Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3

Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/t/cMkX2.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация

Мы - ЖДУШЕЧКИ

С НОВЫМ ДОМИКОМ))))
Дивизионный кот Кузя http://s4.uploads.ru/t/47gRc.jpg

http://luxfon.com/pic/201302/1280x1024/luxfon.com-19735.jpg

+5

621

Елена F написал(а):

А вообще  дембелям должны начислить"дембельские"и в этот день желательно деньги перевести на карточку любого родственника,оставить только на необходимые нужды.

Вот это очень ответственный момент! Там прилично причитается, поэтому жулики разных мастей захотят на армии нажиться...

+2

622

Девочки,спасибо за поздравления!Но 11 месяцев нам будет 15.Это там какой то офицер напутал и сказал,что дембель 13,но мы рано обрадовались...Сын потом уточнил и оказалось,что наш дембель 15декабря.[взломанный сайт]

+1

623

Ну как бы ехать туда наверное будет накладно, мы не так близко живем... Когда в Вольске был, да, приезжал и он в выходные на один день, и мы к нему часто ездили. Да и осталось тут уже не много, а насчет дембельских, передам, пусть лучше к себе на карточку их переводит... А приедет, уж разберутся сами

+1

624

крым написал(а):

и ещё всяких чудачесв за собой замечаю.....
но так мне полегче,понимаю что самообман,
но позволяю себе-иначе труба...

Мы люди сердечно-больные, поэтому можем позволить себе все, любое лечение, только в стенах дома, а то действительно не поймут, что наши действия во имя сохранности нервов![взломанный сайт]

Отредактировано Лизза (12.11.2013 21:17)

+1

625

Девочки,в первый раз нас так много на сайте!Ужасно приятно![взломанный сайт]

0

626

Елена F написал(а):

Но 11 месяцев нам будет 15.Это там какой то офицер напутал и сказал,что дембель 13,но мы рано обрадовались...Сын потом уточнил и оказалось,что наш дембель 15декабря

Леночка!три дня-только-только приготовить все.Еще не прицеливались, как домой поедет?На каком транспорте?

Отредактировано Лизза (12.11.2013 21:18)

+2

627

Елена F написал(а):

Девочки,в первый раз нас так много на сайте!Ужасно приятно!

Очень!Мариночки нет сейчас.Готовится, послезавтра сынок приедет, в четверг! Вот радость-то... :rolleyes:

+1

628

Sawqe написал(а):

мы не так близко живем... Когда в Вольске был, да, приезжал и он в выходные на один день, и мы к нему часто ездили

Ну судя по всему вы не намного дальше живете от нас, (Вольск это Саратовская область) на проезд туда и обратно вы уложитесь в 4 тысячи , есть автобус из Саратова  до Владикавказа стоимость билета в пределах 1600 руб.проезд из Владикавказа до ст.Троицкой 75 руб с человека , могу написать вам телефон водителя автобуса во Владикавказе( на автобусе вас довезут прям до части ).
А поехать я думаю стоит и узнать, что там на самом деле происходит..., ребята- они ведь хитрецы, очень многое скрывают от нас- берегут наши нервы...

+3

629

Лизза написал(а):

.Еще не прицеливались, как домой поедет?На каком транспорте?

Еще как прицелились!Билет на самолет уже давно куплен,посылка с дембелькой уже получена,теперь ждём-с.Папа наш договорился встретить сынулю в аэропорту в Москве(он там работает),а я сюрпризом подъеду на поезде.Погуляем всей семьей по Москве,это давняя мечта сына и домой к бабушкам и друзьям.Вот как-то так![взломанный сайт]

+2

630

Интересно, а дембельские когда начисляются?

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3