Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16112.10.2013 21:56
Позвонил мой солдатик,рассказал что сегодня утром ему и еще пяти ребятам из его батареи вручили черный крест.А еще,что сегодня на сутки заступил в караул.Молю Бога,чтобы ночь прошла спокойно и без происшествий.
Поделиться16212.10.2013 22:38
Девочки, большое всем спасибо за поздравления!!! Пусть поскорей закончатся наши тревоги и мы сможем обнять наших роднулечек!!!
Вчера удалось поговорить чуточку с сыночком. Посылку получил. Вот как раз к датке подоспела.
Ланочка, Вам с сыночком 2 месяца остается. Примите прздравления!!! Мы все же приближаемся к такому долгожданному дембелю!
Поделиться16312.10.2013 22:43
Позвонил мой солдатик,рассказал что сегодня утром ему и еще пяти ребятам из его батареи вручили черный крест.
Елена! Поздравляем Вас и сыночка! Пусть остаток службы промчится поскорей!
А еще,что сегодня на сутки заступил в караул.Молю Бога,чтобы ночь прошла спокойно
Опять бессонная ночь,
Опять не сомкнула глаз,
Опять в эту длинную ночь,
Ходила с тобой в наряд.
Как часто сердце болит,
И что-то ноет в груди.
Но знаю точно сынок,
Все лучшее ждет впереди.
А помнишь, как часто тебя
Ругала за ночи "в сети".
Теперь же мечтаю я
Скорее вернуть те дни.
Желаю, чтоб служба твоя,
Прошла как единый миг.
И очень прошу тебя
Ты мне письмо напиши.
Я знаю, что времени нет,
И нечего вроде писать.
Поверь, что солдатский конверт,
Прибавит мне силы ждать.
Служи достойно солдат.
Я очень горжусь тобой!
Что ты не ушел в "бега",
И сделал выбор мужской.
Поделиться16512.10.2013 23:34
Служи достойно солдат. Я очень горжусь тобой! Что ты не ушел в "бега", И сделал выбор мужской.
Спасибо,Марина,замечательные слова,я опять прослезилась,а ведь действительно мы матери настоящих мужчин,которые сделали свой выбор сами.У моего сына была машина,дед подарил,он перед армией ее продал и мог откупиться,но он этого не сделал,а сказал пойду служить,и на девятке мог отказаться от Ингушетии,это их право выбора куда идти служить,я его умоляла отказаться и ждать другого покупателя,а он просто выключил телефон.
Поделиться16612.10.2013 23:35
Елена F,Елена! спасибо Вам за поздравления и пожелания!!! Будем верить в лучшее, ну что нам остаётся - ждать и верить!
Всё придет к тому, кто ждёт,
Кто надеется и верит.
И неспешный стрелок ход
Приоткроет в счастье двери.
Всё придёт к тому, кто ждет.
Сквозь отчаяния и муки
Дни и ночи напролет
Ждет, кромсая боль разлуки.
Всё придет к тому, кто ждет.
От любви не отрекаясь,
День за днем, за годом год
Ждет волнуясь и терзаясь.
Всё придет к тому, кто ждет.
И улягутся метели.
Счастье к каждому придет,
Кто надеется и верит!
Поделиться16712.10.2013 23:49
,а ведь действительно мы матери настоящих мужчин,которые сделали свой выбор сами.
И у моего сына была возможность остаться служить в родном городе. Он не остался. После учебки было распределение в часть, которая недалеко от дома. Говорил, что если бы захотел туда - могли отправить, но сам не захотел. Дай Бог, чтобы у всех нас всё было хорошо!
Это я скопировала из дневника одной мамочки с форума Призывник.
Солдатская мама...
Сообщение от Радиан
После первых грустных растерянных звонков от сыны из учебки хотелось куда-то звонить, с кем-то договориться, заплатить неизвестно кому, ну хоть что-то сделать, чтобы ему было полегче. Душа матери, подобно птице в наглухо закрытой от солнца клетке, металась в страхе, истерике и неизвестности, обливаясь слезами. Когда спустя несколько недель стали приходить редкие и уже спокойные весточки от сына, в душе поселилась надежда, может всё обойдется, всё перетрется, привыкнет. Постепенно надежда сменилась терпением, самым долгим для материнской души терпением, когда бесконечные дни похожи один на другой. И как-то незаметно через несколько месяцев тревоги и терпение, заполнявшие душу,уступили место уверенности, что так и должно быть, что самое трудное и горькое уже пройдено, а впереди только хорошее и светлое. Душа уже подобна птице, вылетевшей из тесной клетки и ждущей солнечной весны. И сознание того, ЧТО уже пережито и КАК пережито, рождает чувство гордости. Гордости за сына. Потому что не спрятался за мамину юбку, не спрятался за купленный военный билет, не спрятался за спины таких же ребят, сыновей таких же мам. И еще потому что может первый раз в своей жизни совершил по-настоящему мужской поступок, когда сам решил идти служить. И когда станет сам отцом, будет честно глядеть своим детям в глаза.
И в награду за все зти испытания души, за свою веру каждая солдатская мама услышит самые выстраданные за все 365 дней и за все 365 ночей, самые долгожданные, самые нужные для материнского сердца слова "Мама, я вернулся!"
Поделиться16912.10.2013 23:55
Девочки,где вы берете такие красивые картинки? У меня не получается,я вхожу в изображения,мне пишет с компьютера или с интернета,хотела попробовать с интернета загрузить,пишет ввести ссылку,а что вводить незнаю
Поделиться17013.10.2013 00:59
Позвонил мой солдатик,рассказал что сегодня утром ему и еще пяти ребятам из его батареи вручили черный крест.А еще,что сегодня на сутки заступил в караул.Молю Бога,чтобы ночь прошла спокойно и без происшествий.
Леночка! Поздравления с заслуженной наградой! Пусть мальчикам будет спокойно на всех постах на службе.Вы можете гордиться сыном!