Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                    Лето2013

0

411

Баба Тома написал(а):

девочки пишу плохо помогите мне оформеть   мое поздравление.

Пишите Вы  :flag: Баба Тома замечательно!!! Мы Вас понимаем с полуслова!!! Спасибо Вам, что Вы с нами!!! Мы вместе идем к одной цели!!! Все будет хорошо у наших дорогих солдатиков!!! Дембель неизбежен!!!

+1

412

светик66
Светочка!!! Поздравляю с пройденными 300 днями!!! Ура!!!!!!!!!!!! Даже не верится, что наш призыв дошагал до таких шикарных цифр!!!
Терпения вам с сынулей, здоровья , успехов во всем !!! Еще рывок и будем обнимать наших любимых!!! Забудем про этот тяжелый, нескончаемый год!!!

0

413

Девочки мои милые!_Юляша,Танечка(Амурчик)Еленочка Исаченкова(мы вас не отпустим,как хотите!),Гелочка!Спасибо за поздравления!Очень приятно!!!! :love: 3 месяца!Уже!Или Ещё,время тяяяяяянется,,,,,http://s5.uploads.ru/t/AOWBL.jpg
И..........МОИ ДОРОГИЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ-ДНЁМ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s5.uploads.ru/t/kAEns.jpg
МАЛЬЧИШКИ!СОЛДАТИКИ НАШИ! МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ!УРА!УРА!УРА-------------

0

414

elenica
Поздравляю с тремя пройденными месяцами!!!  Одна часть  службы из четырех пройдена!!!
Терпения, здоровья, легких берцев и адекватных командиров!!!
Отличного распределения , спокойной службы!!!
Дембель неизбежен!!! :flag:

0

415

elenica написал(а):

3 месяца!Уже!Или Ещё,время тяяяяяянется,,,,,

Конечно же УЖЕ!!! Время не стоит на месте!!! :flag:

0

416

elenica написал(а):

МАЛЬЧИШКИ!СОЛДАТИКИ НАШИ! МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ!УРА!УРА!УРА-------------

Еще КАК гордимся!!! Любим и джем!!! :flag:

0

417

http://s5.uploads.ru/t/1DNfY.jpg

+1

418

Дорогая Лика02! Ты выкладываешь совершенно потрясающие стихи не говоря уже об анекдотах. А еще что нибудь у тебя есть? Выложи пожалуйста. Я их распечатала и перечитываю. Особенно когда наваливается тревога.

0

419

Девочки, время бывает резиновым, но каждый вечер убирает еще один денек и приближает дембель. Терпения нам занимать не нужно. У нас еще могут некоторые и поучиться. Самое действенное загружать себя по полной, чтоб разные мысли в голову не лезли.

0

420

Привет Всем!!! Наконец то я дома!!! Мне очень приятно было познакомиться с Наденькой Чуленковой!!! Очень замечательный человечек, а сынуля какой лапочка :flirt: !!! Съездили не совсем удачно,в увал отпускали только зенитчиков,пехоту  на кпп и то не всех. Я пришла на КПП, а ребенка в части нет, как мне сказали что он уехал на полигон и будет только в 4 часа дня.Сидим , ждем. Уже 4 часа, 5 часов, а их все не везут.Я подхожу к дежурному и говорю, так где вся рота????Ничего не знаю, все вопросы к ротному.Я ему - ротный в отпуске.Он мне -тогда обращайтесь к заму.Прошу дать мне телефон зама ротного Ярощук,на что мне они ответили "номера телефонов узнавайте у своих солдат,такую информацию мы не даем!!!" А как узнать номер у солдата, если им звонить не дают.Мне дежурный начал рассказывать какие у них привала со звонками, а я ему сказала, что сама работаю в воиской части больше 13 лет и знаю что и как.А после того, как они начали загибать пальцы , я не сдержалась и закатила там скандал.  :angry: После чего мне сразу же слили номер телефона Ярощук Д.П. После моего звонка, он вышел ко мне, и сказал что вся рота уехала в Сергеевку(так мольчишки называют полигон) и будут только после 11 вечера.Дмитрий Павлович организовал внеплановый привоз моего ребенка и друга сына (его мы тоже забирали на кпп) с поля, за что ему отдельное спасибо, и помог на воскресенье заменить их на  антитерроре.Так что я с детьми общалась только на кпп, но осталась ОООчень счастливой от общения с моими детьми. :)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)