Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                    Лето2013

0

591

Каждый день беру я календарик
И рисую маркером кружочек,
День прошел. Что новый нам подарит?
Станем ближе к дембелю мы на денечек.

День за днем, неделя за неделей -
Пролетели службы почти 10 месяцев.
Ну, сынок, на финишной прямой ты!
Здорово! Еще немного! Прям не верится!

Каждый день считаю: сколько отслужил.
Каждый день считаю: сколько дней осталось.
Знаю, сын, считаешь тоже в днях, часах,
Минутах, даже в банях! Их штук 9 нам осталось!
Это малость!

0

592

Илюшина девочка080713 написал(а):

девочки, всем доброго вечера!!!  как прошел денек? я еще только с работки вернулась

Юль, ты хоть поужинать не забудь, а то опять форум затянет, уснешь на клавиатуре.............голодная!!! :flag:

0

593

Лика02 написал(а):

... уснешь на клавиатуре.............голодная!!!

хоть похудею может :crazy:

0

594

в Армейском блокноте...

Лора мама  14.09.2013  "Призывник"

Девчонки, прочитала в Армейском блокноте...вам тоже принесла....
Когда ты в армии,ты далеко от всех родных, близких, тебя нет возможности видеть их каждый день
Тогда начинаешь ценить их, их слова, их заботу. Понимаешь, когда теряешь.

Мама. Ты искренне ждала меня целый год. Каждую ночь засыпала и просыпалась каждое утро
с мыслью обо мне. Думала как я тут. Не болею ли, сыт ли. Ты написала мне кучу писем, ты знала, что они для меня значат, как будто служила сама. Ты писала в них все так подробно, понятно, и читая их я как будто оказывался дома. Я тебе тоже писал. Знаю, ты тоже читала письма по несколько раз, прижимала их к груди, закрывала глаза и видела меня… Связь сына и матери выше любви и дружбы. Это особая связь. Когда я звонил, ты чувствовала по голосу, если что то было не так. И как бы я не старался что либо скрыть от тебя, ты все понимала, все знала, хоть и не спрашивала, зная, что я все равно ничего не скажу. И сама не говорила мне, если дома что-то плохое случалось. Да я тоже сам все понимал. По твоему голосу. Я знал когда у тебя все хорошо, и когда вы с папой поссорились, да все знал… Я помню попросил тебя прислать одежду гражданскую, и больше ни чего не посылать, потому что под конец службы вроде бы все было, когда получил посылку, естественно улыбнулся. В рукав куртки ты аккуратно завернула маленький сверток с конфетами… Мама… Я помню как я пришел домой. Я думал, как, что тебе сказать, а когда тебя увидел, стоящую на перроне, в мороз, я просто подошел к тебе и крепко обнял. Это чувство не передать ни какими словами. Эта женщина самая главная в нашей жизни. А помнишь, как я в первый раз после армии кушал дома? Мял все что попадало под руку. А ты была так рада, бегала вокруг меня, то супа подольешь, то котлету подложишь. Как же ты вкусно готовишь… Мама… Спасибо тебе за все. Мамуль, и прости меня за каждую слезинку, за каждый седой волос, прости… Я тебя очень люблю, МАМА!

Если солдату дают телефон, он первым делом звонит маме, а потом остальным. Если у любого из солдат спросить. кто для него самый дорогой человек, он скажет-мама. Мамы понастоящему ждут, несмотря ни на что. Дай бог им здоровья и терпения.

+4

595

НЕ ЗЛИ Других и САМ НЕ Злись !! МЫ ж Гости в Этом Бренном МИРЕ !! И если , что Не ТАК - СДЕРЖИСЬ !!! БУДЬ ПОУМНЕЕ - УЛЫБНИСЬ ! Ведь в МИРЕ ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО. ЗЛО , ИЗЛУЧЕННОЕ ТОБОЙ к ТЕБЕ Вернется НЕПРЕМЕННО !!

+2

596

А хочешь...я Тебе открою Тайну...
Один такой малюсенький секрет...
Знай...люди не встречаются случайно....
Случайностей, поверь мне в жизни нет...
Не веришь?...Ну тогда послушай...
Не бойся:я Тебя не обману...
Представь Себе, что существуют души...
Настроенные на одну струну...
Как звезды в бесконечности Вселенной...
Они блуждают сотнями дорог...
Чтоб встретиться когда-то непременно...
Но лишь тогда, когда захочет Бог...
Для них нет норм в привычном пониманьи...
Они свободны как паренье птиц...
Для них не существует расстояний...
Условностей... запретов и границ...

0

597

Илюшина девочка080713 написал(а):

хоть похудею может

Куда худеть то?  :crazy:

0

598

http://s4.uploads.ru/t/goY7i.jpg

0

599

поюморим :question:
Ёжик по травке бежит и хохочет.
Ёжику травка попку щекочет.
Кончилась травка, гравий пошёл,
Ёжик домой без попы пришёл. :crazy:

+1

600

В страшной и тёмной чаще лесной
Грязный, оборванный, злой, утомлённый
Бродит, обросший густой бородой,
Мальчик, забытый экскурсией школьной.

У меня сегодня - выходной.
Мужу - на работу рано утром.
Значит, ты сегодня только мой,
Дорогой, любимый мой... компьютер!

Дверь за мужем затворила я,
На минутку к столику присела...
А очнулась - ночь, огни горят...
Как же быстро время пролетело!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)