Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3

Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/t/cMkX2.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация

Мы - ЖДУШЕЧКИ

С НОВЫМ ДОМИКОМ))))
Дивизионный кот Кузя http://s4.uploads.ru/t/47gRc.jpg

http://luxfon.com/pic/201302/1280x1024/luxfon.com-19735.jpg

+5

131

Добрый день!
А я сегодня поговорила с сыном и узнала, что у него в понедельник утром телефон "сделал ноги". Расстроенный конечно, купил его в июне на свою зарплату.

+2

132

LanaH написал(а):

А я сегодня поговорила с сыном и узнала, что у него в понедельник утром телефон "сделал ноги".

Очень неприятная,конечно,ситуация. Каждый раз, когда об узнаёшь - возмущаешься и удивляешься. Как же можно взять что-то чужое? Читала хабаровские веточки на Призывнике - так там мальчишки служат-то по 3-4 месяца, а уже  родители кому 5-ый, а кому уже 6-ой!!!! телефон  приобрели. Ужас просто!!! [взломанный сайт]

+3

133

LanaH написал(а):

Добрый день!
А я сегодня поговорила с сыном и узнала, что у него в понедельник утром телефон "сделал ноги". Расстроенный конечно, купил его в июне на свою зарплату.

Вы знаете , у моего сына скорее всего такая же история. Вчера весь день не могла дозвониться( телефон отключён). А сегодня узнаю что он ,якобы , потерял симку . Новую купит только на следующей неделе . Что у них там твориться ?

+3

134

LanaH написал(а):

Света74 написал(а):

Вы знаете , у моего сына скорее всего такая же история. Вчера весь день не могла дозвониться( телефон отключён). А сегодня узнаю что он ,якобы , потерял симку .

Девочки! Неприятная история.У моего тоже потеряна была симка.Я вся издергалась,пока он не приобрел новую.Я уж теперь думаю,шут с ним,с деньгами-пусть только была бы связь.Простенькая,без затей,только можно было бы поговорить и понять,что сын СМОЖЕТ позвонить,если что-то экстренное.

+2

135

Вчера мой сынуля смс прислал:""всё отлично)))..."перевели в новый батальон,видно хороший состав подобрался)))очень рада за него и за мальчишек с которыми он сейчас вместе будет служить)....я как с мая-июня начала интересоваться армейской жизнью,так  телефонные истории повторяются вновь и вновь....-парадокс у всех зарплата одинаковая....но почему-то одни эти телефоны покупают ,а другие "подрезают","поднимают","лямзят","тырят" и т.д. :huh: говорят что пропадает всё что не прибито...а что прибито то тоже проподает-это мне старшина на присяге сказал.... :tired:

+3

136

Сегодня разговаривала с комбатом , он сказал , что я воспитала хорошего сына.Очень приятно было слышать такую новость :flag:

+5

137

наташа1972 написал(а):

воспитала хорошего сына

:cool:

+1

138

Доброго всем вечерочка!!!сынуля говорит что у них тепло :cool:
очень рада я погожим денькам пусть подольше постоят))))
http://luxfon.com/pic/201305/1280x1024/luxfon.com-21312.jpg

+3

139

http://u.jimdo.com/www8/o/sb40f277f1669e3dc/img/i631a61ec074fa327/1368900518/thumb/image.jpg
Доброго глубокого вечера в ПЯТНИЦУ!
Завтра и послезавтра-звонки от ребят,просто выходные,когда самим можно отдохнуть.
Сейчас- последние деньки уходящего позднего бабьего лета .У нас тепло,все в желтом  стоит,и валятся уже листья пока у маленьких,низкорослых деревьев.Скоро можно будет свободно смотреть сквозь ветви, они становятся легче и легче.И всем,наверное, тоже проще ждать ребят,потому что видно движение времени...Вот мы на своих  ощущениях и познаЁм закон Эйнштейна об его относительности: В разных состояниях быстрое становится медленным(день может тянуться,как вечность), а переход в новый сезон вдруг показывает,как рванула вперед эта физическая величина-время.

+3

140

крым написал(а):

."перевели в новый батальон,видно хороший состав подобрался)))очень рада за него и за мальчишек с которыми он сейчас вместе будет служить)....я как с мая-июня начала интересоваться армейской жизнью,так  телефонные истории повторяются вновь и вновь....-парадокс у всех зарплата одинаковая....но почему-то одни эти телефоны покупают ,а другие "подрезают","поднимают","лямзят","тырят" и т.д.  говорят что пропадает всё что не прибито...а что прибито то тоже проподает-это мне старшина на присяге сказал....

Как приятно читать хорошие новости.Сразу чувствуешь свою собственную победу в этом состязании с жизнью.А то, что это все-таки состязание-говорят " подрезания" телефонов.Ну неужели нельзя что-то сделать в этом направлении? Комбат сына переписал все идентификационные номера телефонов в батарее, и они у него в сейфе лежат.Значит,он сможет установить,если что кто какой телефон держит в руках на данный момент.Просто ВСЕ телефоны ПОМЕЧЕНЫ.Только следи,чтоб не заходили посторонние люди на территорию батареи.На Базе так все и стараются делать: не приветствуется,если входят из других рот,батальонов,батарей в расположение(в казарму).

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3