Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88123.11.2013 22:32
Всем привет!!![взломанный сайт].Сегодня отзвонился мой солдатик,говорит от сна уже устал.У них дембелей перевели в другой дивизион,а там уже есть свой замкомвзвода,поэтому мой остался пока у себя в свободном полете.вот и дрыхнет.Да и остальные ребята все время назад возвращаются,в родные так сказать пинаты.По телефону слышно,шутят ребята,хохочут,домой скоро,настроение приподнятое.
Поделиться88223.11.2013 22:40
Девочки,новенькие ждушечки очень вам рада[взломанный сайт]!За ребят не волнуйтесь,все будет хорошо.С начала будет конечно трудновато но потом привыкнете и вы,и ваши сыночки и начнется отмечание даток на линеечках.[взломанный сайт]
Поделиться88323.11.2013 22:40
Армавирочка
это белые подворотнички,
я как-то посылала кусок белого материала, а когда последний раз приезжала, покупала готовые в военторге, 20 штук.
Поделиться88423.11.2013 22:44
я еще указывала № батареи,казармы,дивизиона и подразделения,но может и не надо,но на всякий случай.
Подпись автора
Для женщины дороже всех мужчин...На этот свет рожденный ею СЫН !!!
Я не указывала, первую посылку отправляла...переживала. Но все посылки доходили нормально, главное, сыну сообщала, когда приблизительно нужно сходить на почту.
Поделиться88523.11.2013 22:57
Хотела линеечку поставить, но не знаю с какого дня у сына отсчет службы пошел. Где-то попадалась информация, что дни проведеные на 9-ке в срок службы не идут. А он там почти неделю был. Попросила, чтобы глянул в документе когда присвоили звание рядового, сын говорит все документы забрали.
Поделиться88623.11.2013 23:10
Армавирочка
Я поставила линеечку, с того дня как он приехал в часть, с 8-го июля, а недавно у него спросила, какая дата у него стоит в военнике, он сказал 7-е июля, на день раньше, но пока ничего не меняла, думаю попозже этим заняться.
Поделиться88723.11.2013 23:22
Тоже сейчас попробую.
Поделиться88824.11.2013 00:26
А носки можно солдатикам присылать? У знакомой год назад сын служил, нельзя было носки. Разрешили только через полгода и то в поля.
Можно, только они должны быть уставные, т.е. черные, без рисунков,без эмблем,гладко-черные.Даже к зиме можно послать утепленный вариант, с добавлением шерсти.Практика показала, что в носке хороши носки с добавками к хлопку эластана(он дает хорошую посадку на ноге, облегает ногу) и полиамида(он дает прочность).Некоторые мамы посылали со временем и трусы-майки, но они тоже должны быть уставные.В военторгах это знают, подскажут.
Поделиться88924.11.2013 00:33
Сегодня отзвонился мой солдатик,говорит от сна уже устал.У них дембелей перевели в другой дивизион,а там уже есть свой замкомвзвода,поэтому мой остался пока у себя в свободном полете.вот и дрыхнет.Да и остальные ребята все время назад возвращаются,в родные так сказать пинаты.По телефону слышно,шутят ребята,хохочут,домой скоро,настроение приподнятое.
Леночка! Какая красота! Приятно-чемоданное настроение с мыслями о доме
Мой отписался в аське.Замучили смотры, вчера лег в 1 час ночи....Ну ничего, держится, скоро до КОСМОСА дойдем.Даже не верится....
Отредактировано Лизза (24.11.2013 00:45)