Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65113.11.2013 21:42
А у моего бойца завтра День рождения - 20 лет! А он пишет, что завтра дневальным будет. Вот подарочек
Поделиться65213.11.2013 22:22
А у моего бойца завтра День рождения - 20 лет! А он пишет, что завтра дневальным будет. Вот подарочек
а умоего 15 ноября)))))22 года исполниться))))пишу смс без ответные-спрашиваю получил ли посылки....???? и тишина(((((
Поделиться65313.11.2013 22:57
Мариночка,как дела у сыночка?
Сынок ещё в дороге. Утром, в 2-40 по московскому времени, в 4-40 местного времени приедет.
Завтра 14 ноября. Ровно год назад их команда приехала в Вольск, в учебку. А завтра,14-го сын приезжает домой.
пишу смс без ответные-спрашиваю получил ли посылки....???? и тишина(((((
Юлечка, будем надеяться, что в ближайшее время сынок даст о себе знать.
Каждый день у ребят наших служба.
Каждый день у них ранний подъём.
Ну, а мы, набираясь терпенья,
Их, конечно, домой очень ждём.
День за днём пролетают, как птицы.
То, вдруг быстро, а то и не очень…
Но о детях всё думают мамы,
Утром, вечером, днём, даже ночью.
Ну и девушки очень скучают,
Дожидаясь своих солдат,
Любят, ждут и конечно знают,
Как любовь их важна для ребят.
"Мы вас любим, родные вы наши!
И всегда вам поможем во всём!
Всё у нас будет с вами отлично!
Вы служите! Мы вас подождём!"
Поделиться65413.11.2013 23:00
Ланочка,я думаю этот день рождения будет самым запоминающимся и ребята обязательно придумают,как его поинтереснее отметить.А Вы маменька в свою очередь настройтесь на позитив и принимайте поздравления!!!--------------------------------------------------------------------------------------Часы идут неумолимо,
Года проносятся не зримо.
Да это в прочем и не важно,
Ведь у тебя такое счастье!
И с ним тебя я поздравляю,
Удачи сыну, твоему, желаю.
Пусть все сбываются мечты,
А с ними розовые сны!
Отредактировано Елена F (13.11.2013 23:03)
Поделиться65513.11.2013 23:14
Мой сынуля тоже отмечал своё 20-и летие в армии,летом 12 июня,как раз на праздник.Рассказывал что утром на построении его перед всеми поздравил командир,а потом он с друзьями объедался всякими вкусностями и еще съел 6 мороженых.И еще, от всех работ его освободили!
Поделиться65613.11.2013 23:26
Лизза,Ваша линеечка тоже глаз радует,времечко-то пошло!!!
Пошло, пошло.Начинаю шевелиться потихоньку: срочно надо подстричься(нет, не наголо ), но перед ДМБ ребята тоже стригуться, последний раз.Потом присматриваю, как украсить комнату, чтобы было просто ПРАЗДНИЧНО,начать вылизывать дом, перебирать, переделывать, что не нравится, в общем проявить креативность во всех смыслах.
Поделиться65713.11.2013 23:33
Завтра 14 ноября. Ровно год назад их команда приехала в Вольск, в учебку. А завтра,14-го сын приезжает домой.
Совсем чуть-чуть осталось! Через какие-то часы встретите сынка![взломанный сайт]
Лана! Здорово. 20 лет-такой замечательный возраст! Подождем до завтра.А то, что дневалит-в армии так бывает...
Юлечка, а у вас послезавтра день рождения сынка.К этому сроку проявится он, захочет услышать поздравления!!!
Поделиться65813.11.2013 23:37
срочно надо подстричься(нет, не наголо
Эта фраза меня очень позабавила[взломанный сайт].Я тоже недельки за две до приезда сына собираюсь посетить парикмахерскую,как раз немного волосы после стрижки отрастут и я приму человеческий вид.
Поделиться65913.11.2013 23:38
Рассказывал что утром на построении его перед всеми поздравил командир,а потом он с друзьями объедался всякими вкусностями
А у моего сына день рождения 12 декабря. Раньше выходной день был.
В прошлом году только месяц прошел в учебке ,и день рождения. 20 лет исполнилось. А он где-то 3 дня не звонил до этого.Я думаю, ну, в день рождения уж позвонит обязательно. Жду. Жду. Нет звонка.Вот и время, в которое он обячно звонил проходит. У меня истерика почти. И на форуме, на веточке нашей учебки, про все свои переживания рассказываю. Мне одна мамочка телефон комбата дала. Я не долго думая, взяла и позвонила. Дескать так и так - целых 3!!!! дня звонков нет. День рождениия - и опять тишина. [взломанный сайт] Он спросил имя,фамилию. Сказал, что сын перезвонит. И вправду, перезвонил. Я в расстроенных чувствах его поздравила. Ну, я предполагаю, что втык сыну дали, только он мне не говорил. Потом,правда,сказал,а позвонить кому рангом пониже не могла, только командиру батальона. А я ему, какой телефон нашла- по тому и позвонила. А муж мне тогда сказал, что не удивится, если я даже министру обороны позвоню! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться66013.11.2013 23:38
Мой сынуля тоже отмечал своё 20-и летие в армии,летом 12 июня,как раз на праздник.
Этот год выдался таким, что все в разное время отмечают свой день рождения.При разных обстоятельствах.У моего только прошел день рождения-тут же поехал он с ребятами из учебки в дальние края по распределению на службу...