Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -47)
Сообщений 181 страница 190 из 998
Поделиться107.10.2013 07:55
Поделиться18509.10.2013 06:47
Девочки мои: ledy 1960-Елена с СОТОЧКОЙ!!!! LORA c 3 месяцами!!!! Поздравляю Вас заранее, терпения Вам и Вашим солдатикам. Извините что чуть на часик пораньше, но я пошла готовить детей в сад и школу,а сама завтра я буду до самого вечера на смене!!!
Спасибо огромное! Я так ждала этой даты! Наконец то будем отсчитывать трехзначными числами. Когда была в Коврове сыну говорб: у тебя со следующей тедели трехзначные денечни пойдут. Глаза округлил, заулыбался. Я ведь, говорит, не считаю дни. Специально. Чтобы не думать о том, сколько осталось. А тут так приятно! 100 дней позади.
Я тоже поздравляю всех=всех с датами. Убегаю на работу.
Поделиться18909.10.2013 07:56
ledy1960-Елена поздравляю с пройденным путем в 100 дней!!! здоровья солдатику, это самое главное, а ждушечке-терпенья и сил при распределении!!!
LORA поздравляю!!! 3 месяца службы позади! сейчас солдатику хорошей погоды, пока находится в Гороховце, здоровья на весь оставшийся армейский путь (осталось-то ерунда какая ), а мамочке самообладания и сил при распределении!!!!
Поделиться19009.10.2013 08:00
мама наташа доброе утро! как Ваши дела??? что-то Вы у нас постоянно молчите