Ингушетия в/ч 64670 продолжение-3
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12209.10.2013 23:11
ПОЗВОНИЛ МОЙ СЫНОЧЕК)))))ВИДНО ПЕРЕД ОТБОЕМ.....ХОТЬ НЕ ДОЛГИЙ РАЗГОВОР ,А Я СЧАСТЛИВА!!!!!И СПАТЬ БУДУ КРЕПКО И УЛЫБАТЬСЯ ВО СНЕ)))))ПЕРЕВЕЛИ ЕГО В НОВУЮ РОТУ...РЕМОНТ В КАЗАМЕ ДЕЛАЮТ,ГОВОРИТ ПРОХЛАДНО НО ТЕРПИМО,НИ КАКИХ КОНФЛИКТОВ ГОВОРИТ НЕТ У НИХ)))))
Поделиться12309.10.2013 23:23
Всем сладких снов!!!
пусть всех наших сыночков во сне посетят наши ангелочки)))))
Поделиться12410.10.2013 08:46
Доброго утра и прекрасного дня, дорогие форумчане! [взломанный сайт]
ПОЗВОНИЛ МОЙ СЫНОЧЕК)))))ВИДНО ПЕРЕД ОТБОЕМ.....ХОТЬ НЕ ДОЛГИЙ РАЗГОВОР ,А Я СЧАСТЛИВА!!!!!И СПАТЬ БУДУ КРЕПКО И УЛЫБАТЬСЯ ВО СНЕ)))))
Что для счастья маме нужно - знать, что у сыночка всё хорошо!!! Дай Бог, что бы так было всегда!
И мы с сыночком вчера немножко поговорили. И остается служить,вроде, ещё чуть-чуть, а волнуешься всё так же...
Молитвы матери дошли до адресата...
Ты - моя гордость, мой красавец-сын,
Которого я родила когда-то -
Сегодня - воин! Лучший из мужчин!
Взгляд мечется, пытаясь всё запомнить -
Прическу - ёжик, форму, и глаза...
Уже - боец, но всё же - тот же скромник...
Предательски затмила вид слеза...
Я плачу не от горя - это счастье,
Которое не каждому познать!
Спаси, Господь, ты сына от напастей!
Ты слышишь всё, о чём попросит мать!!!
Поделиться12510.10.2013 10:29
Доброе утро, мне тоже сегодня отзвонился сынок, сказал что перевели в другую казарму , там душ лучше и стиральная машина новая. Видно их всех там переселяли..., все ребята другие , тех , с кем жил раньше тоже раскидали.
Поделиться12610.10.2013 10:56
Доброго(хоть и позднего ) утра! Хорошего денька и реализации планов!
вчера позвонил сын,тоже недолго разговаривали.У них многие ребята сейчас готовятся на дембель.Но у ребят есть спецтермин для понятия дембель: точка.Напр.:У меня точка 16 октября,а у меня точка 1 ноября...
готовят дембельку многие: береты,нашивки,ремни...
Сына уговаривают подписать контракт...Я говорю ему: Скажи,что ты уже устроился...
Поделиться12710.10.2013 10:58
с кем жил раньше тоже раскидали.
наверно для осеннего призыва "квартиры" освобождают)))
доброго утречка!!!скорейшего завершения недельки!!!!
Поделиться12810.10.2013 10:59
ПОЗВОНИЛ МОЙ СЫНОЧЕК)))))ВИДНО ПЕРЕД ОТБОЕМ.....ХОТЬ НЕ ДОЛГИЙ РАЗГОВОР ,А Я СЧАСТЛИВА!!!!!И СПАТЬ БУДУ КРЕПКО И УЛЫБАТЬСЯ ВО СНЕ)))))ПЕРЕВЕЛИ ЕГО В НОВУЮ РОТУ...РЕМОНТ В КАЗАМЕ ДЕЛАЮТ,ГОВОРИТ ПРОХЛАДНО НО ТЕРПИМО,НИ КАКИХ КОНФЛИКТОВ ГОВОРИТ НЕТ У НИХ)))))
Доброе утро, мне тоже сегодня отзвонился сынок, сказал что перевели в другую казарму , там душ лучше и стиральная машина новая. Видно их всех там переселяли..., все ребята другие , тех , с кем жил раньше тоже раскидали.
Конечно,сложно привыкать к новому составу в окружении, но в армии-постоянные ротации.Сын тоже с большой грустью говорил,что все изменяется,офицеры уходят на повышение,ребят переводят...Но имя жизни-ИЗМЕНЕНИЕ.Я сказала сыну: У тебя тоже будет большое изменение.Он: Какое? Я: ГРАЖДАНКА!!!
Поделиться12910.10.2013 11:09
скорейшего завершения недельки!!!!
я как старая бабка- каждое утро выпиваю таблетку ( по медицинским показаниям пью "гармоны") , в пачке 21 штука- 3 недели соответственно, открываю новый блистер и думаю вот закончу и пройдут 3 недели службы сына ( чем меньше таблеток - меньше службы, а мне меньше ждать) и так на каждой новой пачке. Ловлю себя на мысли ,что Каждый срок , Каждую дату ассоциирую со сроком службы сына ( сколько остается до дембеля).
Поделиться13010.10.2013 11:46
Всем привет,только позитивных новостей нам!
У тебя тоже будет большое изменение.Он: Какое? Я: ГРАЖДАНКА!!!
Скорее бы и у каждого нашего солдатика случилось это изменение[взломанный сайт]