Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13110.10.2013 13:58
Добрый день!
А я сегодня поговорила с сыном и узнала, что у него в понедельник утром телефон "сделал ноги". Расстроенный конечно, купил его в июне на свою зарплату.
Поделиться13210.10.2013 14:10
А я сегодня поговорила с сыном и узнала, что у него в понедельник утром телефон "сделал ноги".
Очень неприятная,конечно,ситуация. Каждый раз, когда об узнаёшь - возмущаешься и удивляешься. Как же можно взять что-то чужое? Читала хабаровские веточки на Призывнике - так там мальчишки служат-то по 3-4 месяца, а уже родители кому 5-ый, а кому уже 6-ой!!!! телефон приобрели. Ужас просто!!! [взломанный сайт]
Поделиться13310.10.2013 19:47
Добрый день!
А я сегодня поговорила с сыном и узнала, что у него в понедельник утром телефон "сделал ноги". Расстроенный конечно, купил его в июне на свою зарплату.
Вы знаете , у моего сына скорее всего такая же история. Вчера весь день не могла дозвониться( телефон отключён). А сегодня узнаю что он ,якобы , потерял симку . Новую купит только на следующей неделе . Что у них там твориться ?
Поделиться13410.10.2013 23:08
Вы знаете , у моего сына скорее всего такая же история. Вчера весь день не могла дозвониться( телефон отключён). А сегодня узнаю что он ,якобы , потерял симку .
Девочки! Неприятная история.У моего тоже потеряна была симка.Я вся издергалась,пока он не приобрел новую.Я уж теперь думаю,шут с ним,с деньгами-пусть только была бы связь.Простенькая,без затей,только можно было бы поговорить и понять,что сын СМОЖЕТ позвонить,если что-то экстренное.
Поделиться13511.10.2013 13:46
Вчера мой сынуля смс прислал:""всё отлично)))..."перевели в новый батальон,видно хороший состав подобрался)))очень рада за него и за мальчишек с которыми он сейчас вместе будет служить)....я как с мая-июня начала интересоваться армейской жизнью,так телефонные истории повторяются вновь и вновь....-парадокс у всех зарплата одинаковая....но почему-то одни эти телефоны покупают ,а другие "подрезают","поднимают","лямзят","тырят" и т.д. говорят что пропадает всё что не прибито...а что прибито то тоже проподает-это мне старшина на присяге сказал....
Поделиться13611.10.2013 14:59
Сегодня разговаривала с комбатом , он сказал , что я воспитала хорошего сына.Очень приятно было слышать такую новость
Поделиться13711.10.2013 16:47
воспитала хорошего сына
Поделиться13811.10.2013 20:24
Доброго всем вечерочка!!!сынуля говорит что у них тепло
очень рада я погожим денькам пусть подольше постоят))))
Поделиться13911.10.2013 22:50
Доброго глубокого вечера в ПЯТНИЦУ!
Завтра и послезавтра-звонки от ребят,просто выходные,когда самим можно отдохнуть.
Сейчас- последние деньки уходящего позднего бабьего лета .У нас тепло,все в желтом стоит,и валятся уже листья пока у маленьких,низкорослых деревьев.Скоро можно будет свободно смотреть сквозь ветви, они становятся легче и легче.И всем,наверное, тоже проще ждать ребят,потому что видно движение времени...Вот мы на своих ощущениях и познаЁм закон Эйнштейна об его относительности: В разных состояниях быстрое становится медленным(день может тянуться,как вечность), а переход в новый сезон вдруг показывает,как рванула вперед эта физическая величина-время.
Поделиться14011.10.2013 23:10
."перевели в новый батальон,видно хороший состав подобрался)))очень рада за него и за мальчишек с которыми он сейчас вместе будет служить)....я как с мая-июня начала интересоваться армейской жизнью,так телефонные истории повторяются вновь и вновь....-парадокс у всех зарплата одинаковая....но почему-то одни эти телефоны покупают ,а другие "подрезают","поднимают","лямзят","тырят" и т.д. говорят что пропадает всё что не прибито...а что прибито то тоже проподает-это мне старшина на присяге сказал....
Как приятно читать хорошие новости.Сразу чувствуешь свою собственную победу в этом состязании с жизнью.А то, что это все-таки состязание-говорят " подрезания" телефонов.Ну неужели нельзя что-то сделать в этом направлении? Комбат сына переписал все идентификационные номера телефонов в батарее, и они у него в сейфе лежат.Значит,он сможет установить,если что кто какой телефон держит в руках на данный момент.Просто ВСЕ телефоны ПОМЕЧЕНЫ.Только следи,чтоб не заходили посторонние люди на территорию батареи.На Базе так все и стараются делать: не приветствуется,если входят из других рот,батальонов,батарей в расположение(в казарму).