Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                    Лето2013

0

531

Всем привет!!
Девочки, спасибо за поздравления!
И , к сожалению, позже, но все же ...тоже хочу поздравить наших Любу и Веру с днем ангела!
И пусть наши ангела всегда будут с нами!

Кстати, про ангелов, прочитала рассказ... долго думала.. http://rp-home.ru/index.php?/topic/47-ангелы-хранители/

0

532

Чуленкова Надежда написал(а):

тоже хочу поздравить наших Любу и Веру с днем ангела!

Спасибо Надюша!!!
Рассказ про Ангелов завтра почитаю! Убегаю спать, завтра вставать рано!!! :flag:

0

533

Лика02 написал(а):

Присоединяюсь к поздравлению!!! Осталось  еще з такие же части пройти и домой!!!

Извиняюсь. Целый день сайт не работал. Только вернулась домой, мельком глянула и сразу не увидела. Что то грустно и обидно стало.

0

534

И опять же с задержкой пишу, что съездила в Ковров к сыну.. Очень стихийно, просто очень соскучилась.. к тому же, его командир посулил ему увал.. вот и поехала..
Стою, жду , когда Юрку позовут, а из 7 только он и кажется еще один боец, все не идут и не идут.. и вдруг, подходит ко мне девушка и спрашивает :" Вы Надя Чуленкова?".. ну, я в шоке,  "Ага"- говорю... А она меня к ним пригласила за стол, и это оказалась наша Капитошка!  Девочки, надо чаще встречаться, потому что только после встречи понимаешь, насколько мы прекрасные там, на другом конце интернета сидим и не знаем... Света, я несказанно рада, что познакомилась с тобой и твоими ребятами... и спасибо за теплые слова в мой адрес..
Про бушлат очень переживала, потому что мл лейтенант сказал, что у Юрки проблемы будут и что так не принято у них в роте и что надо было сходить и "родить бушлат" ... я ему говорю: " это противозаконно! вы сына моего на кражу у своих товарищей толкаете?" он промолчал .. а Юрка рассказал, что теперь отчитывается за сохранность своего нового бушлата перед ним каждый день! и что всех предупредили, что пропадет-по шее получат! ))) смешно, право, дурдом "Якорек"..
а вот несколько фоток..
http://s5.uploads.ru/t/HcWQ8.jpg
http://s5.uploads.ru/t/7TVdy.jpg

+7

535

Доброй ночи. Надя, смотрела ваши фото, сын в берете. Сейчас береты носят?

0

536

Лика02 написал(а):

Тань, скажи мужу, что ты не пень!

:D ,так и сказала,так он решил мне помочь,ато до утра возилась бы

0

537

Илюшина девочка080713 написал(а):

Спасибо за сыр, спасибо за торт,
Спасибо за мясо и за борщ,
Спасибо за то, что средь боли и зла,
Я пять килограмм за два дня нажрала!

походу это про меня :D

0

538

ledy1960 написал(а):

У нас сегодня три месяца и никто не вспомнил. Обидно

Лена,ты что? мы все помним,просто форум не работал,но потом-то мы поздравили,мы с тобой  :flag:

0

539

Чуленкова Надежда написал(а):

Стою, жду , когда Юрку позовут, а из 7 только он и кажется еще один боец, все не идут и не идут.. и вдруг, подходит ко мне девушка и спрашивает :" Вы Надя Чуленкова?".. ну, я в шоке,  "Ага"- говорю... А она меня к ним пригласила за стол, и это оказалась наша Капитошка!

а мы уже знаем эту историю,я тоже хотела бы встретиться так :cool:

0

540

Svetocka написал(а):

Сейчас береты носят?

ага...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)