Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -47)
Сообщений 221 страница 230 из 998
Поделиться107.10.2013 07:55
Поделиться22109.10.2013 12:56
Так что жизнь после распределения в Коврове-ЕСТЬ!!!)))
Есть жизнь, есть. Мы тоже до последнего не знали где останемся, хотя намеки на то, что останется в Коврове, были уже чуть ли не после присяги. Но намеки, намеками ...
Не знаю как у других, а у сына был выбор ехать на Кавказ или остаться. Может быть он был условный, но все же выбор.
Потом когда "Кавказ" уехал, я уже молилась, за Ковров, не хотела что бы сын куда либо еще ехал, хотя общаясь с мамочками, убеждаюсь, что сути везде - нормально.
Поделиться22209.10.2013 12:58
просто хочется,что-нибудь новенькое узнать,утешительное...
Не переживайте девочки, в целом все нормально, а детали вы и сами уже давно знаете )))
Поделиться22309.10.2013 13:01
Satin ты же нас не покидай,заглядывай почаще,как Светик 66
Поделиться22409.10.2013 13:04
Satin
Олечка,привет! Наконец-то ты появилась!Где пропадала?Уже скоро Роднулек надо встречать, а ты. ?...
Как дела моя хорошая? Я тут в понедельник про тебя все думала,думала в контакте написать....работы море....вечером что-то "вырубает"-наверное немного успокоилась.Как сынок? Ты к нему не ездила?у меня Димка уже попросил привезти гражданку,сейчас редко звонит, в Белоруссии "угробил"тел.а второй совсем плохо работает.Знаешь ездили к нему-совсем другим стал.Как ты?
Поделиться22509.10.2013 13:06
Satin ты же нас не покидай,заглядывай почаще,как Светик 66
Спасибо. Я очень скучаю по этой веточке. Постараюсь быть почаще, спасибо за теплый прием ))
А Светик 66, чудесный, душевный человечек. Она всегда, в любой ситуации сможет поддержать.
Поделиться22609.10.2013 13:07
Девочки, про распределение,что говорят командиры все ерунда, в частях нормально, сами подумайте, ребята придут кто мл.сержант, кто просто солдат, но они уже не духи...,не надо бояться дркгих частей,хуже чем в Ковре не будет...
Поделиться22709.10.2013 13:08
Олечка,пока убегаю надо поработать, давай в личке пообщаемся или в контакте
Поделиться22809.10.2013 13:09
Девочки, про распределение,что говорят командиры все ерунда, в частях нормально, сами подумайте, ребята придут кто мл.сержант, кто просто солдат, но они уже не духи...,не надо бояться дркгих частей,хуже чем в Ковре не будет...
Спасибо,похоже наши солдатики уже сами это понимают и нам от этого спокойней
Поделиться22909.10.2013 13:10
Олечка,пока убегаю надо поработать, давай в личке пообщаемся или в контакте
а мы?мы тоже хотим пообщаться
Поделиться23009.10.2013 13:11
светик66
Привет солнышко. Вот только-только про тебя написала ))
Я ездила в начале августа. Ему дали увал на 3 часа, но мы поздно выехали, поэтому получилось вместе побыть всего час, возможно отпустили и бы на дольше, но у них там какие-то очередные учения начинались.
Соскучилась конечно очень. Наверное уже не поеду больше, сейчас они в Гороховец будут периодами выезжать, не угадаешь. Да и до дома вроде недолго осталось.
Ты у Димы когда последний раз была? В чем он стал другим? Так интересно.
А в Коврове все по старому (все что касается быта и пр.)