Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                    Лето2013

0

341

Зато вчера письмо пришло от него и фотки!!! Письмо отправлено 15 сентября. Перечитываю уже пятый раз. И глаза снова на мокром месте. Скучают они там.

0

342

Амура написал(а):

Шекспир сказал: Перед тем, как делать больно, почувствуй..

:cool:

0

343

Северянка29 написал(а):

Зато вчера письмо пришло ...

аааа, письмо, как же я вам завидую, это ж так здорово получить настоящее армейское письмо. а я своему все говорю, говорю, а он, знай, мне отвечает:"я тебе смс-ки пишу, они доходят быстрее чем письмо" :crazyfun:

0

344

elenica написал(а):

Видимо,это у них девиз такой "ТАК было,ТАК есть,ТАК Будет."
Очень хотелось бы узнать,а по-другому будет..... когда-нибудь?.....И когда?

Лишь бы хуже не стало!!! :mad:

0

345

Илюшина девочка080713 написал(а):

я тебе смс-ки пишу,

А нашим телефоны редко дают, как я поняла, вот он и пишет письма. Уже третье получили.

Отредактировано Северянка29 (30.09.2013 07:12)

0

346

А получать письма нравится. Тоже читает и перечитывает. Хоть какая-то весточка из дома. Стараюсь писать чаще, чтобы был в курсе всего, что дома происходит.

Отредактировано Северянка29 (30.09.2013 07:11)

0

347

Вчера  звонил Сынок! Так здорово. едут из Белоруссии, настроение отличное.
Похвастался *Мама, меня Генерал-майор поздравил и вручил памятный приз по окончании учений,мама несколько офицеров и троих сержантов (меня в том числе)* голос гордый и такой довольный. Наконец-то учения закончились и теперь будут в части,может хоть звонить будет чаще.
Вроде и осталось немного 66 дней ,а так тоскливо.

+2

348

светик66 написал(а):

Вчера  звонил Сынок! Так здорово. едут из Белоруссии, настроение отличное.

Правда. здорово!!! Всё ближе будут. А мамочка может гордиться своим сыном!

0

349

Илюшина девочка080713 написал(а):

а наши солдатики по кустам сидят-поносятся. бедные мальчишки, и чем их там только кормят

Так я ж стих выкладывала по поводу чем кормят .Сынуля написал  у себя на странице!!! :flag:

0

350

Северянка29 написал(а):

Письмо отправлено 15 сентября. Перечитываю уже пятый раз. И глаза снова на мокром месте. Скучают они там.

Еще как скучают!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)