Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                    Лето2013

0

561

У меня зазвонил телефон…Думаю с ужасом: «в сумочке он!!!!»Хотела достать, там мешается многоеИ принимаю решение строгое:ВСЁ я достану, найду телефон!Боже, когда же закончится звон?!?Я на-чи-на-ю все доставать…Как мне потом все обратно убрать?Что? ..ключ от дома, ключи от работы.Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так…Здесь документы – корка собкора,Паспорт, права – их менять уже скоро,Косметики, ужас, там с полкилограмма.Варенье и тапочки – это для мамы.Книга большая, формат А четыре,О городах, островах и о мире.Резинка. Не помню, за чем покупала?Бумажки, листочки (серьезного мало).Зеркало, пилка, чтоб ногти в порядке,Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.Презервативов штук восемь. Не мало.Не думайте, что у детей отбирала!Ножницы, степлер, ручка, линейка,Дискеты, расческа, духи, батарейка.Повестка судебная – Боже, забыла!И мыльница – только футлярчик, без мыла.Стакан, зажигалка, партийный билет,Талончик счастливый – храню 10 лет.Так… вот он пакет – бижутерии кучка,Вот она радость – родная получка!Хлеб, молоко, колбаса и печенье,Бутылка вина – это для настроенья!Сумка пуста – телефона там нет…Зачем всё достала? Кто даст мне ответ?!И главное: как это всё поместилось?А как всё обратно? Скажите на милость?Да-а-а-а… как нам, девчонки, собой не гордиться?ВСЁ в маленькой сумочке 20 на 30!

+4

562

К мужу подошла супруга: «Дорогой мой, ты прости, Тут девичник у подруги… Обещала я прийти.» Муж сказал:"Да ради Бога! Раз нельзя тебе со мной… Только ты не пей там много! В полночь жду тебя домой.» «Всё, о'кей! Приду в двенадцать! Я тебе, родной, не лгу. Мы там будем развлекаться. В чисто девичьем кругу» — День промчался, как минутка: Ром, шампанское, ликёр, Виски, танцы, песни, шутки И, конечно, стриптизёр. Было весело всем очень, Все забыли про часы. Лишь в четвертом часу ночи Дружно вызвали такси. В общем, наша героиня Возвратилась, как в бреду, Зарекаясь пить отныне И с ногами не в ладу. В темноте нащупав стену, Спотыкаясь о ковёр, Осознав, что непременно С мужем будет разговор, Но в душе тая надежду, Что сойдет ей это с рук, Стала скидывать одежду, Слушая, спит ли супруг… Звук часов раздался, сразу Всех надежд её лишив. Ведь всего четыре раза Раздалось «ку-ку» в тиши. Тихий шепот: «Вот, блин, штука!» Плавно перешедший в мат. Тут пришла ей мысль: «А ну-ка, Прокукую сама! Муж решит, сейчас двенадцать, Значит, вовремя пришла. И не станет разбираться, Где была и как дела. — Как же тяжко утром ранним! День рабочий впереди. Да и муж в молчанье странном Так загадочно глядит. Почесав свою макушку, Он задумчиво сказал: «Нам, наверное, кукушку Поменять пора в часах» «Что не так у нас с кукушкой?», Напряглась жена тотчас. «Ну, а ты сама послушай, Что творит она у нас! По утру, часа в четыре, Только начало светать, Как она на всю квартиру Громко принялась чихать. А затем сея зараза Принялась вдруг куковать, Ну, сперва четыре раза, А потом еще раз пять. Смачно высморкала сопли, Наступила на кота. В темноте раздались вопли, Кот куда-то там слетал, Вновь «ку-ку» в тиши раздалось, Продолжая тот отсчёт. Но она сочла, что мало, И кукукнула ещё. С диким грохотом упала, Извергая звучный мат, И затем докуковала Аж семнадцать раз подряд!»

+2

563

Чуленкова Надежда написал(а):

И опять же с задержкой пишу, что съездила в Ковров к сыну.. Очень стихийно, просто очень соскучилась.. к тому же, его командир посулил ему увал.. вот и поехала..
Стою, жду , когда Юрку позовут, а из 7 только он и кажется еще один боец, все не идут и не идут.. и вдруг, подходит ко мне девушка и спрашивает :" Вы Надя Чуленкова?".. ну, я в шоке,  "Ага"- говорю... А она меня к ним пригласила за стол, и это оказалась наша Капитошка!  Девочки, надо чаще встречаться, потому что только после встречи понимаешь, насколько мы прекрасные там, на другом конце интернета сидим и не знаем... Света, я несказанно рада, что познакомилась с тобой и твоими ребятами... и спасибо за теплые слова в мой адрес..
Про бушлат очень переживала, потому что мл лейтенант сказал, что у Юрки проблемы будут и что так не принято у них в роте и что надо было сходить и "родить бушлат" ... я ему говорю: " это противозаконно! вы сына моего на кражу у своих товарищей толкаете?" он промолчал .. а Юрка рассказал, что теперь отчитывается за сохранность своего нового бушлата перед ним каждый день! и что всех предупредили, что пропадет-по шее получат! ))) смешно, право, дурдом "Якорек"..
а вот несколько фоток..

Сынуля на тебя похож очень. А мой три раза берет "рожал".

Отредактировано ledy1960 (03.10.2013 09:46)

0

564

Капитошка написал(а):

Вас тоже с маленькой,но датой!!!

[взломанный сайт]

0

565

Амура написал(а):

я на работу,

Исчезаю-ю-ю...

0

566

Доброе утро всем!!!
мама наташа поздравляю http://s4.uploads.ru/t/UPuB3.jpg месяца отслужили!!!!
Татьяна В. http://gifr.ru/data/gifs/0/5/a/05a2292eda.gif Совсем чуток осталось!!Благополучного возвращения домой!!!

0

567

Северянка29 написал(а):

Надюша, сынуля просто красавец!

Правда,правда!Мальчик-красавчик! На мамулю похож![взломанный сайт]

0

568

ledy1960 написал(а):

А мой три раза берет "рожал".

А мы плащ-палатку "родили" :yep:

0

569

Всем ждушечкам замечательного дня!!! :flag:
Идем к заветной цели ступеньками осени!
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2007/11/24/992950.jpg

+1

570

мама наташа
Принимайте поздравления!!!Здоровья бойцу и легких берцев!!!Мамочке-терпения и спокойствия!!!
http://s4.uploads.ru/t/R2ynw.png
http://file.mobilmusic.ru/37/cc/0b/996477.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)