Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72117.11.2013 20:17
Всем доброго вечерочка!!! [взломанный сайт]
Надеюсь, что он и на самом деле добрый и распрекрасный - от сыночков были весточки-звоночки! [взломанный сайт]
крым, Юля! строки очень проникновенные! Берут за душу! Спасибо! И ролик с такими дивными пейзажами очень понравился!
Лизза, спасибо за песню!!!
Но в душе-пусть будет весна и лето, когда придут ребята из армии у вас, весенне-летников!
Тебе одиноко?
Ты вспомни, что где-то есть люди,
которым ты дорог- семья.
Ты вспомни, сыночек,
что где-то в инете горит огонечек
и где-то там я......
Ты знай, что тебе я всегда очень рада,
в любую погоду- и в холод и в зной.
Захочешь- напишешь, не сможешь- не надо,
тогда просто так помолчим мы с тобой.....
Ты верь, что пройдет все ,
и мир улыбнется тебе ,
ты ему улыбнешься в ответ.
Осталось немножко.....
Ведь будет когда-то на
Дембельский поезд счастливый билет!!!
Поделиться72217.11.2013 21:00
не сможешь- не надо,
какое замачательное стихотворение!!!
спасибо Мариночка огромное!
Поделиться72317.11.2013 21:51
Доброго всем вечера! Поздравляю всех мамочек у которых сыновья вернулись и возвращаются домой!!! А нас только призвали и еще едет в поезде, сказал что станица Троицкая, артиллерия. По всему именно в эту часть. Так что, второй день читаю Ваши сообщения и пытаюсь успокоится...
Поделиться72417.11.2013 22:32
Доброго всем вечера! Поздравляю всех мамочек у которых сыновья вернулись и возвращаются домой!!! А нас только призвали и еще едет в поезде, сказал что станица Троицкая, артиллерия. По всему именно в эту часть. Так что, второй день читаю Ваши сообщения и пытаюсь успокоится...
Добро пожаловать на ветку!
Часть очень хорошая, кормят отлично, артиллерия-замечательный род войск.
Вы уже прошли КМБ?(Краткий курс Молодого Бойца?), откуда вы едете?
Хоть вашего сынка призвали недавно, но ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
Потихоньку наладите связь с сыном, а тогда и сами будете спокойны и уверенны!
Поделиться72518.11.2013 05:08
КМБ не проходили, призвали 14 ноября, едут из Ноябрьска. Созваниванимся по своим симкам пока, еще не получила в военкомате армейскую. Рассказал, что в части можно будет закончить курсы вождения. Спасибо всем за за оптимистичный настрой, почитала веточку - стало на душе полегче Уже думаю когда поехать смогу к сыночке, своими глазами посмотреть все.
Поделиться72618.11.2013 09:21
Доброе утро! [взломанный сайт]
Всех с началом новой недели!
Tata_K, рады Вас видеть на нашей веточке! [взломанный сайт]
Вы - первая ласточка призыва осень -зима 2013!
Почитайте, будут вопросы - спрашивайте. Девочки здесь приветливые, отзывчивые - всегда помогут и подскажут!
Поделиться72718.11.2013 09:32
Созваниванимся по своим симкам пока, еще не получила в военкомате армейскую.
Мой сын всё время службы был с домашней симкой. Оператор МТС. Я подключила услугу "Везде, как дома". 3 руб.снимают за сутки как абонентская плата. Все входящие бесплатно. Все исходящие - 3 руб. минута на любого оператора. На сайте оператора подключила Личный кабинет. Очень удобно. Видела баланс на номере. Пополняла по мере необходимости.
Уже думаю когда поехать смогу к сыночке, своими глазами посмотреть все.
У нас есть мамочки, которые были в части. Поподробней что-то узнать можно у них.
Сыночку успешного начала службы! Будет очень тяжело, конечно. Постоянная тревога, переживания и тягостное ожидание, но постарайтесь настроиться на хорошее! Удачи Вам!
Поделиться72818.11.2013 10:30
Доброе утро!
УРА!!!! У нас новенькие! Как здорово!
Пишите, спрашивайте, делитесь, сопереживайте!
Вместе легче ждать!
Поделиться73018.11.2013 10:50
Марина71 сын уже приехал?