Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                    Лето2013

0

171

Амура написал(а):

а звание на службу отражается или га зарплату?       
кстати,у вас вчера 70-ка оставалась до дома,Поздравляю!!!а сегодня ещё лучше 69-ка

Доброе утро Всем!
Честно, про зарплату незнаю, не интересовалась.Будет звонить  узнаю.

0

172

Амура написал(а):

а звание на службу отражается или га зарплату?       
кстати,у вас вчера 70-ка оставалась до дома,Поздравляю!!!а сегодня ещё лучше 69-ка

На зарплате точно не отражается. А на службе - у кого как. Например, у меня сын ни разу на  службе в части не занимался тем, чему в Коврове учили)) Но вообще говорит, что со званием легче -  он просто солдат отводит куда-нибудь, организует что-нибудь, дежурит по штабу.  Зато ответственности гораздо больше - если что случается,  то спрос сразу с сержантов. Например, у сына в отделении (или как это называется) сломали стенд, и отвечать за это пришлось ему - типа не уследил и все такое((. В общем такая ответственность у сержантов - это большой минус.

0

173

Елена Исаченкова написал(а):

А еще мама знает, что ее сын НИКОГДА не позволит себе уронить свое человеческое достоинство и не позволит себе унижать и обижать молодых солдат, коим был совсем недавно сам!
А еще мама знает, что ее сын НИКОГДА не будет заниматься вымогательством денег и требовать пополнить счет на его сим карте молодого солдата за звонок домой!И будет с пониманием относится к прозьбам позвонить маме!

Я уверена в своем сыне. И я уверена, что он НИКОГДА! вот ТАК не поступит. Мы много с ним говорили о чести, о порядочности. Честь дороже жизни. За нее и умереть можно. Это мой сын, это мое зеркало. Я смотрюсь в него и мне не страшны седина и морщины. Мое зеркало чистое.
Елена Исаченкова написал(а):
Одно мама знает твердо,что сила молитвы – великая сила. Сила молитвы матери – огромная сила. Сила молитвы солдатских матерей – сокрушительная сила.
Силы молитвы матери-великая сила.  Куда бы не шла, чем бы не занималась: Господи! Спаси и сохра ни сына, обогрей если замерз, пошли прохладу если жарко, огради от несправедливых наездов командиров, пошли верных друзей.

Отредактировано ledy1960 (28.09.2013 10:52)

+1

174

Вера К. написал(а):

Ой,вам 2 месяца осталось всего?!вот и ваше времечко истекает!!!а вы нам не верили!!!!

Да! Вот и мы подходим к заветной цели! А вам конечно же верили, а сейчас тем более!!! :flag:

0

175

Северянка29 написал(а):

Дальше, это где? уже по месту службы?

Да! Как покажет себя дальше солдатик!

0

176

Северянка29 написал(а):

Достала вас своими вопросами.

Что значит достала вопросами!!!??? На то и форум, чтоб получить ответ и пообщаться, скоротать время!!!  Ты давай Оля не шали!!! :flag:

0

177

Вера К. написал(а):

Это всё от командира роты зависит,не переживайте,звания многим присваивают.

А по мне, да и наплевать на эти звания!!! пусть поскорей возвращаются домой и прощай армия!!! :crazy:

0

178

Вера К. написал(а):

Кстати,я тоже-СЕВЕРЯНКА!!!  Мурманск.

:cool:  :cool:  :cool:

0

179

elenica написал(а):

Всё будет хорошо, не сомневайся!
Придёт июль, вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и беспокойство
С тревогой и бессонницей ночной!

:flag:  :cool: Будет и на вашей улице праздник!!!

0

180

elenica написал(а):

Да,кстати,а девушка солдата почему-то становится МАМОНТЁНКом.Так,что Юляша и Гела-мамонтята!

Ах-ха-ха!!! Вот же придумали!!!  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)