Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                    Лето2013

0

581

Ой, зажигаете как заразительно! Добрый вечер всем нам. Вчера тоже изумленно уставилась в монитор на предложенный кофе взамен технических работ. Жесть однако. Сегодня доберусь с работы и предприниму еще одну попытку поздравить наших датчан с такими замечательными датками. Не прощаюсь...

0

582

Татьяна В.
Танечка!!! Поздравляю вас с сынулей с замечательной, долгожданной датой!!!
300 ДНЕЙ ЗА ПЛЕЧАМИ!!! УРААААААА!!!
Еще немного, еще чуть-чуть!!!
Удачи,здоровья, пусть поскорей закончатся дни службы и Роднуля будет дома!!!

http://s4.uploads.ru/t/5Kc2q.jpg

0

583

Светочка, Татьяна, Лика! Поздравляю вас, девчонки, с такой замечательной даткой 300 дней! Можно уже считать банями! 5-6 бань звучит значительнеее, чем 65 дней до дома. Ждёте пятницу и минусуете неделю.... Ещё немного, ещё чуть-чуть.... Самые трудные наверное дни как и в начале....Поздравляю вас с прохождению этой черты! Мальчишкам и вам хочу пожелать здоровья и терпения, а остальное всё приложится!

http://s5.uploads.ru/t/Uh4B8.jpg

0

584

Амура написал(а):

я тоже хотела бы встретиться так

И я !!!  :love:

0

585

Илюшина девочка080713 написал(а):

мама наташа поздравляю с пройденным рубежом в 3 месяца!!! легкой службы солдатику, здоровья и терпенья! и, конечно, помним - дембель неизбежен!!!

Присоединяюсь!!!
1/4 пути пройдена!!! Ура!!! :flag:

0

586

ledy1960, мама наташа! Всё-таки время не стоит на месте, оно движется вперед! НЕ УНЫВАЙТЕ!!! ДЕРЖИТЕСЬ И СТАРАЙТЕСЬ ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ! ВСЁ ПРОЙДЕТ, ВСЁ ПЛОХОЕ УЙДЕТ  А ТО, ЧТО ОСТАНЕТСЯ, ПОСЛУЖИТ ХОРОШИМ ОПЫТОМ И ЖИЗНЕННЫМ УРОКОМ! ВАШИ МАЛЬЧИКИ СПРАВЯТСЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

http://s4.uploads.ru/t/utrav.jpg

0

587

Елена Исаченкова написал(а):

Светочка, Татьяна, Лика! Поздравляю вас, девчонки, с такой замечательной даткой 300 дней!

Спасибо большое Лена!!! :flag:

+1

588

девочки, всем доброго вечера!!! :flag: как прошел денек? я еще только с работки вернулась

0

589

Первая женщина моего сына,
Капелька человечесткого потока...
Может, Наташа, а может Ирина
Где-то идет коблучками цокая.
Первая женщина моего сына
Вечная или случайная?
Где повстречались: в парке, в поезде?
Застенчивая, отчаянная?
Светят коленками в юбках мини
Студентки и секретарши...
Та,что откроет мужчину в сыне
Моложе его или старше?
Если старше - смиренно прошу
Слов не прячь сокровенных,нежных,
Не вымещай на моем единственном
Обид своих прежних.
Чтоб не прошла, ты,первая женщина,
По судьбе сыновней, как трещина.
Чтоб не проклял твои он двери,
Чтоб ликуя сердце - в ребро,
Чтобы шел от тебя и верил,
Что женщина это д о б р о.

Ну,а если моложе,
Если цел и косичек лен,
Я хочу, чтоб в тебе проснулись, сын мой,
Рыцари всех времен.
Чтоб от первой взрослой постели
Глаза ее не опустели,
Чтоб тобой человечество меряла,
Голосище чтоб - серебро,
Чтобы шла от тебя и верила,
Что МУЖЧИНА - это добро!

+4

590

Мамы-новобранцы! Станови-и-ись! Равняя-я-яйсь! Сми-ирно-о!

Лора мама  18.09.2013  " Призывник "

Невидимый мир, по сути. Друг друга видим только по аватаркам, да и то они не у всех. Боль у всех одна — тянем лямку армейского года, аки бурлаки с картины Репина. Тянем и тянем, помогая друг другу советом или подсказкой. Смотришь — армейские мамы призыва весна-2011 уже на дембель подтягиваются. Следом осенние в нетерпении подпрыгивают. И тонкой нитью неуверенности и робости слышатся голоса мамок-новобранцев…

Ох, мамы-мамы-новобранцы… Скажем честно и прямо, без предисловий — тяжелый год. Очень тяжелый. Особенно первые полгода. И последние две недели до приказа. И в армейском году, мамы-новобранцы, ну никак не 365 дней. Их намного больше, этих дней. И тянутся они и тянутся… И тянутся и тянутся…
И слезы, мамы-новобранцы, катятся из глаз почти весь армейский год. Крупные такие слезы. Слезы тоски и грусти. И сердечко щемит от этой тоски-грусти. Еще как, мамы-новобранцы, как щемит… И тогда бросаешь все, к хренам, — работу, мужа, кошку, дачу — и впереди паровоза бежишь в армию! В гости к воину! А после приезда из армии становится легче. И опять впрягаешься в лямку и тянешь, тянешь, тянешь…
Знайте, мамы-новобранцы, что вы не одни. Заходите чаще на свои веточки и общайтесь друг с другом. Не молчите. Здесь ругаться не принято. Радость у вас? Пишите! Воина обижают? Пишите! А сообщество всегда найдет выход из положения. Это грамотное сообщество. Это сообщество армейских матерей, которые переживают за армейских сыновей. За ВСЕХ армейских сыновей

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)