Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41101.11.2013 13:30
МАРИНОЧКА! Осталось 10 дней до дембеля! У вас с сыном-выход в космос.С вашим днем космонавтики!
Пусть дух захватывает от перспектив, от возможностей реализации всякой мечты и просто от радости![взломанный сайт]
Поделиться41201.11.2013 18:09
Ой девочки,что я натворила,я разбила большое зеркало...Говорят это к несчастью,ладно если со мной что-то,а если с кем нибудь из родных,а еще хуже с сыном,аж сердце заболело.Хожу руки трясутся,в голову всякие ужасы лезут,не знаю что и делать.Как какие то предрассудки могут почву из под ног выбить.Дома поделиться не с кем(муж в командировке)вот зачем то написала сюда,всё таки не чужие поди.
Поделиться41301.11.2013 21:50
Елена F
посоветую в церьковь сходить заказать за мальчишек не усыпаемую псалтырь и самой постоять помолиться духом храма наполниться,думаю полегче станет и сердечко успокоится....
....и зеркало купите-новое красивое)))!!!!
Поделиться41401.11.2013 21:55
Мариночка с космическими днями вас с сыночком!!!
Поделиться41501.11.2013 22:06
Всем хорошего вечерочка!!!!
всем звоночков от наших роднулек!!!!
ни какие предрассудки пусть к нам не пристают,
а наши ангелы-хранители пусть всегда с нами и с нашими родными будут рядышком))))
Поделиться41601.11.2013 22:35
ни какие предрассудки пусть к нам не пристают,
а наши ангелы-хранители пусть всегда с нами и с нашими родными будут рядышком))))
Спасибо за поддержку!Просто наверное нервы сдают,а зеркало послужило "спусковым крючком".Конечно же новое,конечно же красивое-пойду и куплю.А старое разбилось к счастью!
Поделиться41701.11.2013 22:43
Елена F
вот и умничка!!!!
Поделиться41801.11.2013 23:37
Всем доброй ночи! Девочки, может кто-нибудь подскажет, у одной мамочки проблема с выходом на форум. При входе на страничку пишут следующее:
"Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено."
Что это может быть?
Поделиться41901.11.2013 23:48
Всем доброй ночи! Девочки, может кто-нибудь подскажет, у одной мамочки проблема с выходом на форум. При входе на страничку пишут следующее:
"Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено."
Что это может быть?
Уже было такое.Попробуйте сделать по такой программе:
Внимание всем, кто работает в Google Chrome. Последние несколько дней при попытке зайти на маму солдата появляется надпись, что закончен срок действия домена. Вот такое:
http://s2.uploads.ru/t/7bGPI.jpg
Это не вирус – ни Касперский, ни DrWeb ничего не находит. В других браузерах я такого не наблюдаю.
Лечится эта беда довольно просто: Нужно закрыть все открытые страницы, вызвать меню Google Chrome (кнопочка в верхнем правом углу), выбрать «Инструменты / Удаление данных о просмотренных страницах». Появится вот такое окошко:
http://s2.uploads.ru/BwXDj.jpg
Проверьте что стоит «За всё время». Нажмите «Очистить историю». Всё.
Но со временем может появиться снова. В чем причина – пока не знаю. Может быть кто-то знает?
Это советы нашего форумчанина с ветки Коломны.Очень помогал нам справиться.
Отредактировано Лизза (02.11.2013 00:06)
Поделиться42001.11.2013 23:53
Уже было такое.Попробуйте сделать по такой программе:
Внимание всем, кто работает в Google Chrome. Последние несколько дней при попытке зайти на маму солдата появляется надпись, что закончен срок действия домена. Вот такое:
http://s2.uploads.ru/t/7bGPI.jpg
Это не вирус – ни Касперский, ни DrWeb ничего не находит. В других браузерах я такого не наблюдаю.
Лечится эта беда довольно просто: Нужно закрыть все открытые страницы, вызвать меню Google Chrome (кнопочка в верхнем правом углу), выбрать «Инструменты / Удаление данных о просмотренных страницах». Появится вот такое окошко:
http://s2.uploads.ru/BwXDj.jpg
Проверьте что стоит «За всё время». Нажмите «Очистить историю». Всё.
Но со временем может появиться снова. В чем причина – пока не знаю. Может быть кто-то знает?
Спасибо большое! Уже передала ей ваше сообщение! Надеюсь, ей это поможет.)))