Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3

Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/t/cMkX2.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация

Мы - ЖДУШЕЧКИ

С НОВЫМ ДОМИКОМ))))
Дивизионный кот Кузя http://s4.uploads.ru/t/47gRc.jpg

http://luxfon.com/pic/201302/1280x1024/luxfon.com-19735.jpg

+5

541

дык не на дембельскую форму, а на обычную, говорил что она износилась чтоли у него, и вообще в дембелькой он ехать не хотел, т.к. просил прислать вещи, а куртку сказал купит там

+1

542

Sawqe написал(а):

не на дембельскую форму, а на обычную,

и на обычную шлют и на берцы и сами берцы покупают и высылают-тут у кого на что фантазии хватает-ну не ходить же в рванине....

0

543

Sawqe написал(а):

говорил что она износилась чтоли у него

Сын говорил, что покупал новую форму по приезду в эту часть, у него тоже изношенная была. Но он её покупал на деньги из сэкономленной зарплаты, которую давали в учебке, и ничего у меня не спрашивал.
Мы долго ждали распределения в эту часть. Я хотела перед распределением приехать повидаться, так он ни в какую - не надо, не трать деньги. Я думаю, ладно, посылку хоть пошлю. Всё купила. собрала, она готовая стояла. Не отправляла, так как хотела узнать - может. из мелочевки что нужно. Когда позвонил, говорю,дескать, вот посылку собрала тебе. Сын опять - не надо. И сколько я не уговаривала, ни в какую. Так с мужем и подъедали конфеты месяца 2.

+2

544

Марина71 написал(а):

Так с мужем и подъедали конфеты месяца 2.

вот побаловал Вас сунуля))))

+1

545

Sawqe
а вам только с бойцом вашим надо откровенно поговорить что у него стряслось....ну и подъдержать его во всём,т.к. совсем мало вам осталось служить ,говорят у многих нервы сдают в этот период....поговорите,успокойте,и сделайте как он просит-видимо у него нет другого выхода,смог бы на месте всё сам решить не обратился бы к маме....

+2

546

Это все понятно, просто хотелось узнать, бывали ли у кого такие же случаи... Он толком то ничего не говорит, запугали наверное, я не знаю... мама тоже уже не знает, что и как делать... Уже денег отправила много, а тут еще такие новости всплыли, то что должен 14 тыс..

+1

547

сегодня по остров Валаам читала.....
всё познаётся в сравнении

0

548

Sawqe написал(а):

просто хотелось узнать

ну мы вам помогли чем смогли))))
у нас  и в правду не возникало таких проблем на веточке)
я сама в части была и с командирами общалась ,приличные люди.

+2

549

Аидочка ,здравствуйте!!!!как у вас дела?
ваш позванивает?
мой что-то опять замолчал....
сегодня уж шаманила))))

+1

550

Sawqe написал(а):

Вот сейчас с мамой его по телефону, и она спрашивает, много ли сыновья тратят деньги на полигон? Или это должно платить государство? она говорит, то что они после 20-го числа едут на полигон. Т.е. когда ваши сыновья уходят на полигон, вы собираете какие нибудь средства?

Когда мой сын уезжал на полигон,говорил что они скидывались на бензопилу(что бы вручную дрова не пилить),на какие то продукты,еще на что то.И все это по обоюдному их желанию,что-бы облегчить и улучшить себе там жизнь.Карточка у сына и пользуется он ею на своё усмотрение.Ведь он в армию не деньги зарабатывать пошел...А денег мы и дома заработаем,лишь бы был жив-здоров!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3