Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                    Лето2013

0

721

http://s5.uploads.ru/t/iW9gv.jpg
http://s5.uploads.ru/t/sNroZ.jpg

0

722

http://s4.uploads.ru/t/DaCU5.jpg

0

723

Всем привет! Буквально минуту назад звонил сыночек!!!!Голос у него такой спокойный,не такой как всегда.Сказал что у них все хорошо,без проишествий.Это такое неописуемое счастье,когда звонит сынок.Я его очень люблю и жду!!!!!!! :love:  :blush:

+1

724

Капитошка написал(а):

Всем привет! Буквально минуту назад звонил сыночек!!!!Голос у него такой спокойный,не такой как всегда.Сказал что у них все хорошо,без проишествий.Это такое неописуемое счастье,когда звонит сынок.Я его очень люблю и жду!!!!!!!

Вот и хорошо,что всё хорошо!!! :cool:

0

725

мне прислали опять фотографии,надо искать деньги,прошлый раз одну фотку распечатали на разном фоне интересно,что за фотки в этот раз,девочки кому нибудь присылали ?

0

726

Амура написал(а):

мне прислали опять фотографии,надо искать деньги

И мне вчера принесли извещение на 960 рублей,но я через почту ничего не заказывала, думаю что это опять фотки, но какие???Одни я уже выкупила за 960 рублей месяц назад.Может это повтор, надо сходить на почту у девчонок попросить чтоб показали,что пришло. Но это только теперь во вторник,сегодня на почте короткий день, я не успела, потом два выходных.Так что буду ждать вторника.

0

727

Капитошка написал(а):

И мне вчера принесли извещение на 960 рублей,но я через почту ничего не заказывала, думаю что это опять фотки, но какие???Одни я уже выкупила за 960 рублей месяц назад.Может это повтор, надо сходить на почту у девчонок попросить чтоб показали,что пришло. Но это только теперь во вторник,сегодня на почте короткий день, я не успела, потом два выходных.Так что буду ждать вторника.

я за первые 1100 платила,а эти 810 руб.

0

728

C почтовыми сборами мне тоже обошлось 1100 рублей, а здесь пришел квиток на такую же сумму + почтовые сборы и опять получится 1100. :canthearyou:

Отредактировано Капитошка (05.10.2013 15:37)

0

729

Доброго денечка мои дорогие!!!
Поздравляю с замечательной датой 10 месяцев светик66
Ура!!! Здоровья и терпения вам с сынулей на оставшиеся 2 месяца службы!!! УРАААААААААААА!!!
Поздравляю Северянку29 и сынулю с тремя пройденными месяцами!!!
Одна часть из четырех позади!!!  Правильного распределения, успехов во всем,удачи , а главное здоровья, все остальное приложится!!!
Поздравляю Бабу Тому и внука-солдата с четырьмя пройденными месяцами службы!!!
Здоровья, терпения, командиров отличных, верных друзей!!!
Ура!!! Время не стоит на месте!!!
Мы идем вперед, пусть не так быстро, как бы нам хотелось, но ВПЕРЕД К ДЕМБЕЛЮ!!!
http://s5.uploads.ru/t/phKEi.jpg

0

730

светик66
Света, аватарка супер!!! Фото выложенные с детьми обалденные!!! Всего доброго твоей семье, скорейшего возвращения сына в родной дом! Удачи огромной!!!
Троекратное  за вас УРА!УРА!УРА!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)