Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3

Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/t/cMkX2.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация

Мы - ЖДУШЕЧКИ

С НОВЫМ ДОМИКОМ))))
Дивизионный кот Кузя http://s4.uploads.ru/t/47gRc.jpg

http://luxfon.com/pic/201302/1280x1024/luxfon.com-19735.jpg

+5

531

Вот сейчас с мамой его по телефону, и она спрашивает, много ли сыновья тратят деньги на полигон? Или это должно платить государство? она говорит, то что они после 20-го числа едут на полигон. Т.е. когда ваши сыновья уходят на полигон, вы собираете какие нибудь средства?

0

532

хотя вот тоже дембеля пишут ,что сдают деньги на билеты и на бензин ,тому кто за билетами едет покупать

0

533

вообще я слышала что очень на многое денеги шлют из дома,но это не про нашу часть....
сама я ещё не высылала ни разу....
может всё ещё в переди....

0

534

У нас несколько мамочек с осеннего призыва(дембеля), есть мамы с весеннего призыва. Я ни от кого подобных сообщений не читала. Несколько мамочек ездили в часть, общались с ребятами, с командирами - только положительные отзывы о части.
Как-то  на веточке заходил  разговор о сборе денег. Но это было непосредственно на нужды ребят (стиральные машинки). И речь шла не о таких больших суммах.

крым написал(а):

хотя вот тоже дембеля пишут ,что сдают деньги на билеты и на бензин ,тому кто за билетами едет покупать

Юля, это совсем другое дело. Это везде так.

+1

535

Лизза написал(а):

Леночка! АУ! Где вы? так долго нет у нас на ветке сообщений от вас!

Всем привет!!!Спасибо,что помните обо мне!Все как то некогда было))ремонт в квартире пытаемся закончить к приезду сынули.[взломанный сайт]

+4

536

и вот ещё что я поняла,что у ребят карточки зарплатные увозят домой и они там без денег остаются и просят выслать если надо на чтолибо....
я своему сказала трать всё что будешь получать здесь ,не начто не жалей,распоряжайся сам этими деньгами,они мне ненужны,придёшь домой заработаешь ....

+1

537

Ну он звонил, маме вроде сейчас вечером еще должен позвонить, она рассказывала, что на форму какую то она ему деньги слала, телефон ему отсылала, т.к. один у него отобрали, другой кому то дал позвонить, у него его в лесу или отобрали или что то с ним сделал не знаю...

0

538

Марина71 написал(а):

Юля, это совсем другое дело. Это везде так.

ну это вроде как к слову по теме пршлось....

+1

539

Sawqe написал(а):

Ну он звонил, маме вроде сейчас вечером еще должен позвонить, она рассказывала, что на форму какую то она ему деньги слала, телефон ему отсылала, т.к. один у него отобрали, другой кому то дал позвонить, у него его в лесу или отобрали или что то с ним сделал не знаю...

ну да бывает приколачивают к косякам телефоны,т.к. они не положены....и на форму дембельскую тоже знаю что высылают деньги....это так.

+2

540

Sawqe написал(а):

, она рассказывала, что на форму какую то она ему деньги слала,

Я высылала немного денег , пока сын не начал получать здесь зарплату. Потом он ничего не просил. Я высылала только посылки обычные, как все мамы (сладости и т.п)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3