Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78120.11.2013 14:55
Добрый день всем! Я к вам. Сегодня сын отзвонился, что попал в в/ч 64670. Сначала говорили, что во Владикавказ, теперь уже точно в Ингушетию ст.Троицкая. Будем вместе служить. Переживаю, хоть и живу на Кавказе.
Поделиться78220.11.2013 15:22
Я к вам. Сегодня сын отзвонился, что попал в в/ч 64670.
Добро пожаловать! Очень рады пополнению! Располагайтесь, почитайте веточку - это уже 3-я веточка нашей части. [взломанный сайт]Если будут вопросы - спрашивайте. Удачной службы сыночку! Вам звоночков почаще! Удачи!!! [взломанный сайт]
Поделиться78320.11.2013 15:30
Переживаю, хоть и живу на Кавказе.
Где бы не служили сыночки - мамы всегда будут переживать. Командиров справедливых, товарищей надёжных! Веры только в хорошее! С сыновьями разговариваем только на позитиве. Набираемся терпения и ждём!
Поделиться78420.11.2013 16:16
Доброго дня! Отличного настроения! Пусть у ребят будет время и силы связаться с домом, пусть будет здоровье, пусть будут вокруг добрые люди!
Поделиться78520.11.2013 16:25
Добрый день всем! Я к вам. Сегодня сын отзвонился, что попал в в/ч 64670. Сначала говорили, что во Владикавказ, теперь уже точно в Ингушетию ст.Троицкая. Будем вместе служить. Переживаю, хоть и живу на Кавказе.
Добро пожаловать на форум! Пусть вам будет здесь тепло и уютно.
Вам повезло, вы попали в хорошую часть, кормят ребят хорошо, занимаются с ними добросовестно,Надо только присматривать за службой сына, не паниковать, и тогда ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться78620.11.2013 16:28
Добрый вечер, сегодня отзвонился сын. У них был праздничный обед ( все как обычно, но плюсом были пряник, конфета и яблоко) , был концерт( приезжали артисты из Магаса) и кино. Так что день у наших мальчишек был по настоящему праздничный. В части был генерал-майор . Я думаю, что давал напутствия всем военнослужащим.
Спасибо за сообщения! Любое такое известие вселяет покой и уверенность у всех ждущих домой своих родных![взломанный сайт]
Поделиться78720.11.2013 16:35
мой наконец вышел из "глухой не сознанки..." - позвонил!!!!!!
не было говорит зарядки....и времени....
но я рада-радёшенька))))
у меня праздничек удался))))
Юлечка! Как же рады за вас с сынком! Пусть всегда удается сыну давать о себе знаки, весточки![взломанный сайт]
У нас на ветке ждет своего суженого юная девушка.Когда я сказала, что без пяти минут дембель трудится не покладая рук, она очень изумилась: дембель, а с домом общается редко.Наверное, думала, что старослужащий-тот ,кого "качают" молодые солдатики и поют ему колыбельную, а также он лежит на травке и ловит солнца луч[взломанный сайт]. я ей объяснила, что до последней минуты будем в работе-выполнять ЗАДАЧИ, как говорят в армии, чтобы после дембелей оставался порядок и завершенность работы.УДИВИЛАСЬ....
Поделиться78820.11.2013 16:48
Армавирочка
добро пожаловать на веточку. Вливайтесь в наш коллектив ЖДУШЕЧЕК.
Идем маленькими, но уверенными шагами к ДЕМБЕЛЮ!!!
Поделиться78920.11.2013 18:16
Спасибо, девочки, за поддержку!
Поделиться79020.11.2013 20:38
Армавирочка
[взломанный сайт]