Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69115.11.2013 11:23
СЫНУ."Я молюсь о тебе,мой родной,чтоб хранил тебя БОГ от несчастья,чтоб удача укрыла волной,не рвалось чтобы сердце на части.Я - молюсь.Пусть ГОСПОДЬ снизойдет и избавит тебя от тревоги.Пусть подальше ГОСПОДЬ отведет твой маршрут от опасной дороги.Я молюсь о тебе,мой родной.Пусть судьба и дает нам уроки,но пусть люди и в холод и зной к твоей жизни не будут жестоки.Я молюсь о тебе,об одном.Ты душа моя,солнце и воздух.Без тебя не приветлив мой дом,без тебя лучший отдых - не праздник.Я молюсь о тебе.Я - молюсь.Для тебя я готова стараться.Одного только в жизни боюсь:без тебя,не дай БОГ,мне остаться!
Поделиться69215.11.2013 11:33
крым
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ сынули!!!----------------------------Сыночка, сыночек твой родился!
И весь мир внезапно изменился!
Стала жить ты только для него,
Любишь лишь его ты одного.
Мысли все о нем, твоем родном,
Ты согрей его своим теплом!
Мы желаем вам прекрасных дней
С мальчиком, кровиночкой твоей!
Отредактировано Елена F (15.11.2013 11:35)
Поделиться69315.11.2013 11:58
Елена F
спасибо за тёплые слова!!!
ведь так оно и есть-самоё дорогое для матери её дитя))))
после рождения весь мир через призму ребёнка виден матери)))
всё меняется с этого момента.....)
Поделиться69415.11.2013 12:23
крым, Юленька! С днём рождения сыночка!!! Пусть у вас всё будет хорошо! И чтобы сегодня сынулька обязательно позвонил!!! [взломанный сайт]
с беспокойством конечно борюсь))))....но не всегда остаюсь победителем..
И вновь продолжается бой... Поменьше всем тревог и волнений!!! А хороших весточек побольше!!!!!!!
Еще вчера ему мое письма пришло с открыткой поздравительной и копиями билетов на самолет, и с шевронами на дембельскую форму.
Так здорово! Как раз на день рождения подоспело!
Поделиться69515.11.2013 12:44
Добрый день дорогие форумчане!
Регулярно слежу за форумом и рад за нашим мамочек ожидающих с часу на час своих кровинушек на пороге дома. Всем счастливых встреч со своими мальчишками!
Поделиться69615.11.2013 13:21
Марина71
у меня будет к вам маленькая просьба. У сына узнать, выездные ли за границу дембельнувшиеся из этой части. Или у них может это зависеть от специальности и должности в в/ч?
Поделиться69715.11.2013 15:01
Доброго дня! ПЯТНИЦА!!! Звонков от сынулек!
Поделиться69915.11.2013 15:16
присоединяйтесь к утреннему кофе-я то себе сегодня с ликёрчиком позволила)))))
[взломанный сайт] За вами , Юлечка, сегодня танец! Самый веселый и проникновенный!
Поделиться70015.11.2013 15:23
Мы вчера с сыном баш-на-баш менялись. Я ему 400 рублей на интернет кинула, а с него 30 фоток в контакт мне. Только с тортиком вечером он забыл сфотаться,но сказал, что было вкусно. Еще вчера ему мое письма пришло с открыткой поздравительной и копиями билетов на самолет, и с шевронами на дембельскую форму. Так ребята его танцевать заставили, чтоб это письмо получить.
Ух ты, какой замечательный обмен! Да так вовремя письмо приспело! За него и танец подарить не жалко![взломанный сайт]