Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                    Лето2013

0

161

ахахаха, очуметь!!! сегодня весь день не была на форуме, только сейчас получилось зайти. а я оказывается уже мамонтенок, ой, умора. не могу. вот сидишь себе на работе и не знаешь что тут тааакккооооооооое происходит :D

Отредактировано Илюшина девочка080713 (28.09.2013 00:43)

+1

162

Вера К. написал(а):

вот и ваше времечко истекает!!!а вы нам не верили!!!!

как мы не верим им :D

+1

163

девочки. всем доброй ночи!!!

0

164

Северянка29 написал(а):

Будем знакомы - слон

как там у слонов зад поживает?

0

165

Илюшина девочка080713 написал(а):

девочки. всем доброй ночи!!!

Спокойной ночи!!! :flag:

0

166

Северянка29
Доброй ночи! Ребята сдают экзамены и по итогам и не только, по результатам службы - присваивается звание младший сержант.На распределение это не влияет.
А распределение это рулетка.
Звонил Славик (Сынок Ларисы-( Мама Славика)), говорит Сына забирают в Наро -Фоминск,покупатели приехали и их вместе с другом отобрали, пока мой бегал, на какую-то лекцию, уже все переиграли, ротный не отдал документы, основание -  служить подальше от дома,просились вместе с другом в любое место,но ротный уперся и все не  отдал документы. Был договор на Теплый Стан (москва)- нет подальше от дома,а представьте мое состояние, меня  трясло, на работе не о чем не могла думать,да и Сын был очень расстроен из за друга в итоге он попал в Курск,  а его друг в Наро-Фоминск.Звание присвоили мл.сержант по окончании учебки.Вот как-то так у нас было. :dontknow:

+3

167

Минобороны хочет предоставлять отсрочки от армии лишь студентам-бюджетникам:
http://news.mail.ru/politics/14961360/?frommail=1

0

168

светик66 написал(а):

Северянка29
Доброй ночи! Ребята сдают экзамены и по итогам и не только, по результатам службы - присваивается звание младший сержант.На распределение это не влияет.
А распределение это рулетка.
Звонил Славик (Сынок Ларисы-( Мама Славика)), говорит Сына забирают в Наро -Фоминск,покупатели приехали и их вместе с другом отобрали, пока мой бегал, на какую-то лекцию, уже все переиграли, ротный не отдал документы, основание -  служить подальше от дома,просились вместе с другом в любое место,но ротный уперся и все не  отдал документы. Был договор на Теплый Стан (москва)- нет подальше от дома,а представьте мое состояние, меня  трясло, на работе не о чем не могла думать,да и Сын был очень расстроен из за друга в итоге он попал в Курск,  а его друг в Наро-Фоминск.Звание присвоили мл.сержант по окончании учебки.Вот как-то так у нас было.

Светик,спасибо за подробности! :unsure:

0

169

А еще ребятам могут присвоит звание по прибытии в часть. У меня сыну дали младшего сержанта когда он в часть приехал.

0

170

Татьяна В. написал(а):

А еще ребятам могут присвоит звание по прибытии в часть. У меня сыну дали младшего сержанта когда он в часть приехал.

а звание на службу отражается или га зарплату?       
кстати,у вас вчера 70-ка оставалась до дома,Поздравляю!!!а сегодня ещё лучше 69-ка  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)