Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться124.09.2013 21:44
Поделиться43101.10.2013 16:51
elenica
Поздравляю!!!З месяца!!!Это уже не абы-как))Это уже ТРИ МЕСЯЦА!!!
Пусть дни пролетают стрелой!!!
Поделиться43201.10.2013 17:04
Наденьку к нам за стол, и поняли, что она родной нам человечек,добрая и очень любящая мама своего сыночка!!!Обменялись телефонами, надеюсь будем и дальше общаться!!!
Форум не только помогает ждать, но и знакомит нас с искренними , добрыми людьми не только виртуально, но и реально!!!
Поделиться43301.10.2013 17:10
У него есть сердце!!!
А может быть и совесть
Поделиться43401.10.2013 17:33
9 самых опасных фраз из уст женщины:
1. "Я быстро! Пять минут!"
Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!
2."Ну и прекрасно!"
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно замолчать.
3. "Ничего не случилось"
Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.2).
4. "Ну-ну, продолжай"
Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!
5. Тяжелый громкий вздох .
Это невербальное заявление означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).
6. "Все хорошо"
"Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.
7. "Спасибо"
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).
8. "Неважно"
Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.
9. "Не беспокойся, я сама..."
Еще одно угрожающее заявление, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 6.
Поделиться43501.10.2013 17:38
но и знакомит нас с искренними , добрыми людьми не только виртуально, но и реально!!!
Это точно!!!
Поделиться43601.10.2013 19:17
.Так что я с детьми общалась только на кпп, но осталась ОООчень счастливой от общения с моими детьми.
я очень рада за вас с сыном,да,если там не пошевелишься,так и будешь ждать пока рак на горе свистнет
Поделиться43701.10.2013 19:20
Забыла написать, что у моего сына в столовой украли бушлат.Сын обратился к ....., а ему ответили, что в части нет слова украли, а есть слово прое...л, Так что рожай!!!Дали временно бушлат, но такое впечатление, что его носили лет 10 .Ведь в Ковре холодно и раздетым ходить не будешь.так что роды мне обошлись в 2800рублей, но зато хоть какое то время мой ребенок походит в новом теплом бушлате,если конечно снова не сделает ноги...
Отредактировано Капитошка (Сегодня 16:33:45)
мой купил бушлат за 700 руб. и в этот же день в столовой опять украли,тоже давали временно,сейчас не знаю как там дела,давно не звонил
Поделиться43801.10.2013 19:23
Мы пригласили Наденьку к нам за стол, и поняли, что она родной нам человечек,добрая и очень любящая мама своего сыночка!!!Обменялись телефонами, надеюсь будем и дальше общаться!!!
как я рада,наверно так здорово,вот так встретиться
Поделиться43901.10.2013 20:12
как я рада,наверно так здорово,вот так встретиться
На самом деле здорово!!!
мой купил бушлат за 700 руб
Надя сыну тоже купила бушлат,такая же история!!!Желающих купить было много, но бушлатов всего 2, которые нам достались....
Поделиться44001.10.2013 20:34
Лика02
Любаша!!!!
Спасибо,огромное спасибо за поздравление!!!!!!
300- это дата, действительно разве мы могли подумать, что ОНА НАСТУПИТ!!!!
УРА!!!!!!!! МЫ ее дождались.
Тебя и Сыночка - поздравляю!!!! Всего самого доброго и побыстрее встретиться с Родным Сыночком!!!
Будем с нетерпением ждать,когда *отвалится хвостик*
Хочу сказать "спасибо" вам,
За то, что в трудную минуту
Вы, не взирая ни на что,
Готовы протянуть мне руку!
Готовы вы помочь всегда,
Принять в свои ряды любого!
И если на душе тоска,
То с вами улыбнусь я снова!
Мальчишек наших поддержать,
Кому-то даже пошаманить,
Надеемся мы, матери солдат,