Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                    Лето2013

0

201

Лика02 написал(а):

Капитошка должна была вчера ехать в Ковров. Как хоть получится повидаться с сынулей!!! Обидно будет, если даже на КПП не отдадут!Ждем вестей!!!

я думаю,что с сынулей она обязательно повидается. :yep:

0

202

Амура написал(а):

я думаю,что с сынулей она обязательно повидается.

:nope:  :cool:

0

203

http://s4.uploads.ru/t/RCp69.jpg

0

204

Лика02 написал(а):

:D уже через два дня :D

0

205

Амура написал(а):

уже через два дня

Спасибо!!! :flag:

0

206

Сегодня как то тихо на веточке! Буду вас веселить!

Выхожу сегодня на улицу, скучно что-то. Думаю - может с пацанами затусить: чай, кофе, потанцуем и такое прочее... НО ПОТОМ ВСПОМИНАЮ - ЧТО ВЫШЛА-ТО ЗА ПЕНСИЕЙ......))))

С детства мечтаю увидеть знаменитых животных:СИДОРОВУ КОЗУ...ЁШКИНОГО КОТА...БЛЯХУ МУХУ...ЯДРЁНУЮ ВОШЬ...РАКА,умеющего свистеть в горах...Посмотреть бы на КУЗЬКИНУ МАТЬ...Увидеть бы КУДЫКИНУ ГОРУ...Пообщаться с ЯПОНСКИМ ГОРОДОВЫМ и ЁКАРНЫМ БАБАЕМ...И узнать уже наконец,КТО ЭТО-ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ...!!!

На грузинской свадьбе один другому:
- На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик.
- Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь.
- Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица.
- Пипец тебе - я ее мать.

Пап,а брата где нашли? - В капусте - А сестру? - В картошке - А меня? - В помидорах. - Пап,ты чё маму по всему огороду таскал???

0

207

Лика02 написал(а):

Выхожу сегодня на улицу, скучно что-то. Думаю - может с пацанами затусить: чай, кофе, потанцуем и такое прочее... НО ПОТОМ ВСПОМИНАЮ - ЧТО ВЫШЛА-ТО ЗА ПЕНСИЕЙ......))))

:crazyfun:  :crazyfun:

0

208

некогда было,муж пьяный пришёл,бегала за ним с ведром,поливала его,чтоб отрезвел  :insane:

0

209

Татьяна В. Татьяна ,АвА -супер!!Ухта-рулит!!!

0

210

Амура написал(а):

,муж пьяный пришёл,бегала за ним с ведром,поливала его,чтоб отрезвел

:rofl:  Помогло?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)