Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                    Лето2013

0

271

Вера К. написал(а):

Вот я тоже так всем говорю!А то мне-девочку вам надо!!!Нет уж!Будем внучек ждать!!!!

Все один в один!!! :flag:
Мне на работе, мол, пока сын в армии, нужно за девочкой собраться, чтоб не так  скучать!!!
А я про себя подумала, и кто родится,с такими нервами!!! :mad:

0

272

Svetocka написал(а):

В этом графике ещё и для работы надо найти время

а бабушки все смекалистые,так что всё будет хорошо!!! :jumping:

0

273

Лика02 написал(а):

Все один в один!!! 
Мне на работе, мол, пока сын в армии, нужно за девочкой собраться, чтоб не так  скучать!!!
А я про себя подумала, и кто родится,с такими нервами!!!

у меня трое,и то на работе меня за девочкой посылают,хотя самим по 30 лет и не собираются :D

+1

274

Амура написал(а):

да я ещё от своих не отойду,такое ощущение,будто только недавно были малютками,ну а  с другой стороны смотреть,первый пошёл в армию,скоро второй пойдёт

Молодец Танюша!!! А мы  ( некоторые ) родили по одному , в армию забрали и такая тоска и одиночество!!! Все равно еще детки отвлекают от постоянных мыслей и забот куча!!!
Я иногда самостоятельно на работу иду, чтоб не сидеть одной в четырех стенах, когда муж на работе!!! Правда там некоторые мне подкручивают у виска!!! :rolleyes:

0

275

Амура написал(а):

у меня трое,и то на работе меня за девочкой посылают,хотя самим по 30 лет и не собираются

Приколисты!!!

0

276

Спокойной ночи!!! Завтра пол шестого подъем на работу!!! :flag:
До вечера!!!

0

277

Лика02 написал(а):

А мы  ( некоторые ) родили по одному , в армию забрали и такая тоска и одиночество!

это да,я представляю,у меня то двое  отвлекают и то не всегда

0

278

Лика02 написал(а):

Спокойной ночи!!! Завтра пол шестого подъем на работу!

спокойной ночи!!! и как это можно встать в пол шестого  :question:

0

279

Амура написал(а):

и как это можно встать в пол шестого

Очень просто!!! Звонит будильник, отключаешь,лежишь ровно 5 минут и идешь умываться, краситься, завтракать и через 50 минут бежишь на маршрутку!!! :flag:

0

280

Svetocka написал(а):

А еще у меня такая радость, я стану бабушкой!!!

Вот это я понимаю!СЧАСТЬЕ!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)