Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46105.11.2013 14:42
Про ремни
(из блога Дениса Мокрушина http://twower.livejournal.com/1154332.html)
Вот такие поясные ремни сейчас закупаются для ВС РФ в количестве 850 тысяч штук
А вот что может произойти с ними через несколько дней после использования:
Поделиться46205.11.2013 16:26
Доброго дня, доброго настроения, хороших вестей и стабильности во всем!
С Днем Военного Разведчика, который празднуется сегодня!
Поделиться46305.11.2013 16:32
Про ремни
Все не Слава Богу! Ну зачем их закупать, если они ненадежны в эксплуатации?
Поделиться46405.11.2013 16:41
оксана астрахань поздравляем с 4 месяцами службы!
Присоединяюсь к поздравлению, 4 месяца-значит служба идет, не останавливается, не тормозит![взломанный сайт]
"LanaH"Набрал лишний вес - увольняйся
(http://www.redstar.ru/index.php/newspap … volnyajsya)
Некоторые американские военнослужащие вынуждены прибегать к липосакции (операции по удалению жира), чтобы соответствовать стандартам физической формы, установленным Пентагоном.
Строго у них там!
У солдатиков на нашей Базе был, оказывается, Чемпионат по футболу. Были и офицерские команды,причем играл и командующий Базой, генерал-майор Резанцев.Хорошо выглядит, уж подтянуться раз 10-точно сможет!
А ребята команды артиллеристов выиграли первенство на кубок Базы.Сын стоял на воротах! Радости было...
Мариночка! Как хорошо, что прорвались на форум, а то тааак скучно было без вас!
Отредактировано Лизза (05.11.2013 16:43)
Поделиться46505.11.2013 16:56
Отредактировано Лизза (05.11.2013 16:56)
Поделиться46605.11.2013 20:45
Всем доброго вечера! [взломанный сайт]
А ребята команды артиллеристов выиграли первенство на кубок Базы.Сын стоял на воротах! Радости было...
Поздравляем сына и команду с победой! Вот радости ребятам! Молодцы!!! [взломанный сайт]
оксана астрахань поздравляем с 4 месяцами службы!
Примите и мои поздравления!!! [взломанный сайт] 4 месяца-это уже ощутимо! Как говорится, ещё 2 раза по столько - и службе конец!
Поделиться46705.11.2013 21:02
А город ,сыночек,живёт .Вереницы детей с букетами! Среди лиц я ищу твоё -хоть и знаю я на Кавказе где- то ты! И души воспалённой крик - на помятый листок ложится...Как ты там без меня?.. Ты сыт? Устаёшь?..Значит дом не снится!!!Говоришь что привык почти...Знаю что волновать не хочешь.Только чувствую всё я ––прости,оттого и скучаю очень!Третий месяц словно в бреду.... Телефон ––- как руки продолжение. Знал бы ты как тебя я жду ! И молюсь о твоём возвращении !!!
Поделиться46806.11.2013 09:11
Всем-всем доброе утро! Удачного дня! Хорошего настроения! [взломанный сайт]
На Призывнике прочитала вот такой пост
Уже прошло достаточно много времени после того, как служба закончилась. Теперь можно трезво оценить и ответить на один простой вопрос “А не зря ли я ходил в армию”.
Поделюсь абсолютно честно…
Последний месяц службы был ужасен . Не потому, что кто-то издевался над нами, плохо кормили или что-то в этом роде. Все как раз было нормально. Просто чемоданное настроение, когда “ты еще здесь, а мысли твои уже там” в армии обостряется до предела. Хочется, чтобы все закончилось прямо сейчас. Ан нет, вначале, думаешь “вот всего лишь месяц остался”, но длится этот месяц, как полгода, особенно длинной кажется последняя неделя. Бесить начинает буквально все. От вида военной формы до собственной прически (вернее ее отсутствия).
Однако…
Последний день был на удивление коротким. Не успели мы толком проснуться, как перестали быть солдатами. Чувство просто непередаваемое. Море по колено, горы по плечо. Вот только ступать на “свободу” было как-то страшно. Всего год, а ты действительно стал другим человеком, смотришь на вещи по иному. Удивитесь, но я действительно привязался к армии, к этим казалось странным по меркам гражданской жизни порядкам, когда тебя гонят на год непонятно куда, да еще и подчиняться заставляют. Вместо слова “нет”, невольно вырывается “отставить”, а вместо “да, я сейчас сделаю” – просто “есть”. Еще с неделю после армии, когда меня кто-то звал, невольно вырывалось “я”. Особенно грустно было прощаться с товарищами, с которыми провел весь этот год, очень грустно.
Сейчас после нескольких месяцев уже не вспоминается ничего плохого, да и что было плохого. Офицеры, которые гоняли тебя весь год, напоследок улыбнулись и дали напутствие (не все, конечно, но многие ). А еще полгода назад они казались какими-то …. (кто служил, тот поймет). В конце концов все вернулись домой, все здоровые и окрепшие и в этом несомненно есть и их заслуга. Поэтому хочется сказать им спасибо. То, что иногда казалось измывательством над человеком, теперь кажется неплохим уроком того, каким должен быть мужчина. Все это укрепило характер каждого из нас. Если слюнтяи среди нас и были, то после службы не осталось ни одного.
Вообще приятно сейчас осознавать, что ты это прошел, это на самом деле здорово. Ты не бегал по врачам и не тряс деньгами, пытаясь добыть какую-то справку, не врал и не скрывался, как какой-то преступник. Взялся и сделал.
Сейчас кажется, что армия была в другой жизни, но прожита это жизнь была явно не зря.
Поделиться46906.11.2013 09:18
Мамино письмо"
В.Кириллов
Письмо! Торопливо вскрываешь его.
Ряд милых и ласковых строк…
И лучше, наверное, нет ничего,
Чем мамино: «Здравствуй, сынок!»
И вспомнится дом и тепло ее рук,
И цвет ее ласковых глаз…
И ясно и четко увидишь ты вдруг
Ее в этот миг, в этот час.
Стоит пред иконой, и нет никого,
Мерцает огарок свечи.
« Спаси и помилуй раба Твоего!»-
Уста ее шепчут в ночи.
И эта молитва тебя сохранит.
Молитвой ее дорожи!
Молитва ее – это меч твой и щит,
Молитва ее – это жизнь!
Ведь мама не бросит тебя, не уйдет,
Она будет рядом с тобой,
Она будет ночи и дни напролет
Твоей Вифлеемской Звездой.
Ты маме своей, что дала тебе жизнь,
У Бога всех благ попроси:
« Спаси тебя Господи, мама! – скажи –
Дай Бог тебе счастья и сил!»
А если когда-то уедешь опять
Куда-то, в угоду судьбе,
Она терпеливо тебя будет ждать
И Бога молить о тебе.
Только хороших весточек всем нам! Долгожданных звоночков от наших мальчишек!
Нас дома ждут. И просят нас: «Звоните!»
Я номер мамы набираю вновь.
Я не один – и нет прочнее нитей,
Чем мамин голос, мамина любовь.
И сердце мамы вымолит у Бога
Здоровья сыну и удачного пути.
«Ты, мама, жди. Ведь я прошел так много,
Совсем чуть-чуть осталось мне идти».
Поделиться47006.11.2013 10:50
Вот, встретила в инете такую новость.
В Московском метрополитене начнет работу автомат, который будет продавать билеты за 30 приседаний
МОСКВА, 1 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В московском метро появится автомат, который будет продавать пассажирам билеты на одну поездку не за 30 рублей, а за 30 приседаний. Об этом сообщает пресс-служба Олимпийского комитета России /ОКР/. Количество приседаний будет подсчитывать специальное устройство с помощью современных технологий.
Первый аппарат будет представлен 8 ноября на станции "Выставочная". В презентации примут участие президент ОКР Александр Жуков и олимпийские чемпионы Алексей Немов и Елена Замолодчикова.
Экономия семейного бюджета!