Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67114.11.2013 09:38
Ланочка! С Днем Рождения сыночка! Пусть ему светит солнце, будет огромным небо и ВСЕ ИНТЕРЕСНО!!!Здоровья маме и сынку!
Отредактировано Лизза (14.11.2013 09:39)
Поделиться67214.11.2013 11:10
Доброе утро, прекрасного дня
Солнце сегодня согреет тебя,
Добрых людей повстречаешь гурьбой,
Злых и плохих – обойдешь стороной.
Сами собою свершатся дела,
Так уж сегодня нам фишка легла,
Радости жизни рекою польются,
Глянь! Вот уже твои глазки смеются!
Чтоб сохранять целый день позитив,
Ты повторяй с утра этот мотив.
Поделиться67314.11.2013 11:19
Это долго-замена паспорта?
Наверное, дней 10 уйдёт, я думаю.
LanaH, спасибо за чудесные пожелания в стихотворной форме! С сыночком удалось связаться - поздравить?
Поделиться67414.11.2013 12:04
Я "в контакте" сына поздравила.
Поделиться67514.11.2013 12:06
LanaH
C Днём Рождения сыночка!!!!
В этот радостный день хочу пожелать только одно - быть счастливой!
Счастливый человек имеет все: крепкое здоровье, верных друзей, порядок в семье, желанную работу, благосостояние и исполнения желаний.
И пусть это звучит обыденно, но почти у всех нас ждушечек, счастье состоит одинаково.
Здоровья и бодрости духа сыночку,больше юмора и верных товарищей по службе))))
Поделиться67614.11.2013 12:10
Марина71
уж и аваторочку сменила и подпись переделала))))вот умничка!
Поделиться67914.11.2013 14:44
Российская армия полностью переходит на организацию питания с элементами "шведского стола"
(http://www.itar-tass.com/c134/953701.html)
МОСКВА, 12 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В воинских частях Вооруженных сил России до 1 декабря этого года на организацию питания личного состава с элементами "шведского стола" будет окончательно переведено 835 столовых. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Управлении пресс-службы и информации Минобороны.
"Перевод столовых на организацию питания личного состава с элементами "шведского стола" позволяет военнослужащему исходя из его предпочтений в еде сделать самостоятельный выбор приготовленных блюд. Кроме того, это позволило увеличить ассортимент блюд. Организация питания данным способом предусматривает приготовление двух первых блюд, трех холодных закусок и ингредиентов салат-бара, а также мясных /рыбных/ блюд и гарниров, пяти видов соков или напитков /морсов/", - пояснили в ведомстве целесообразность нововведения.
По данным Минобороны, в войсках полностью завершена поставка около 1400 салат-баров, что позволяет солдату самостоятельно приготовить салат с соусом или просто с маслом. При этом на выбор можно взять маринованные или соленые овощи, несколько видов капусты, оливки, маслины, свежую зелень, болгарский перец, редис, консервированные бобовые, зеленый горошек, кукурузу и другие ингредиенты.
Также до 1 декабря в казармах и общежитиях будет оборудовано более 5700 чайных комнат. Для этого в войска поставлено более 100 тыс. комплектов чайных пар и около 26 тыс. электрочайников.