Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                    Лето2013

0

351

светик66 написал(а):

Похвастался *Мама, меня Генерал-майор поздравил и вручил памятный приз по окончании учений,мама несколько офицеров и троих сержантов (меня в том числе)* голос гордый и такой довольный. Наконец-то учения закончились и теперь будут в части,может хоть звонить будет чаще.
Вроде и осталось немного 66 дней ,а так тоскливо.

:cool:  :cool:  :cool:  Молодец!!! А маме как приятно!!!
Маленько осталось Света и будем обнимать своих ненаглядных!!! :flag:

0

352

Доброго вечера ждушечки и дождушечки  !!!
На улице подкрадывается зима! Холодно, ветер,люди прячутся в капюшоны, в воротники, а я сегодня иду и думаю,как же я мечтала о такой погоде весь год!!! Вот и дождалась почти!!! Еще пару месяцев с хвостиком и уйдет тоска и грусть из сердца!!!  Даже не верится, что смогу позвонить, когда захочу!!! :love:

+1

353

Как провели выходные? Звоночками всех одарили? :question:

0

354

Лика02 написал(а):

Доброго вечера ждушечки и дождушечки  !!!
На улице подкрадывается зима! Холодно, ветер,люди прячутся в капюшоны, в воротники, а я сегодня иду и думаю,как же я мечтала о такой погоде весь год!!! Вот и дождалась почти!!! Еще пару месяцев с хвостиком и уйдет тоска и грусть из сердца!!!  Даже не верится, что смогу позвонить, когда захочу!!!

Любаша, мы наверное все так думаем, скорее бы зима, когда забирали Сыночка на улице было столько снега. А ведь в этом году и осень очень ранняя по нашим просьбам.Ох и обнимем и расцелуем.Скоро,скоро....

0

355

светик66 написал(а):

скорее бы зима, когда забирали Сыночка на улице было столько снега. А ведь в этом году и осень очень ранняя по нашим просьбам.Ох и обнимем и расцелуем.Скоро,скоро....

Так и есть Светик!!! Выпросили сами!!! :cool:  :flag:

0

356

http://s4.uploads.ru/t/fluHz.jpg

+1

357

http://s5.uploads.ru/t/GDRzr.jpg

+2

358

http://s4.uploads.ru/t/Axu1M.jpg

0

359

Elektornic
Ух ты!!! Где же ты пропадала  то!!! Заждались все давно!!! :flag:

0

360

Лика02 написал(а):

Elektornic
Ух ты!!! Где же ты пропадала  то!!! Заждались все давно!!! :flag:

Привет-привет всем! спасибо на добром слове))) Я сначала в отпуск уезжала, а потом что-то в работу погрузилась, вообще на форум не ходила. Мы вчера ездили к сыну (я и его девушка), очередной раз не удалось в увольнение забрать. Вчера вообще два часа на КПП прождали, нам его только в начале восьмого привели. Мы издергались, думали, уже вообще не выпустят - но, слава Богу, до восьми посидели. Успели накормить и переодеть хотя бы. Я обратно уехала, а девушка его осталась, в надежде, что хоть в воскресенье отпустят. Написала сегодня - нет, не пустили, опять на КПП весь день. Что-то с нашей 9й УМСР не то - ни разу, кроме присяги, в увал не ходил.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)