Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3

Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/t/cMkX2.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация

Мы - ЖДУШЕЧКИ

С НОВЫМ ДОМИКОМ))))
Дивизионный кот Кузя http://s4.uploads.ru/t/47gRc.jpg

http://luxfon.com/pic/201302/1280x1024/luxfon.com-19735.jpg

+5

651

А у моего бойца завтра День рождения - 20 лет! А он пишет, что завтра дневальным будет. Вот подарочек ;)

+4

652

LanaH написал(а):

А у моего бойца завтра День рождения - 20 лет! А он пишет, что завтра дневальным будет. Вот подарочек

а умоего  15 ноября)))))22 года исполниться))))пишу смс без ответные-спрашиваю получил ли посылки....???? и тишина(((((
http://luxfon.com/pic/201208/1280x1024/luxfon.com-16305.jpg

+3

653

Елена F написал(а):

Мариночка,как дела у сыночка?

Сынок ещё в дороге. Утром, в  2-40 по московскому времени, в 4-40 местного времени приедет.
Завтра 14 ноября. Ровно год назад их команда приехала в Вольск, в учебку. А завтра,14-го сын приезжает домой.

крым написал(а):

пишу смс без ответные-спрашиваю получил ли посылки....???? и тишина(((((

Юлечка, будем надеяться, что в ближайшее время сынок даст о себе знать.

Каждый день у ребят наших служба.
Каждый день у них ранний подъём.
Ну, а мы, набираясь терпенья,
Их, конечно, домой очень ждём.

День за днём пролетают, как птицы.
То, вдруг быстро, а то и не очень…
Но о детях всё думают мамы,
Утром, вечером, днём, даже ночью.

Ну и девушки очень скучают,
Дожидаясь своих солдат,
Любят, ждут и конечно знают,
Как любовь их важна для ребят.

"Мы вас любим, родные вы наши!
И всегда вам поможем во всём!
Всё у нас будет с вами отлично!
Вы служите! Мы вас подождём!"

+3

654

Ланочка,я думаю этот день рождения будет самым запоминающимся и ребята обязательно придумают,как его поинтереснее отметить.А Вы маменька в свою очередь настройтесь на позитив и принимайте поздравления!!!--------------------------------------------------------------------------------------Часы идут неумолимо,
Года проносятся не зримо.
Да это в прочем и не важно,
Ведь у тебя такое счастье!
И с ним тебя я поздравляю,
Удачи сыну, твоему, желаю.
Пусть все сбываются мечты,
А с ними розовые сны!http://krasota-gif.narod.ru/s/butterfly/01.gif

Отредактировано Елена F (13.11.2013 23:03)

+3

655

Мой сынуля тоже отмечал своё 20-и летие в армии,летом 12 июня,как раз на праздник.Рассказывал что утром на построении его перед всеми поздравил командир,а потом он с друзьями объедался всякими вкусностями и еще съел 6 мороженых.И еще, от всех работ его освободили!

+3

656

Елена F написал(а):

Лизза,Ваша линеечка тоже глаз радует,времечко-то пошло!!!

Пошло, пошло.Начинаю шевелиться потихоньку: срочно надо подстричься(нет, не наголо :D ), но перед ДМБ ребята тоже стригуться, последний раз.Потом присматриваю, как украсить комнату, чтобы было просто ПРАЗДНИЧНО,начать вылизывать дом, перебирать, переделывать, что не нравится, в общем проявить креативность во всех смыслах.

+2

657

Марина71 написал(а):

Завтра 14 ноября. Ровно год назад их команда приехала в Вольск, в учебку. А завтра,14-го сын приезжает домой.

Совсем чуть-чуть осталось! Через какие-то часы встретите сынка![взломанный сайт]
Лана! Здорово. 20 лет-такой замечательный возраст! Подождем до завтра.А то, что дневалит-в армии так бывает...
Юлечка, а у вас послезавтра день рождения сынка.К этому сроку проявится он, захочет услышать поздравления!!!

+1

658

Лизза написал(а):

срочно надо подстричься(нет, не наголо

Эта фраза меня очень позабавила[взломанный сайт].Я тоже недельки за две до приезда сына собираюсь посетить парикмахерскую,как раз немного волосы после стрижки отрастут и я приму человеческий вид.

+1

659

Елена F написал(а):

Рассказывал что утром на построении его перед всеми поздравил командир,а потом он с друзьями объедался всякими вкусностями

А у моего сына день рождения 12 декабря. Раньше выходной день был.
В прошлом году только месяц прошел в учебке ,и день рождения. 20 лет исполнилось. А он где-то 3 дня не звонил до этого.Я думаю, ну, в день рождения уж позвонит обязательно. Жду. Жду. Нет звонка.Вот и время, в которое он обячно звонил проходит. У меня истерика почти. И на форуме, на веточке нашей учебки,  про все свои переживания рассказываю. Мне одна мамочка телефон комбата дала. Я не долго думая, взяла и позвонила. Дескать так и так -  целых 3!!!! дня звонков нет.  День рождениия - и опять тишина. [взломанный сайт] Он спросил имя,фамилию. Сказал, что сын перезвонит. И вправду, перезвонил. Я в расстроенных чувствах его поздравила. Ну, я предполагаю, что втык сыну дали, только он мне не говорил. Потом,правда,сказал,а позвонить кому рангом пониже не могла, только командиру батальона.  :nope:  А я ему, какой телефон нашла- по тому и позвонила. А муж мне тогда сказал, что не удивится, если  я даже министру обороны позвоню! [взломанный сайт] [взломанный сайт]

+5

660

Елена F написал(а):

Мой сынуля тоже отмечал своё 20-и летие в армии,летом 12 июня,как раз на праздник.

Этот год выдался таким, что все в разное время отмечают свой день рождения.При разных обстоятельствах.У моего только прошел день рождения-тут же поехал он с ребятами из учебки в дальние края по распределению на службу...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3