Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                    Лето2013

0

541

я тут одна лунатик?тогда я тоже пошла спать :dontcare:

0

542

Девочки, всем доброго утра! удачного дня! сегодня уже четверг, а, значит, скоро будут долгожданные звоночки :flag:

0

543

Татьяна В. поздравляю с 300-соточкой!!! легкой Дослужбы солдатику  и совсем скоро все свершится!!! :flag:

0

544

мама наташа поздравляю с пройденным рубежом в 3 месяца!!! легкой службы солдатику, здоровья и терпенья! и, конечно, помним - дембель неизбежен!!! :flag:

0

545

Чуленкова Надежда написал(а):

а вот несколько фоток..

Какой милый)))) и на мамочку похож)))

0

546

Илюшина девочка080713 написал(а):

Татьяна В. поздравляю с 300-соточкой!!! легкой Дослужбы солдатику  и совсем скоро все свершится!!!

Спасибо, пусть все так и будет))

0

547

Татьяна В. поздравляю,300 дней вы отслужили УРРРАААА!!!!!  :flag:

0

548

Амура написал(а):

Татьяна В. поздравляю,300 дней вы отслужили УРРРАААА!!!!!

Спасибо)) Еще немного и мы дома)

0

549

Чуленкова Надежда написал(а):

Света, я несказанно рада, что познакомилась с тобой и твоими ребятами...

Я тоже очень рада нашей встречи с тобой и твоим сынишкой!!!Счастья тебе и твоей семье, а Юре терпения и здоровья, ведь это для них самое главное в этом дурдоме!!!На фото Юра у тебя красавчик!!!

0

550

Заскочила мимоходом, а тут датки-то какие замечательные! Девочки-Татьяна В.,мама наташа, поздравляю!!! Бежит время, бежит. У кого чуть-чуть дослужить осталось, а кому ещё попотеть придется. Но все равно, время не стоит на месте. УРА!!![взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)