Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19114.10.2013 11:05
Дорогие участники и гости форума!
Предлагаем всем принять активное участие в работе всех тем нового форума " Помощь призывнику " ( http://maminforum2013.maminforum.com/ )!
Тематика форума: помощь призывникам и их родным по всем вопросам - правовым, юридическим, моральным, психологическим и материальным.
Кто ещё не зарегистрирован, регистрируйтесь и вы сможете сами открывать новые темы форума, как для общения в коллективе родных и близких конкретных военных частей, так и все вместе, на общей тестовой теме.
Так же все участники имеют право открывать свои темы форума по интересам.
На форуме имеется эксклюзивная православная тема " Православие для всех " ( http://maminforum2013.maminforum.com/vi … id=12#p226 ), ведущим модератором которой является священнослужитель Русской Православной Церкви, протоиерей, настоятель храма Новомучеников и исповедников ( Церковь — Храм Новомучеников и исповедников Российских, город Железнодорожный Московской области. ), православный теолог, доктор богословия, член Союза журналистов Подмосковья протоиерей Александр Николаевич Федосеев.
Нашему форуму требуется помощь новых модераторов, квалифицированных психологов, юристов, специалистов и помошников других направлений, связанных с тематикой и темами форума, а так же требуется PR-менеджер ( владеющий HTML )!
По всем вопросам обращаться к администратору форума Валентину / slagehammer4764: http://maminforum2013.maminforum.com/profile.php?id=2 - на форуме " Помощь призывнику; Валентин - на форуме " Мама солдата " /, Skype: slagehammer4764
Отредактировано Валентин (14.10.2013 11:12)
Поделиться19214.10.2013 11:33
Всем привет!Хорошего начала недели,почаще звоночков от сыночков!
Юля, может это видео Вы имели ввиду.
ДА уж,этот клип мне попался на глаза еще зимой,я рыдала как водопад.[взломанный сайт]
Поделиться19414.10.2013 15:38
Добрый день!
Elena F поздравляю с 10 месяцами!
Марина71 мы на нас равняемся - 11 месяцев службы!
Поделиться19514.10.2013 15:51
Доброго дня всем!!!мой сыночек позвонил!!погода говорит отличная и всё хорошо!
и я довольная и счастливая-голсок бодрый,значит всё впорядке)
Поделиться19714.10.2013 18:06
Добрый день !Звонил сынуля,сказал,все нормально,заговорили за то,сколько осталось служить,я и не успела ему сказать сколько показывает моя линеечка,а он мне сразу выдал сколько дней,вот так они считают каждый денечек,хотя говорил ,что и слышать про это ничего не хочет.Еще рассказал что солдаты пишут на ремне слова-ВОТ ОН ДЕМБЕЛЬ-здесь 12букв ,и каждый месяц зачеркивают по букве,я тоже себе написала и смело перечеркнула 4 буквы !!!
Поделиться19814.10.2013 18:38
LanaH
Лана,вы уже решили как сын будет до дома добираться"
Поделиться19914.10.2013 20:33
Ух,какие же приятные датки у нас пошли
Да, очень даже глаз радующие циферки пошли! [взломанный сайт]
Поделиться20014.10.2013 21:09
Марина71
У вас счет уже пошел на денечки...Как сынуля домой ехать собирается?Мы думаем на самолете до Москвы(на поезде долго,да и боязно,он один в этот день дембельнется),а там мы с мужем его встретим,погуляем и поездом домой.