Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                    Лето2013

0

431

elenica
Поздравляю!!!З месяца!!!Это уже не абы-как))Это уже ТРИ МЕСЯЦА!!!
Пусть дни пролетают стрелой!!!
http://grandwallpapers.net/photo/buket-tulpanov-1600x1200.jpg

0

432

Капитошка написал(а):

Наденьку к нам за стол, и поняли, что она родной нам человечек,добрая и очень любящая мама своего сыночка!!!Обменялись телефонами, надеюсь будем и дальше общаться!!!

Форум не только помогает ждать, но и знакомит нас с искренними , добрыми людьми не только виртуально, но и реально!!! :flag:

+1

433

Лика02 написал(а):

У него есть сердце!!!

А может быть и совесть

0

434

9 самых опасных фраз из уст женщины:

1. "Я быстро! Пять минут!"
Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!

2."Ну и прекрасно!"
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно замолчать.

3. "Ничего не случилось"
Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.2).

4. "Ну-ну, продолжай"
Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!

5. Тяжелый громкий вздох .
Это невербальное заявление означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).

6. "Все хорошо"
"Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. "Спасибо"
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).

8. "Неважно"
Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.

9. "Не беспокойся, я сама..."
Еще одно угрожающее заявление, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 6.

+3

435

Лика02 написал(а):

но и знакомит нас с искренними , добрыми людьми не только виртуально, но и реально!!!

Это точно!!!

0

436

Капитошка написал(а):

.Так что я с детьми общалась только на кпп, но осталась ОООчень счастливой от общения с моими детьми.

я очень рада за вас с сыном,да,если  там не пошевелишься,так и будешь ждать пока рак на горе свистнет

0

437

Капитошка написал(а):

Забыла написать, что у моего сына в столовой украли бушлат.Сын обратился к ....., а ему ответили, что в части нет слова украли, а есть слово прое...л, Так что рожай!!!Дали временно бушлат, но такое впечатление, что его носили лет 10 .Ведь в Ковре холодно и раздетым ходить не будешь.так что роды мне обошлись в 2800рублей, но зато хоть какое то время мой ребенок походит в новом теплом бушлате,если конечно  снова не сделает ноги...

Отредактировано Капитошка (Сегодня 16:33:45)

мой купил бушлат за 700 руб. и в этот же день в столовой опять украли,тоже давали временно,сейчас не знаю как там дела,давно не звонил

0

438

Капитошка написал(а):

Мы пригласили Наденьку к нам за стол, и поняли, что она родной нам человечек,добрая и очень любящая мама своего сыночка!!!Обменялись телефонами, надеюсь будем и дальше общаться!!!

как я рада,наверно так здорово,вот так встретиться :cool:

0

439

Амура написал(а):

как я рада,наверно так здорово,вот так встретиться

На самом деле здорово!!! :cool:

Амура написал(а):

мой купил бушлат за 700 руб

Надя сыну тоже купила бушлат,такая же история!!!Желающих купить было много, но бушлатов всего 2, которые нам достались....

0

440

Лика02
Любаша!!!!
Спасибо,огромное спасибо за поздравление!!!!!!
300- это дата, действительно разве мы могли подумать, что ОНА НАСТУПИТ!!!!
УРА!!!!!!!! МЫ  ее дождались.
Тебя и Сыночка - поздравляю!!!!  Всего самого доброго и побыстрее встретиться с Родным Сыночком!!!
Будем с нетерпением ждать,когда *отвалится хвостик*
Хочу сказать "спасибо" вам,
За то, что в трудную минуту
Вы, не взирая ни на что,
Готовы протянуть мне руку!
Готовы вы помочь всегда,
Принять в свои ряды любого!
И если на душе тоска,
То с вами улыбнусь я снова!
Мальчишек наших поддержать,
Кому-то даже пошаманить,
Надеемся мы, матери солдат,
Что сможем всё вокруг исправить!
И вместе горы мы свернём,
Нам очень многое по силам!
Мы ждём из армии сынов.
Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!
http://www.best-animation.ru/lanim/spasibo_nov/spasibo_13.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)