Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -47)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -47)

Сообщений 571 страница 580 из 998

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

+1

571

Амура написал(а):

у меня тоже самое,ну ничего,действительно приятно получать поздравления

Амурочка, но ведь у тебя все правильно!!! вчера была стодневочка, сегодня в линеечке стоит 101 день  :dontknow: я так понимаю, что линеечка сам день призыва не считает при расчете.

0

572

Илюшина девочка080713 написал(а):

когда мы табличку заполняли, вы не дату призыва указывали

Конечно, Юленька, ты только не обижайся! Я, например, не знаю как эти дни считать- то ли , когда он (день) закончился, то ли начался. Поэтому кто - бы мне сосчитал эти дни - я бы со всем согласилась. А ты просчитала - и ладно, будем отсчитывать по табличке.

0

573

Северянка29 написал(а):

Конечно, Юленька, ты только не обижайся! Я, например, не знаю как эти дни считать- то ли , когда он (день) закончился, то ли начался. Поэтому кто - бы мне сосчитал эти дни - я бы со всем согласилась. А ты просчитала - и ладно, будем отсчитывать по табличке.

да и не обижаюсь, какое там :flag: просто  думаю, что линеечка не считает день призыва, а отсчитывает полными днями, прошедшими от призыва. я сама не понимаю %-)  я день призыва тоже считала.

0

574

линеечка не считает день призыва

так и есть)))например-событие:у нас это 6 июля-она начинает считать с 7го числа...6 не учитывает(я поставила 5 июля-теперь считает с 6го...как то так)

0

575

господи, сделали линеечку, что мозги на бекрень съедут %-)  пока разберешься что да как :crazy:

0

576

Амура
Чуленкова Надежда

Спасибо,девченки,большущее!!!
http://s59.radikal.ru/i164/1112/65/5910d82c1416.gif

0

577

Ладно, девочки, до вечера.  :flag: пошла я дела домашние поделаю, да пока делаю поставлю на загрузку фильм "Краповый берет", посмотрю вечерком. надеюсь, что не слишком долго мне придется вас догонять вечерком. :crazy:

0

578

Амурочка, но ведь у тебя все правильно!!! вчера была стодневочка, сегодня в линеечке стоит 101 день   я так понимаю, что линеечка сам день призыва не считает при расчете.

ага,а поздравляли 11 октября,Юль,да всё хорошо,может ты напутала,может линеечка путает,это не страшно,вот если бы ты совсем про нас забыла,было бы обидно  :flag:

0

579

Северянка29 написал(а):

Я, например, не знаю как эти дни считать

в табличке наверно всё првельно,сын мой тоже говорил,что 100 дней 11 октября,а в линеечке 12 :dontknow:

0

580

Чуленкова Надежда написал(а):

Вот ссылка на утилитку, которая тебе всех вирусов выведет.. https://dl.dropboxusercontent.com/u/119 … qs9g4m.exe
скачай и запусти полную проверку.. будет проверять больше часа...

Спасибо Надюш,вирус нашёл,убрал,почему-то всё тоже самое :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -47)