Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75119.11.2013 00:01
мы ВСЮ жизнь ПХД занимаемся!
Это да,все наши "наряды" вне очереди...[взломанный сайт]
Поделиться75219.11.2013 08:23
Доброе утро всем!Кто может дать номер телефона комутатора военной части 64670?
Поделиться75319.11.2013 08:31
Всем здравствуйте! [взломанный сайт]
19 ноября -День ракетных войск и артиллерии.
Ракетные войска и артиллерия как род войск были созданы в начале 60-х годов на основе артиллерии сухопутных войск и внедрения в войска ракетного вооружения. День ракетных войск и артиллерии был установлен в 1964 году и празднуется 19 ноября, в день начала контрнаступления советских войск под Сталинградом в 1942 году.
С праздником! Желаю всего наилучшего!
К вам всегда особое доверие, –
Боевых дорог немало пройдено,
С днем ракетных войск и артиллерии
Поздравляет вас сегодня Родина,
Ваша жизнь, профессия, призвание –
Защищать покой страны и нации,
И не дай вам Бог ваш опыт, знания
Применить в реальной ситуации!
Будут пусть учения с парадами,
Небо фейерверками расцвечено …
В праздник от души поздравить рады мы
Вас, артиллеристы и ракетчики! [взломанный сайт]
Поделиться75419.11.2013 08:38
Доброе утро всем!Кто может дать номер телефона комутатора военной части 64670?
8 8672 56 91 34
Поделиться75519.11.2013 08:40
Faina, Вы,наверное, из осеннего призыва?
Рады Вас здесь приветствовать! [взломанный сайт]
Добро пожаловать!
Поделиться75619.11.2013 09:32
крым молчит Мариночка......я уж попросила нашу ждушечку у своего сыночка про моего узнать они в соседних кубриках живут....но она не часто заходит...так что жду пока...
Всем приветик! Все нормально, сыночек Ваш отличный парень, у них все хорошо! Думаю, скоро даст о себе знать. Только с этим переводом наших ребят в другой дивизион пока ничего непонятно. Будем ждать новостей...
Отредактировано Марина5июля (19.11.2013 09:35)
Поделиться75719.11.2013 09:39
У нас на той неделе была ПАНИКА!!! Мамочка одна сообщила, что на Базе ЧП со стороны Грузинской границы.Мы все сразу ды-ды-ды задрожали..А потом уже сын мой сказал, что около КПП наш наряд задержал подозрительного человека, и им оказался....проверяла-ФСБ-ник оказывается смотрели боевую готовность в случае терроризма, ну наши не подкачали
Но как же мы горазды накручивать-с пол-оборота уже напридумали гор и пропастей!Подпись автора
Дорогу осилит идущий
Сейчас везде такая обстановка. Я работаю в детском саду, так у нас та же песня, подсылают посторонних людей и проверяют бдительность персонала. Что за время пришло... скорее бы наши мальчики отслужили и вернулись домой.
Поделиться75819.11.2013 09:54
скорее бы наши мальчики отслужили и вернулись домой.
Самое большое желание каждой мамы!!!
Пусть служба у мальчишек идёт своим чередом, спокойно и размеренно! Весточек всем - частых и хороших! И ангелы-хранители всегда будут рядом! [взломанный сайт]
Поделиться75919.11.2013 10:50
Доброе утро дорогие форумчане!
Поздравляю всех
С ДНЁМ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ!
С праздником ракетных войск поздравляем всех виновников торжества. Пусть небо будет только мирным, пусть наша страна не знает, что такое полет ракет и стрельба из автоматов. Желаем вам повышения по службе и новых достижений.
Силы нет мощней пока,
Чем ракетные войска,
Артиллерия идет,
Тоже ведь не отстает.
Что же, с праздником вас всех,
Впереди вас ждет успех.
Вы смелы и для страны,
Для России, так нужны!
Будьте счастливы, бодры,
В праздник очень веселы,
И здоровье будет пусть,
И уйдет подальше грусть!
Отредактировано Валентин (19.11.2013 10:55)
Поделиться76019.11.2013 11:30
крым молчит Мариночка......я уж попросила нашу ждушечку у своего сыночка про моего узнать они в соседних кубриках живут....но она не часто заходит...так что жду пока...
Всем приветик! Все нормально, сыночек Ваш отличный парень, у них все хорошо! Думаю, скоро даст о себе знать. Только с этим переводом наших ребят в другой дивизион пока ничего непонятно. Будем ждать новостей...
Отредактировано Марина5июля (Сегодня 07:35:45)
Спасибо Мариночка!!!!