Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                    Лето2013

0

421

ledy1960 написал(а):

Дорогая Лика02! Ты выкладываешь совершенно потрясающие стихи не говоря уже об анекдотах. А еще что нибудь у тебя есть? Выложи пожалуйста. Я их распечатала и перечитываю. Особенно когда наваливается тревога.

Спасибо!!! Как что то найду, обязательно поделюсь с вами дорогие!!! :flag:

0

422

Елена Исаченкова написал(а):

Девочки, время бывает резиновым, но каждый вечер убирает еще один денек и приближает дембель. Терпения нам занимать не нужно. У нас еще могут некоторые и поучиться. Самое действенное загружать себя по полной, чтоб разные мысли в голову не лезли.

Совершенней не скажешь!!! Все так и есть!!! :flag:

0

423

Забыла написать, что у моего сына в столовой украли бушлат.Сын обратился к ....., а ему ответили, что в части нет слова украли, а есть слово прое...л, Так что рожай!!!Дали временно бушлат, но такое впечатление, что его носили лет 10 .Ведь в Ковре холодно и раздетым ходить не будешь.так что роды мне обошлись в 2800рублей, но зато хоть какое то время мой ребенок походит в новом теплом бушлате,если конечно  снова не сделает ноги... :rolleyes:

Отредактировано Капитошка (01.10.2013 16:33)

0

424

Капитошка написал(а):

.Дмитрий Павлович организовал внеплановый привоз моего ребенка и друга сына (его мы тоже забирали на кпп) с поля, за что ему отдельное спасибо, и помог на воскресенье заменить их на  антитерроре.Так что я с детьми общалась только на кпп, но осталась ОООчень счастливой от общения с моими детьми.

Не перевелись еще понимающие офицеры!!! Рада за вас с Надюшей!!! А как С Надеждой то нашлись! :question:

0

425

Лика02 написал(а):

Не перевелись еще понимающие офицеры!!!

Наверное у него тоже есть сын!!! И понимает, что мы матери - за своих детей готовы на все!!!А человек он действительно КЛАССНЫЙ !!!!Огромнейшее ему спасибо!!!!!!! :cool:

0

426

Капитошка написал(а):

Наверное у него тоже есть сын!!!

У него есть сердце!!!

0

427

Капитошка написал(а):

Ярощук Д.П.

Низкий Вам материнский поклон!Спасибо за понимание!Есть и в армии НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ!!!
Респект и уважуха в общем!!! :flag:

0

428

Лика02 написал(а):

А как С Надеждой то нашлись!

Смотрю, стоит девушка очень похожа на Надю, но подойти не решилась, думала что могу и ошибиться.. Все в кпп вскочили, она стоит такая одинокая....Мест свободных нет, люди стали на полу распологаться.Но душа моя не выдержила, подошла кней и спаршиваю"Вы Надежда Чуленкова из форума мама солдата?". Она сказала -да! Мы пригласили Наденьку к нам за стол, и поняли, что она родной нам человечек,добрая и очень любящая мама своего сыночка!!!Обменялись телефонами, надеюсь будем и дальше общаться!!!

Отредактировано Капитошка (01.10.2013 16:44)

+3

429

Всех ждушечек и солдат с нашим ПРАЗДНИКОМ!!!
Здоровья нашим мальчишкам и улыбок!!!
Мамочкам и девушкам-времени летящего!!!
http://mario.tomsk.fm/thumbs/h/d500fd6f-671f-49f1-87e9-39521e68c6e3.jpg

+2

430

Капитошка написал(а):

.Дмитрий Павлович организовал внеплановый привоз моего ребенка и друга сына (его мы тоже забирали на кпп) с поля, за что ему отдельное спасибо, и помог на воскресенье заменить их на  антитерроре.

:cool:
как хорошо все закончилось :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)