Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57110.11.2013 18:51
Доброго воскресного вечера!!! [взломанный сайт]
Сегодня девочки на веточке учебки выложили для нас - осенних дембелей.
Поделиться57210.11.2013 19:01
Мариночка,как встречать будете уже придумали?Какие то сюрпризы сынуле приготовили?
Муж хочет сделать альбом, но, это, наверное, когда сын приедет. У меня фото с присяги только. Сын говорил, что есть фотографии из учебки. Может, и из части будут. Вот потом вместе и сделаем для сына на память.
А если честно, хочется чтобы сынок скорей сел в свой поезд и армия стала для него пройденным этапом. И самое большое желание - поскорей обнять его!!!
Это поможет ощутить дыхание Нового года, движение времени.
Это точно. Мандарины - это непременный атрибут Нового года. Как елка, подарки. Запах мандарина и Новый год - это одно целое.
Поделиться57310.11.2013 19:23
мне очень кратко и лаконично рапортует-всё отлично!как хорошо что мы все у друг друга есть))))
Это точно! Одна мамочка напишет, другая новостью поделится- вот и узнали хоть что-то, если свои сыночки молчат пока.
Желаю всем дождаться сегодня звоночков от наших мальчишек! И новости пусть будут только самые замечательные!
Поделиться57410.11.2013 19:41
Где бы ни была я, и где ни был бы ты-
мой ребенок, кровинка, росточек,
как бы нас не делили дороги судьбы,
знай, я рядом всегда, мой сыночек!
Я болею, когда тебе больно, родной,
улыбаюсь, когда счастьем светишь…
Я тихонько, по-женски, любуюсь тобой,
все надеясь, что ты не заметишь…
Я молю всех святых, чтобы доля твоя
была легче… насколько возможно.
Помни, радость моя, что люблю я тебя!
Как бы ни было в жизни нам сложно…
Поделиться57510.11.2013 19:47
Добрый вечер!!!Всем позитивных звоночков от солдатиков!!![взломанный сайт]
И самое большое желание - поскорей обнять его!!!
Oх,да-побыстрее бы,зацелую,заобнимаю до полуобморочного состояния))моего))...[взломанный сайт]
Поделиться57610.11.2013 20:03
Ролик вот повстречался. Песня очень понравилась.
Поделиться57711.11.2013 11:12
Доброе утро всем!
...так я и не дождалась звоночка.....
видно всё хорошо ни чего не беспокоит,вот и не о чем звонить....
Поделиться57811.11.2013 15:05
Доброго дня! Конструктивного и душевного!
Песня очень понравилась.
Мариночка! Спасибо за лиричную, очень напевную песню, там все греет душу: музыка, слова, а также близка там для нас современность, пронизанная быстрыми ритмами, интересными приемами.Тут уж наши сынки нас приобщили к музыкальному вкусу современных бешеных ритмов, движений, жизни вообще.Как любящие мамы, мы слушаем те композиции, которые нравятся сыновьям и через них приходим в новый мир, полный скоростей и может быть, некоторой нервозности, но именно наша мудрость и спокойствие-гарант того, что сыновья имеют тихую, спокойную. нежную пристань...
Отредактировано Лизза (11.11.2013 15:06)
Поделиться57911.11.2013 15:11
Это ананасное поле, вот как оно выглядит! Хорошего нсастроя на неделю.Все будет ананасно!!!!
видно всё хорошо ни чего не беспокоит,вот и не о чем звонить....
Мой вчера позвонил на три минуты.Рвался-рвался и НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ больше 3-х минут поговорить, обрыв был внезапным.Единственно сказал. что все у него хорошо, что не чувствует. что пошел последний месяц службы: как жил. так и живет. выполняя, как говорят в армии. ЗАДАЧИ!
Поделиться58011.11.2013 15:17
Отредактировано Лизза (12.11.2013 15:01)