<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 22 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
» Мама солдата »в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск.обл.-22 тема.
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться123.09.2013 16:18
Поделиться87223.10.2013 13:43
Не могу не высказать слов печали в связи с ужасно страшными последствиями этой недели. Четверг 17 октября- Ботлих, погибли два солдата дембеля в ночных учениях, трагедия в Елани 20 октября- погиб мл. сержант; вчерашний взрыв на полигоне «Струги Красные», где погибли 5 курсантов выпускного курса Рязанского высшего воздушно-десантного училища /взвода БМД-4М/ и один контрактник. Волгоград 21 октября- взрыв в автобусе. Мои соболезнования родным и близким. Горе неутешительное и сердце обливается слезами.
Горят сердца и плачут свечи
По нашим милым, дорогим.
И ранним утром, днем и в вечер
Мы вспоминаем их, тоскуем и скорбим
Их душам просим вечного покоя
Любовь и память сохраним
И молимся мы на коленях стоя
И вновь опять тоскуем и скорбим
Поделиться87323.10.2013 14:19
Не могу не высказать слов печали в связи с ужасно страшными последствиями этой недели. Четверг 17 октября- Ботлих, погибли два солдата дембеля в ночных учениях, трагедия в Елани 20 октября- погиб мл. сержант; вчерашний взрыв на полигоне «Струги Красные», где погибли 5 курсантов выпускного курса Рязанского высшего воздушно-десантного училища /взвода БМД-4М/ и один контрактник. Волгоград 21 октября- взрыв в автобусе. Мои соболезнования родным и близким. Горе неутешительное и сердце обливается слезами.
СВЕТОЧКА!Прямо какая-то трагичная неделя!!!
Мы уходим… Не нами это решено… Так суждено…
Но мерцание светлых душ подсвечивает путь Вселенной…
Отредактировано Лизза (23.10.2013 21:21)
Поделиться87423.10.2013 20:16
Доброго всем вечера. Читаю последние сообщения, и снова на глаза слёзы наворачиваются. Собалезную тем мамочкам, которые не дождутся своих роднулечек. И жёнам, ведь у сержанта-контрактника осталась жена и двое детишек.
Поделиться87523.10.2013 20:21
Светмама, вас поздравляю с назначением на почётную должность модератора. Это очень уместное и правильное решение) Кто же, если не ВЫ?!
Очень рада, что в Коломенской учебке такие приятные изменения: машинки стиральные, душевые кабины, функционирующая столовая) Это так здорово)))))
У наших тоже появился пылесос, только почему-то за их счёт( Видимо, офицеры считают, что 2 тысячи дико большая зарплата и другое применение ей не найти.
Поделиться87623.10.2013 20:24
Добрый вечер! Присоединяюсь к словам соболезнования! Скорблю и плачу...
Солдата одной из воинских частей Бурятии нашли повешенным. По предварительной информации, что он не смог смириться с армейскими порядками и покончил жизнь самоубийством 15 октября. Юноша был призван в армию весной из небольшого городка Мелеуз республики Башкортостан и по распределению попал в спецназ.
В военкомате юношу признали абсолютно здоровым. А уже после трагедии стало известно, что ранее он уже пытался покончить с собой. Сообщается также, что мать солдата была больна. В октябре ее состояние ухудшилось и рядовой начал проситься домой. Он обратился к командиру своего подразделения, умолял дать отпуск, но получил отказ.
Командование воинской части сообщило о трагедии в военно-следственный отдел по гарнизону Сосновый Бор. Оттуда направили группу следователей для осмотра места происшествия. «Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Рассматриваются различные версии случившегося», - сообщил руководитель военно-следственного отдела по гарнизону Сосновый Бор Андрей Петрук.
Поделиться87723.10.2013 20:26
Мол, сын потерял ощущение контактности с окружающими, коммуникативность в общении с людьми, способность быстро реагировать и оценивать ситуацию и т.д. Уж, не знаю, где прошла службы у этого парня и с какой психикой он пришёл в РА, но всякое бывает оказывается...
Докладываю (это оказывается мой пост можно была так интерпретировать!тихий ужас! ): мой сын пришёл служить в РА после окончания университета (магистратура), имел несколько первых разрядов по различным видам спорта. До призыва шесть лет прожил вне дома и всегда справлялся со своими проблемами. образование педагогическое, много занимался психологией. В универе занимался наукой и хотел поступать в аспирантуру, но решил отслужить и уже потом поступать. Вторую половину срока службы в Коломне был старшиной в батарее. Из армии демобилизовался с почетной грамотой от командования части и благодарственным письмом в адрес родителей за воспитание сына. Для каждого из своих однополчан он нашёл на прощание добрые слова (писала выдержки). Так что с психикой у него всё в порядке. Он просто сумел описать и сформулировать свои первые ощущения после армии. Думаю, что они у большинства ребят похожи на эти.
А поделилась я с форумчанами его соображениями с тем, чтобы они представляли, что ощущают ребята покинув часть.
огромный минус нашей армии за то, что ребята целый год сидят взаперти за забором с крайне редкими выходами "в мир" под присмотром родителей. Не хочется, но сравнение с заключением так и просится наружу. Нельзя молодёжь вырывать из социума, надо чтобы они в увольнительную ходили практически каждый выходной, посещали в кино, общались с девчонками, просто гуляли, смотрели какие новые галжеты появились. Вспомните, что военнослужащие в Израильской армии могут даже жить дома во время службы. МО есть о чем задуматься, Возможно и уклонистов меньше будет и социализироваться после армии не будет необходимости. Ведь не зря многие дембеля начинаю куролесить.
Отредактировано dmb (23.10.2013 20:52)
Поделиться87823.10.2013 20:29
Не могу не высказать слов печали в связи с ужасно страшными последствиями этой недели.
Присоединяюсь и скорблю со всеми мамами. Пусть хранит Господь всех ребят!
Поделиться87923.10.2013 21:14
Добрый вечер всем! Девочки, ну что же это такое? Трагедия за трагедией. Душа и так не на месте, а тут ТАКИЕ НОВОСТИ))))) Как же страшно и тяжело. МОЛЮСЬ,МОЛЮСЬ за всех наших детей.
Поделиться88023.10.2013 21:19
Докладываю (это оказывается мой пост можно была так интерпретировать!тихий ужас! ): мой сын пришёл служить в РА после окончания университета (магистратура), имел несколько первых разрядов по различным видам спорта. До призыва шесть лет прожил вне дома и всегда справлялся со своими проблемами. образование педагогическое, много занимался психологией. В универе занимался наукой и хотел поступать в аспирантуру, но решил отслужить и уже потом поступать. Вторую половину срока службы в Коломне был старшиной в батарее. Из армии демобилизовался с почетной грамотой от командования части и благодарственным письмом в адрес родителей за воспитание сына. Для каждого из своих однополчан он нашёл на прощание добрые слова (писала выдержки). Так что с психикой у него всё в порядке. Он просто сумел описать и сформулировать свои первые ощущения после армии. Думаю, что они у большинства ребят похожи на эти.
А поделилась я с форумчанами его соображениями с тем, чтобы они представляли, что ощущают ребята покинув часть.
огромный минус нашей армии за то, что ребята целый год сидят взаперти за забором с крайне редкими выходами "в мир" под присмотром родителей. Не хочется, но сравнение с заключением так и просится наружу. Нельзя молодёжь вырывать из социума, надо чтобы они в увольнительную ходили практически каждый выходной, посещали в кино, общались с девчонками, просто гуляли, смотрели какие новые галжеты появились. Вспомните, что военнослужащие в Израильской армии могут даже жить дома во время службы. МО есть о чем задуматься, Возможно и уклонистов меньше будет и социализироваться после армии не будет необходимости. Ведь не зря многие дембеля начинаю куролесить.
Абсолютно верно, как уже писала, от социума оторваны не только срочники...
В Европе срочники уходят на выходные домой, служба до 17-00 для кадровых в будни, выходные - выходной, а наши впрягаются и 20 лет безвылазно бес выходных на службе. А потом на гражданке как ежики в тумане