Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться124.09.2013 21:44
Поделиться35129.09.2013 20:24
Похвастался *Мама, меня Генерал-майор поздравил и вручил памятный приз по окончании учений,мама несколько офицеров и троих сержантов (меня в том числе)* голос гордый и такой довольный. Наконец-то учения закончились и теперь будут в части,может хоть звонить будет чаще.
Вроде и осталось немного 66 дней ,а так тоскливо.
Молодец!!! А маме как приятно!!!
Маленько осталось Света и будем обнимать своих ненаглядных!!!
Поделиться35229.09.2013 20:28
Доброго вечера ждушечки и дождушечки !!!
На улице подкрадывается зима! Холодно, ветер,люди прячутся в капюшоны, в воротники, а я сегодня иду и думаю,как же я мечтала о такой погоде весь год!!! Вот и дождалась почти!!! Еще пару месяцев с хвостиком и уйдет тоска и грусть из сердца!!! Даже не верится, что смогу позвонить, когда захочу!!!
Поделиться35329.09.2013 20:29
Как провели выходные? Звоночками всех одарили?
Поделиться35429.09.2013 20:34
Доброго вечера ждушечки и дождушечки !!!
На улице подкрадывается зима! Холодно, ветер,люди прячутся в капюшоны, в воротники, а я сегодня иду и думаю,как же я мечтала о такой погоде весь год!!! Вот и дождалась почти!!! Еще пару месяцев с хвостиком и уйдет тоска и грусть из сердца!!! Даже не верится, что смогу позвонить, когда захочу!!!
Любаша, мы наверное все так думаем, скорее бы зима, когда забирали Сыночка на улице было столько снега. А ведь в этом году и осень очень ранняя по нашим просьбам.Ох и обнимем и расцелуем.Скоро,скоро....
Поделиться35529.09.2013 20:46
скорее бы зима, когда забирали Сыночка на улице было столько снега. А ведь в этом году и осень очень ранняя по нашим просьбам.Ох и обнимем и расцелуем.Скоро,скоро....
Так и есть Светик!!! Выпросили сами!!!
Поделиться35929.09.2013 21:49
Elektornic
Ух ты!!! Где же ты пропадала то!!! Заждались все давно!!!
Поделиться36029.09.2013 21:56
Elektornic
Ух ты!!! Где же ты пропадала то!!! Заждались все давно!!!
Привет-привет всем! спасибо на добром слове))) Я сначала в отпуск уезжала, а потом что-то в работу погрузилась, вообще на форум не ходила. Мы вчера ездили к сыну (я и его девушка), очередной раз не удалось в увольнение забрать. Вчера вообще два часа на КПП прождали, нам его только в начале восьмого привели. Мы издергались, думали, уже вообще не выпустят - но, слава Богу, до восьми посидели. Успели накормить и переодеть хотя бы. Я обратно уехала, а девушка его осталась, в надежде, что хоть в воскресенье отпустят. Написала сегодня - нет, не пустили, опять на КПП весь день. Что-то с нашей 9й УМСР не то - ни разу, кроме присяги, в увал не ходил.