Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -47)
Сообщений 621 страница 630 из 998
Поделиться107.10.2013 07:55
Поделиться62113.10.2013 16:04
Амура с днем рожения сыночка, передавай привет от форума
спасибо передам,вот только звонка дождусь,телефон у него включен,а не звонит
Поделиться62213.10.2013 16:04
как уж они там
Время пролетит и не заметишь. А они там при деле. А раз заняты, то и ладно - и для них времечко идет
Поделиться62313.10.2013 16:05
А у нас с утра снега по колено навалило, отгребались. Сейчас подтаяло- грязь пошла, слякоть. На улицу не хочется выходить.
Поделиться62413.10.2013 16:18
а мой сейчас там как уж они там
Хорошо там!!! Отдыхают от построений, муштры!!! Наслаждаются настоящим мужским делом!!!
Поделиться62513.10.2013 16:31
В Контакте, на страничке "Ковровская учебка - мотострелки" дали объяснение , почему увалов у ребят не было. Скопировала. Только не знаю, на самом ли деле это было или что другое.
"Никто не знает, как это произошло, но рота передвигалось по плацу самостоятельно, без офицера и тем более без сержанта. Мало того - бойцы шли без песни, что вообще было неприемлемо !!!!!))) Громкое исполнение (оно же - орание) песни всегда свидетельствовало о высоком боевом духе, настроении и готовности порвать, как тузик грелку, любого врага. Но подать команду "Запевай!!!" было некому и солдаты, хоть и без сопровождения старшего, молча шли натренированной тропой в казарму. И тут впереди показалась группа офицеров... Промаршировать мимо них без песни - это залет, прокол, провал , ну и все остальные цензурные и нецензурные синонимы. Надо было что то исполнить, но кто даст стартовую отмашку ???))... "Пацаны, нельзя пройти молча!!!" - раздалось из глубины колонны. Тут в строю зашуршали короткие переговоры-пересмешки между вчерашними мальчишками и кто то звонко и задорно завел под левую ногу "А я иду такая вся - ЭХ!!! -в дольче габана. Я иду такая вся - ЭХ!! - на сердце рана!!!.." - и вся рота, словно под велению дирижерской палочки, подхватила - "Слёзы душат-душат, я в плену обмана. Я иду такая вся -ЭХ!!! (с присвистом) в дольче габааааана!!!!" Офицеры в недоумении остановились на февральском морозе не замечая проезжавшего за их спинами командирского УАЗа. Зеленая пиксельная масса прошла, как ни в чем не бывало в казарму и поднялась на свой этаж. Через пару минут вслед за ними влетели красные, как вареные раки, сержанты и ротные офицеры... Ну а дальше парни занимались укреплением бицепсов, трицепсов, мышц грудной клетки, дыхательной системы...словом отжимались!!!)))) Ох, нелёгок путь к эстрадной славе в городе Коврове....))))))))))))))))) " -написал Владимир Жуков.
Поделиться62613.10.2013 16:34
Офицеры в недоумении остановились на февральском морозе
хм, у нас еще пока октябрь тоже это читала, я так понимаю, это очередная армейская байка одного из уже отслуживших. армейская история, так сказать.
Поделиться62713.10.2013 16:34
Владимир Жуков: " "... отменили увалы из-за одного певца-шутника...." Что же он такого спел в строю???))))" А оказывается он спел:" спел в адрес прихрамывающего офицера- " ковыляй потихонечку..."
Это тоже со страничке в Контакте
Поделиться62813.10.2013 16:36
Да это байки, но они в самом деле помогают разрядить напряженку, где-то посмеяться, а где-то призадуматься
Поделиться62913.10.2013 16:38
в армии все, что угодно может случиться, и ребята все, что угодно могут спеть.
Поделиться63013.10.2013 16:39
В Контакте, на страничке "Ковровская учебка - мотострелки" дали объяснение , почему увалов у ребят не было. Скопировала. Только не знаю, на самом ли деле это было или что другое.
Да девочки!!! Это было на самом деле в феврале!!!
А пишет классные истории папа солдата нашего призыва!!! Наши дети попали с Коврова вместе на Кавказ.
Я вам копирую историю, которую отец описал со слов сына!!!
В 2 часа ночи объявили тревогу. Сирена пронзала плотный ночной воздух Кавказа, сметая бойцов с кроватей в кубриках. Дежурный по роте спокойно и быстро открыл КХО (комната хранения оружия) откуда, согласно боевого расписания, бойцы расхватали и вынесли все вплоть до последнего патрона - автоматы, пулеметы, гранатометы, снайперские винтовки (кому что было положено). Последним на плац, где уже стояла построенная рота, выбежал один из сержантов. Подмышкой левой руки он держал ротного кота, в левой - клетку с попугаем. (Эти два представителя живой природы уже давно обитали в солдатской среде). При этом попугай - говорящий!!!!! - вцепившись когтями в прутья клетки громко орал - "Тревога!!!! Тревога!!!!" (Птица оказалась очень способной к запоминанию человеческой речи). Комроты увидев эту картину и пересыпая речь идиоматическими выражениями приказал - "Отнеси этот зоопарк обратно!!!! Быстро!!!!!" "Ну товарищ командир - попытался возразить сержант - нельзя же бросать своих...." " Выполнять!!!" - отрезал ротный.... (продолжать???? это из реальной жизни))))))