Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                    Лето2013

0

731

Капитошка написал(а):

Буквально минуту назад звонил сыночек!!!!Голос у него такой спокойный,не такой как всегда.Сказал что у них все хорошо,без проишествий.Это такое неописуемое счастье,когда звонит сынок.Я его очень люблю и жду!!!!!!!

Желаю, чтоб на протяжении всей службы звонки были такими! Спокойными, радующие сердце!!! :love:

0

732

Амура написал(а):

мне прислали опять фотографии,надо искать деньги,прошлый раз одну фотку распечатали на разном фоне интересно,что за фотки в этот раз,девочки кому нибудь присылали ?

Нам присылали четыре конверта с фото! Каждый раз одна фотка вставлена в разные иллюстрации!
Суммы каждый раз приметно такие же, как вы пишите!
Я выкупала все! Частичка души присылают, не выкупать не могла!!! Даже на почте, пока жду, пока оформляют, каждый раз текли слезы Прикасаешься к Родному!!!  Видишь, как меняется выражение лица, да и вообще.......
Суммы конечно дерут.........но такой бизнес налажен на чувствах матерей!

0

733

Жду братика написал(а):

Так что всем мамочкам у кого сыночки служат, низкий поклон!

Спасибо!!! :love:

0

734

Жду братика написал(а):

Из недавней лекции на тему любовь и зависимость: "Мать, отпустившая сына в армию, совершает подвиг"

И сестренка в том числе!!!

+1

735

Лика02 написал(а):

Видишь, как меняется выражение лица, да и вообще.......

когда я была в Коврове,мне сын отдал фотки где с другом,с отделением и с взводом,на почте посмотреть можно?если такие же.то не буду выкупать

0

736

Татьяна В., Юлечка,  Светик66, ledy1960, Амура спасибо большое за поздравление!
[взломанный сайт]

Отредактировано Северянка29 (05.10.2013 16:19)

0

737

Амура написал(а):

на почте посмотреть можно?если такие же.то не буду выкупать

Посмотреть можно только маленькую фотку, которую видно в окне конверта! Скорей всего другие, но оформлены наверное так же! Виды поменяют и все!

0

738

Баба Тома, поздравляю, у вас уже 4 месяца службы позади! осталось еще два раза по столько и всё -будет солдатик дома![взломанный сайт]

0

739

Таша, Светик66
поздравляю с пройденными 10-ю месяцами!!! Удачи и терпения вам и солдатикам
[взломанный сайт]

0

740

Амура написал(а):

эти 810 руб.

Я выкупила неделю назад. Там одна фотка, на фоне российского флага, с автоматом и присягой, но разных размеров. Есть размер А-4, а потом все меньше, и наконец, как марка на конверт. Не знаю, может у вас и другие будут. Но у нас уже второй конверт пришел. Первый был с альбомом, якобы части, где он служит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)