Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -46)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться124.09.2013 21:44
Поделиться13127.09.2013 21:39
Вы нас сменяете)Мой должен был вчера вернуться в Ковров.Отзывы очень положительные о тамошнем житье-бытье)А по поводу ночных стрельб-вообще восторг!мальчишки...что тут скажешь)))
Наверно, армия-там всё по распорядку. Кто за кем уже давно прописано. Вот и наши выдвинулись на полигон. А потом экзамены. Кстати, кто какую информацию о них имеет? Как это вообще выглядит?
Поделиться13227.09.2013 21:41
Наши, когда в Горох ездили 3 недели не звонили!!!
Тяжело будет, если не позвонит. Вы то как эти недели пережили?
Поделиться13327.09.2013 22:13
Тяжело будет, если не позвонит. Вы то как эти недели пережили?
Нужно четко поставить перед собой цель!!! Позвонит обязательно , как вернется!!! Подождать, пока настреляются, набегаются!!! Служат они девочки!!! Настроиться именно так!!! А если раньше позвонит, так радость то какая!!!
И всегда помним, отсутствие новостей, значит все нормально!!!
Поделиться13427.09.2013 22:19
А потом экзамены. Кстати, кто какую информацию о них имеет? Как это вообще выглядит?
Об экзаменах вообще заморачиваться не стоит!!! Сдают все!!! Вместе бегают, стреляют, выполняют действия на БМП. .........И экзамен сдан!!! На распределение результаты совершенно не влияют!!! Скорей всего уже все известно!!! Покупатели заранее дают заявку в учебку , сколько нужно командиров,наводчиков, водителей и так далее!!! И списки солдат давно готовы, только могут быть небольшие перестановки, замены. Не нужно голову забивать распределением!!! Это этап службы и его просто нужно пережить , как можно спокойно!!!
Поделиться13527.09.2013 22:23
Ещё хотела спросить: у ребят после нашей Ковровской учебки звание рядовой останется или что-то будет ещё? У вас-то, Люба, как было?
Поделиться13627.09.2013 22:33
Ещё хотела спросить: у ребят после нашей Ковровской учебки звание рядовой останется или что-то будет ещё? У вас-то, Люба, как было?
Если учится на командира, то сержант, а остальные все рядовые. Дальше могут звание присвоить!
Поделиться13727.09.2013 22:54
Ура!!!Я всё же сюда прорвалась!!! 3 месяца меня тут не было,соскучилась!!!!Хотя наши уже все разбежались,дембельнулись,но всё же знакомые лица ещё есть!!!Только меня уже никто не помнит наверно!!! Ну,да ладно!Не важно!!!Девочки,всем привет!!!Поздравляю всех с приказом!!!!Удачной всем службы!!!!!
Поделиться13827.09.2013 22:54
Спокойной ночи!!! До завтра!!!
Поделиться13927.09.2013 22:56
Ура!!!Я всё же сюда прорвалась!!! 3 месяца меня тут не было,соскучилась!!!!Хотя наши уже все разбежались,дембельнулись,но всё же знакомые лица ещё есть!!!Только меня уже никто не помнит наверно!!! Ну,да ладно!Не важно!!!Девочки,всем привет!!!Поздравляю всех с приказом!!!!Удачной всем службы!!!!!
Добрый вечер Верочка!!! Как это никто не помнит??? Еще как помню!!! Даже фото с сынулей на Дембель ваше помню!!!
Старая гвардия не забывает!!!Спасибо!!!
Поделиться14027.09.2013 23:00
Старая гвардия не забывает!!!
Ой,как я рада!!!! Девчонки то заглядывают хоть сюда???Меня злой антивирус сюда 3 месяца не пускал,а теперь он кончился и я тут снова!!!Никак без армии!!!