Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
                                                                                    Лето2013

0

131

leka1122 написал(а):

Вы нас сменяете)Мой должен был вчера вернуться в Ковров.Отзывы очень положительные о тамошнем житье-бытье)А по поводу ночных стрельб-вообще восторг!мальчишки...что тут скажешь)))

Наверно, армия-там всё по распорядку. Кто за кем уже давно прописано. Вот и наши выдвинулись на полигон. А потом экзамены. Кстати, кто какую информацию о них имеет? Как это вообще выглядит?

0

132

Лика02 написал(а):

Наши, когда в Горох ездили  3 недели не звонили!!!

Тяжело будет, если не позвонит. Вы то как эти недели пережили?

0

133

Северянка29 написал(а):

Тяжело будет, если не позвонит. Вы то как эти недели пережили?

Нужно четко поставить перед собой цель!!! Позвонит обязательно , как вернется!!! Подождать, пока настреляются, набегаются!!! Служат они девочки!!! Настроиться именно так!!! А если раньше позвонит, так радость то какая!!!
И всегда помним, отсутствие новостей, значит все нормально!!! :flag:

0

134

Северянка29 написал(а):

А потом экзамены. Кстати, кто какую информацию о них имеет? Как это вообще выглядит?

Об экзаменах вообще заморачиваться не стоит!!!  Сдают все!!! Вместе бегают, стреляют, выполняют действия на БМП. .........И экзамен сдан!!! На распределение результаты совершенно не влияют!!! Скорей всего уже все известно!!! Покупатели заранее дают заявку в учебку , сколько нужно командиров,наводчиков, водителей и так далее!!! И списки солдат давно готовы, только могут быть небольшие перестановки, замены. Не нужно голову забивать распределением!!! Это этап службы и его просто нужно пережить , как можно спокойно!!! :flag:

+1

135

Ещё хотела спросить: у ребят после нашей Ковровской учебки звание рядовой останется или что-то будет ещё? У вас-то, Люба, как было?

0

136

Северянка29 написал(а):

Ещё хотела спросить: у ребят после нашей Ковровской учебки звание рядовой останется или что-то будет ещё? У вас-то, Люба, как было?

Если учится на командира, то сержант, а остальные все рядовые. Дальше могут звание присвоить!

0

137

Ура!!!Я всё же сюда прорвалась!!! :jumping: 3 месяца меня тут не было,соскучилась!!!!Хотя наши уже все разбежались,дембельнулись,но всё же знакомые лица ещё есть!!!Только меня уже никто не помнит наверно!!! :blush: Ну,да ладно!Не важно!!!Девочки,всем привет!!!Поздравляю всех с приказом!!!!Удачной всем службы!!!!! :yep:

0

138

Спокойной ночи!!! До завтра!!! :flag:

0

139

Вера К. написал(а):

Ура!!!Я всё же сюда прорвалась!!!  3 месяца меня тут не было,соскучилась!!!!Хотя наши уже все разбежались,дембельнулись,но всё же знакомые лица ещё есть!!!Только меня уже никто не помнит наверно!!! Ну,да ладно!Не важно!!!Девочки,всем привет!!!Поздравляю всех с приказом!!!!Удачной всем службы!!!!!

Добрый вечер Верочка!!! Как это никто не помнит??? Еще как помню!!! Даже фото с сынулей на Дембель ваше помню!!!
Старая гвардия не забывает!!!Спасибо!!! :flag:

0

140

Лика02 написал(а):

Старая гвардия не забывает!!!

Ой,как я рада!!!! :yep: Девчонки то заглядывают хоть сюда???Меня злой антивирус сюда 3 месяца не пускал,а теперь он кончился и я тут снова!!!Никак без армии!!! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)