+1

682

Gela написал(а):

100 дней!!

Спасибо,дорогая!!!
http://radikale.ru/data/upload/6895e/05615/a8a7d4de66.gif

0

683

Капитошка написал(а):

Ничего, придет на дембель и мы ему не такой сделаем, особенный ,в виде БМП.
Я уже продумала все до мелочей.Даже знаю как он будет выглядить.

и нас научишь? :rolleyes:

0

684

Капитошка написал(а):

Девочки! Я получила на почте второй пакет с фотографиями.Первый был из военкомата, а второй из Коврова,фотки классные + альбом про Ковровскую часть.Ой!смотрела на фотки,а слезы на глаза сами накатываются.Он там. а я тут.А как хочется быть рядом с ним.Целую неделю не звонил, а вчера с чужого телефона позвонил, говорили буквально минуту, сказал что у него все хорошо,привык.Но я то не привыкла быть без него

главное что он привык,а мы матери будем терпеть и ждать,3 месяца ждали и ещё будем ждать :flag:

0

685

Капитошка написал(а):

Мне б такого!!!На руках бы его носила и мясом отборным  кормила!!!

:D а я пока работала,дома второй котик появился,теперь вдвоём беспорядок наводят

0

686

Баба Тома,к внуку ездили?напишите :flag:

0

687

Амура написал(а):

и нас научишь?

я участвую!!!тоже уже начинаю думать чего да как)))рано,конечно...но как себе запретишь?)))на моем календаре почти весна)

0

688

leka1122 написал(а):

я участвую!!!тоже уже начинаю думать чего да как)))рано,конечно...но как себе запретишь?)))на моем календаре почти весна)

вот и отлично!Это мы за девочками осеннечками хотим поспеть,у меня тоже ощущение,что скоро дождусь  :flag:

0

689

leka1122
Спасибо большое Леночка!!! Прям воздух вдохнула морозный,чистый,свежий!!! :love:
Так бы и рванула по березовой роще, на встречу, бегом, пусть даже снега по шею будет, но все равно вперед!!! :flag:

0

690

Илюшина девочка080713
Чайку с сахаром Юленька!!! :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -47)