Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3

Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/t/cMkX2.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация

Мы - ЖДУШЕЧКИ

С НОВЫМ ДОМИКОМ))))
Дивизионный кот Кузя http://s4.uploads.ru/t/47gRc.jpg

http://luxfon.com/pic/201302/1280x1024/luxfon.com-19735.jpg

+5

311

Марина71 написал(а):

сын всё время говорит, что сделает всё сам.

А я пытаюсь сыну дать инфу (кинула ему в контакт), чтоб выбирал пока есть билеты и на жд и на самолет. А там пусть сам решит, как ехать.

+3

312

крым написал(а):

получил,но не сразу...на почте она где-то пряталась)))))

Ну, и хорошо!
Юля, Ваша линеечка глаз радует! Вроде, совсем недавно Вы появились на форуме испуганная, заполошная, вся в тревогах и переживаниях. [взломанный сайт] (Впрочем, как и большинство из нас). А погляди - времечко идёт! И служба у сыночка продвигается.

+3

313

На веселой волне  :crazyfun:

Из дневника активистки «Гринпис»:
«Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю окурки вниз, потому что боюсь, что окурок занесёт ветром в какое-нибудь окно, начнётся пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, проведут следствие и выяснится, что это я виновата. Меня покажут по телевизору, и мама узнает, что я курю».
Безуспешно пытаясь разрезать кусок мяса, посетитель ресторана подзывает официанта:
– Вы можете заменить этот антрекот?
– Нет, к сожалению, не могу.
– Но вы же видите: его даже нож не берёт!
– Да, но вы его поцарапали.
На таможне:
– Откройте, пожалуйста, ваш чемодан.
– Но у меня нет чемодана!
– Это неважно, у нас порядок один для всех.
В автобусе жена выговаривает мужу:
– Ты – кобель, ты – бабник, ты ни одной юбки не пропустишь!
– Простите, вы его ругаете или рекламируете? – любопытствует рядом стоящая женщина.
Жена с обидой говорит мужу:
– Вот посмотри на Катю, соседку нашу. Муж целует её, когда уходит на работу и когда приходит с работы. А ты?
– Я? – виновато потупился муж. – Я ещё не успел с ней как следует познакомиться…
Записка в окошке киоска:
«Вышла замуж, скоро вернусь».
Из разговора соседей:
– Что это, Петрович, у тебя в три часа ночи в квартире какая-то машина тарахтит?
– Ночью электричество стоит дешевле, вот я и стараюсь запрограммировать на это время стирку.
– Да? А я и не знал этого! Теперь буду включать свою дрель только по ночам!
Молодая жена байкера тормошит мужа среди ночи:
– Вова, ты очень громко храпишь!
– Я не храплю, это мне снятся мотоциклы.

Автоинспектор останавливает машину, за рулём которой женщина.
– Почему вы ездите без номера? – строго спрашивает он.
– О, не беспокойтесь, инспектор, я помню его наизусть.

Молодой человек обращается к служащему банка:
– Вы даёте кредиты под честное слово?
– Без проблем...
– А если я не верну?
– Вам же будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете.
– Когда ещё это будет!
– Вот, если пятого не вернёте, шестого и предстанете.
Жена обращается к мужу:
– Нам с тобой нужно серьёзно поговорить.
– Хорошо, ты начинай, а я пока в магазин заскочу.

+4

314

LanaH написал(а):

А я пытаюсь сыну дать инфу (кинула ему в контакт), чтоб выбирал пока есть билеты и на жд и на самолет.

Как-то разговаривали про самолёт, но лететь ведь через Москву. Там ещё времени тоже может пройти достаточно.
LanaH, Ваше сегодняшнее сообщение о новых рейсах кину сыночку в контакт. Посмотрим,что скажет.

+2

315

Служба помогает в жизни
(http://www.redstar.ru/index.php/newspap … t-v-zhizni)
Мой сын, Николай Захаров, был уже на 4-м курсе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова, когда засомневался: а не ошибся ли в выборе профессии? И решил идти в армию. Как объяснил, чтобы понять и лучше узнать жизнь: «Года хватит, чтобы всё обдумать».

...

Для нас это было полной неожиданностью, ведь учился он хорошо. А тут взял академический отпуск - и в военкомат. Как ни трудно мне было принять сердцем это решение сына, но я одобрила его выбор. И хотя Николай к тому времени достаточно повзрослел, беспокоилась за него очень. Он у нас вырос домашним. И сумеет ли адаптироваться к суровой армейской действительности?
18 декабря прошлого года мы его проводили. Различные негативные отзывы в СМИ о порядках в армии не давали мне покоя. К тому же служить выпало ему не где-то в часе-двух езды от дома, а на Дальнем Востоке. Правда, сын сообщал, что служба складывается у него хорошо. Это успокаивало. А вот настоящую радость мы в семье испытали после его решения – отслужив в армии, вернуться в университет. Только вот нет учебников, писал он, а они так нужны.
И в июне, нагружённая учебными пособиями, мчусь в Уссурийск. Встреча с военным городком, признаюсь, не привела меня в восторг и оптимизма не пробудила. Часть напоминала стройплощадку, солдаты жили в палатках. Не мне, конечно, школьной учительнице, судить, насколько мудро распорядилось командование, переведя воинскую часть из благоустроенного гарнизона в небольшом таёжном селении пусть и в город, но в «изношенный» военный городок. Думаю, военные, как профессионалы, руководствовались соображениями, которых мне не понять, да и знать о них не положено.
И всё же недаром говорят: встречают по одёжке, провожают по уму. Это я к тому, что первое впечатление часто бывает обманчивым. Общаясь в течение нескольких дней с сыном и его сослуживцами, я не увидела среди них никого с потухшими глазами или жалующихся, что попали служить в эту часть. Скорее, наоборот. И ещё заметила: к своему гвардейскому званию ребята относятся далеко не безразлично. Даже сын, не отличающийся сентиментальностью, отвечая на мои бесконечные бытовые расспросы, не преминул вставить, что он - гвардеец.
Вообще к боевому прошлому своих однополчан здесь относятся с пиететом. Более того, боевые традиции в воспитательном процессе воинов занимают одно из ведущих мест. И как педагог, считаю, что это направление в качестве стратегического командованием части избрано верно и было бы невозможно без сердечного участия командиров части. Тем более формирование личности солдата-патриота не сводится здесь к заучиванию дат и имён героев из прошлого.
Меня это заинтересовало настолько, что не могу удержаться, чтобы не сказать хоть несколько слов о части, где служит сын, чтобы успокоить матерей солдат и читательниц по всей стране, таких же мальчишек, как мой сын, которые собираются в армию. Сегодня это 338-я гвардейская Двинская ордена Александра Невского реактивная артиллерийская бригада, правопреемница сформированного в 1942 году в Москве 72-го гвардейского миномётного полка «катюш». Пройдя многие километры войны в боях с немецко-фашистскими захватчиками, в августе 1945 года гвардейцы-миномётчики участвовали в разгроме милитаристской Японии. Должна заметить, рассказ о бригаде, её прошлом и настоящем - это первое, что я услышала от её командира гвардии полковника Александра Николаевича Пинчука и его заместителя по работе с личным составом гвардии подполковника Андрея Анатольевича Титова при знакомстве с ними.
Разговоров о положении дел в современной Российской армии хоть отбавляй. Телевизионные передачи и страницы газет пестрят сообщениями о тех же неуставных взаимоотношениях, других негативных явлениях в Вооружённых Силах. Как видите, и я встретилась не с душевыми кабинами и не со «шведским столом», которые нам иногда показывает телевидение в репортажах из образцовых военных городков. Но я понимаю: одно дело - неустроенность, как следствие разгильдяйства и неисполнения командирами своих служебных обязанностей, другое, как в нашем случае, – неизбежные последствия обновления армии. «Реформа», «реформирование» - эти слова я слышала там не раз.
После Уссурийска я часто задумывалась, а, может, и хорошо, что в армии сын столкнулся с трудностями? Убеждена, во многом они заставили его задуматься о жизни и принять, на мой материнский взгляд, единственно верное решение. Кроме того, я заметила, как изменился Николай за эти несколько месяцев, как переменилось его отношение ко многим вещам, к семье, и эти перемены меня обнадёживают.
И всё-таки почему я решила написать в редакцию положительный отзыв о своей поездке к сыну? Хвастаться-то вроде бы нечем. У других сыновья служат ближе к дому и куда в лучших бытовых условиях. Но я уже говорила, что неустроенность неустроенности рознь. И я с самого начала была уверена, что с такими офицерами, как комбриг Пинчук, его замполит Титов, а ещё начальник инженерной службы Максим Михайлович Полужников переживаемые бригадой трудности в самом деле окажутся временными. Были моменты, когда сыну было трудно не столько в бытовом, сколько в психологическом отношении, но командиры всегда приходили на помощь, находили нужные слова поддержки, умели вовремя направить мысли подопечного в позитивном направлении.
Так и получилось. 29 сентября Николаю исполнялся 21 год. И муж, Александр Леонидович, решил поздравить сына лично. Возможно, сомневался: успеют ли обустроиться к зиме. Вернулся довольным. Всё в порядке. Сейчас семья живёт ожиданием сына.

+2

316

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/62/79/62079398_CHudesnogodnya.gif
Доброго пятничного дня! Звоночков от ребят!
Приятных тем в инете! А уже идут дорожные темы, значит, скоро уже дембель!

+4

317

крым написал(а):

кстати дошла моя сентябрская бандероль)))))в целости и сохранности))))
так что у меня тоже приятное занятие-собираю посылочку))))

Ваша СЛУЖБА продолжается! :cool:

+3

318

Аида Краснодар написал(а):

!Звонил сынуля,у него и в части все нормально,тихо и спокойно,а это самое главное !!!

На этом держится наше спокойствие и терпение.
С сыном была коротенькая переписка.Я написала: ТЫ ЕСТЬ???
Он: Нет.Я пить  :D
Сбросил веселую байку об армейском юморе:
Во время учебы у меня была военная кафедра. Ну и, как полагается, в один прекрасный день поехал на сборы. Там был, как потом оказалось, сообразительный командир части. И вот однажды, проходя по своим владениям, у себя в штабе в уборный он сбил огнетушитель. Огнетушитель сорвало, и он начал брызгать во все стороны. Командир части, как человек сообразительный, схватил его и начал сливать в раковину. Огнетушитель был тяжелый, держать тяжело. В это время заходит молодой летёха и смотрит на эту картину.
Командир части: "Ну и какого ... смотришь - давай помогай!!"
Лейтенант выбежал, затем прибежал с другим огнетушителем, сорвал его и тоже в раковину.
Вот и стоят вдвоем, и тушат раковину!

+5

319

Марина71 написал(а):

Я закутаюсь в шарф седины января…
Будет нежность без слов и кинжалов в спине,
Будет кошка о чем-то мечтать на окне…
Мы рождаемся вновь с самой чистой душой.
Успокойся. Вдохни. Будет все хорошо.

Все это будет зимой!

http://s44.radikal.ru/i103/0912/79/78488acf1b87.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/74/778/74778574_5fbf5251180f.jpg
http://squiper.com/i/attachments/1/1355381986968687_large.jpg

+3

320

LanaH написал(а):

Служба помогает в жизни

http://s1.uploads.ru/t/XRBx9.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3