Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20114.10.2013 21:56
Как сынуля домой ехать собирается?
Скорей всего, на поезде. Далековато,конечно. Но вот я время от времени заглядываю на хабаровские веточки, так там мальчишкам и по 5 суток добираться на поезде. Кто-то на самолёте тоже решает лететь.
Уже переживаю,конечно - как всё это у нас там организовано. Провожают ли, не знаю.
Поделиться20214.10.2013 23:29
LanaH
Лана,вы уже решили как сын будет до дома добираться"
Мы как то и не обсуждали сильно. На поезде вероятнее.
Поделиться20315.10.2013 00:13
Как-то страшновато на поезде,я наслушалась разных жудостей...[взломанный сайт]
Поделиться20415.10.2013 00:41
Доброй ночи! Хорошего следующего дня!
Леночка! С 10 месяцами вас службы.Продвинулись к краю, потихоньку будем теснить дни до полного изживания,до нуля.Пусть не грустить сынок,пусть хватит у него боевого заряда,чтоб спокойно уйти на дембель.А если вы еще и в Москве его встретите-то вообще будет замечательно-незабываемо.Дембель плавно перейдет небольшое путешествие.В Москве есть,что посмотреть, куда сходить,да и просто погулять по красивейшим улицам города-выпить глоток восторга,ощутить посыл древности,истории.Одни названия чего стоят: храм Пресвятой Богородицы на Лыщевой горе!На территории Москвы много монастырей,да и вся Москва-красавица.После армии-простор и красота!!!
Поделиться20515.10.2013 00:48
Мой сын звонил.Говорит,что много монотонной работы,скучает очень,вскоре половина батареи уйдет на дембель,останется немного народа.а когда придет следующее пополнение-не знает.
У весенничков скоро перелом положения:ОНИ СТАНУТ СТАРОСЛУЖАЩИМИ!Будут адаптировать новеньких к реалиям армейских будней...Может,к нам новенькие мамочки придут или подруги ожидать своих ребят.
Поделиться20615.10.2013 00:51
Выложили у соседей!
Поделиться20815.10.2013 09:24
Уже переживаю,конечно - как всё это у нас там организовано. Провожают ли, не знаю.
вот может кому командирам позвонить спросить об этом?
очень момент серьёзный!
с попутчиками бы конечно попроще....
может кому за хорошую службу и транспорт выделят до вокзала....
нам хоть и далеко ещё до Ваших радостей,но
я когда своему сказала что у кпп тебя встречать буду,сказал
чтоб я даже и не думала туда ехать((((
Поделиться20915.10.2013 09:32
Доброго утра девочки))))
получила сейчас смс от сына))))
мам,нам шапки зимние выдали))))!
сама ему пишу-жар костей не ломит
....а ведь сегодня 15 октября -отпительный сезон начался)
Поделиться21015.10.2013 13:34
Всем-всем доброго дня!!!
мам,нам шапки зимние выдали))))!
Я прогноз погоды посмотрела - у них там погодка ещё очень даже ничего. В районе +20